ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2016 сама подожгла -смерти искала видимо.овца!!!!Серега, она просто посветить хотела...войдет - не войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 5 января, 2016 Хуже обезьяны с гранатой. Не люблю я баб за рулем даже не уговаривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 5 января, 2016 На заправках сейчас стоят реальные такие огнетушители с со шлангом и раструбом, как пропановый баллон 50л, потушили легко наверное, хорошо хоть сама не облилась. Сначала посмотрела на табло колонки, потом решила посветить, сколь еще влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 января, 2016 вот тоже тип несчастливый, ещё и огнетушитель взорвалсяНа заправках сейчас стоят реальные такие огнетушители с со шлангом и раструбом, как пропановый баллон 50л, потушили легко наверное, хорошо хоть сама не облилась. Сначала посмотрела на табло колонки, потом решила посветить, сколь еще влезет.https://www.youtube.com/watch?v=wKxMSXtyARU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 12 января, 2016 Очередной придурок.Он просто не понимает,что если у 20 тонной машины откажут тормоза,то от него останется мокрое место. Многие думают что грузовик еб#т, а он не еб#т, а давит ! (извините за мат) https://www.youtube.com/watch?v=WvbYDUNNUaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 13 января, 2016 Совсем озверели в своих железных коробках (( Каким надо быть дебилом , что бы в наше время избивать кого то на дороге, когда вокруг куча видеорегистраторов и айфонов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 января, 2016 Многие думают что грузовик еб#т, а он не еб#т, а давит ! (извините за мат) https://www.youtube.com/watch?v=WvbYDUNNUawЧёт я не понял, неужели на самом деле так с тормозами всё плохо? Первый удар согласен, но второй, а особенно третий - вроде совсем скорость маленькая была, мог остановить или нет? В такой ситуации если ударить "учителю" в попу с регистратором точно признают невиновным тебя? (если на Газели а не на фуре) Скорей всего будут разбираться, мог ли ты успеть затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 14 января, 2016 Чёт я не понял, неужели на самом деле так с тормозами всё плохо? Первый удар согласен, но второй, а особенно третий - вроде совсем скорость маленькая была, мог остановить или нет? В такой ситуации если ударить "учителю" в попу с регистратором точно признают невиновным тебя? (если на Газели а не на фуре) Скорей всего будут разбираться, мог ли ты успеть затормозить.поверь, меня признали не виновным после того, как я на газеле догнал паджеро. и было это еще давно ( в 2002 году) и без регистраторов. для жаждущих подискутировать на тему про знакомых гаишников, которые помогли - то проходим мимо. никому не звонил и не просил помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 января, 2016 поверь, меня признали не виновным после того, как я на газеле догнал паджеро. и было это еще давно ( в 2002 году) и без регистраторов. для жаждущих подискутировать на тему про знакомых гаишников, которые помогли - то проходим мимо. никому не звонил и не просил помочь.Интересно, а как ты доказал сам факт подреза без видео? Хватило свидетелей? А у него их не было? Или следы протектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 17 января, 2016 Интересно, а как ты доказал сам факт подреза без видео? Хватило свидетелей? А у него их не было? Или следы протектора?да, хватило показаний свидетеля, который ехал со мной в машине. виновник сам баран, не увидел меня в зеркало, когда начал трогаться от бордюра. дал по газам и зачем то тормозить начал, может забыл чего взять из офиса или еще чего, дорога вся в снегу была и под горку. ну я его и догнал, благо улочка узкая была и я плелся на второй передаче с отпущенным газом. гайцы приехали и в протоколе вменили мне превышение скорости и не соблюдение дистанции. в объяснениях я все пояснил как было, мой свидетель тоже. ну а далее в группу разбора. там еще раз все описали и было принято решение в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 17 января, 2016 Многие думают что грузовик еб#т, а он не еб#т, а давит ! (извините за мат) https://www.youtube.com/watch?v=WvbYDUNNUawПапик мажору писю налимонит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 января, 2016 Если на машине не муляж а реальные "рожки", то проблемы будут у грузовика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) вооот сегодня случилось https://youtu.be/0yj32NIeKC0https://youtu.be/rrAgsTRX2Bg Изменено 18 января, 2016 пользователем ИЛЬДАР АРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 18 января, 2016 Ильдар, вот без обид, а чем ты руководствовался, когда в левый ряд полез, когда уже было понятно, что это авария, и все прижались вправо? Ты спасатель? Ты мог бы на своей машине потянуть фуру назад? Или просто позырыть, и пешком при этом поменьше пройти?Если на машине не муляж а реальные "рожки", то проблемы будут у грузовика.Сомневаюсь я, что машина принадлежит спецслужбам. Там таких идиотов не держат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 18 января, 2016 по инерции скорее всего. пока сообразишь что надо делать... и потом я все равно ни кому не мешал там дорога закрытая и никто бы не смог подъехать с этой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) вооот сегодня случилось https://youtu.be/0yj32NIeKC0https://youtu.be/rrAgsTRX2BgА ты туда поближе подъехал зачем? А потом будем выкладывать "как пропускают в германии"! Изменено 18 января, 2016 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) мля я аварию выложил, а не "посмотри на него, как он близко подъехал"!!! и если что я спокойно мог уступить всем кому нужно. Изменено 18 января, 2016 пользователем ИЛЬДАР АРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 18 января, 2016 Ильдар ты повел себя совсем не как профессионал перекрыл дорогу пошел к аварии руки в брюки ху.. в карман, без тебя там все долбое...ы не разберутся. машину закрыл лопаты огнетушителя аптечки в руках нет, нах ты там нужен? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 18 января, 2016 ИЛЬДАР АРИПОВ,держись дружище,сейчас тебя по косточкам разберут.Тут это любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 18 января, 2016 ИЛЬДАР АРИПОВ,держись дружище,сейчас тебя по косточкам разберут.Тут это любят.Тоже неплохо увидит себя со стороны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 18 января, 2016 Нашел отмазку. пошел искать обьезд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 19 января, 2016 а я и не пытаюсь отмазываться. самое интересное не было ни одного коммента на счет аварии, за то все умные, советы дают. тролли ...евы. уже нельзя выйти и поглазеть в конце концов. а там еще до кучи автобус в замес попал всю бочину продрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 января, 2016 ИЛЬДАР АРИПОВ, не кипятись. По аварии - мы почитай каждый день что-то подобное видим. Кто-то в кого-то. И чё? Ладно бы сам факт ДТП снял, так нет же, только последствия. Потому и обсуждать здесь, кроме твоей походки - нечего))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 января, 2016 ИЛЬДАР АРИПОВ, не кипятись. По аварии - мы почитай каждый день что-то подобное видим. Кто-то в кого-то. И чё? Ладно бы сам факт ДТП снял, так нет же, только последствия. Потому и обсуждать здесь, кроме твоей походки - нечего)))Сегодня пока доехал с Мск до Владимира аварий 5-6 точно было по трассе М 7 и в каждой по 3-5 машин.Короче как всегда,ничего примечательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты