Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

сама подожгла -смерти искала видимо.овца!!!!
Серега, она просто посветить хотела...войдет - не войдет

Поделиться сообщением

valemat

Хуже обезьяны с гранатой. Не люблю я баб за рулем даже не уговаривайте.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На заправках сейчас стоят реальные такие огнетушители с со шлангом и раструбом, как пропановый баллон 50л, потушили легко наверное, хорошо хоть сама не облилась. Сначала посмотрела на табло колонки, потом решила посветить, сколь еще влезет.

Поделиться сообщением

Gas3302

вот тоже тип несчастливый, ещё и огнетушитель взорвался

На заправках сейчас стоят реальные такие огнетушители с со шлангом и раструбом, как пропановый баллон 50л, потушили легко наверное, хорошо хоть сама не облилась. Сначала посмотрела на табло колонки, потом решила посветить, сколь еще влезет.

https://www.youtube.com/watch?v=wKxMSXtyARU

Поделиться сообщением

B.V.A

Очередной придурок.Он просто не понимает,что если у 20 тонной машины откажут тормоза,то от него останется мокрое место.

Многие думают что грузовик еб#т, а он не еб#т, а давит !   (извините за мат)

https://www.youtube.com/watch?v=WvbYDUNNUaw

Поделиться сообщением

Симбир

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Совсем озверели в своих железных коробках (( Каким надо быть дебилом , что бы в наше время избивать кого то на дороге, когда вокруг куча видеорегистраторов и айфонов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

Чёт я не понял, неужели на самом деле так с тормозами всё плохо? Первый удар согласен, но второй, а особенно третий - вроде совсем скорость маленькая была, мог остановить или нет?  В такой ситуации если ударить "учителю" в попу с регистратором точно признают невиновным тебя? (если на Газели а не на фуре) Скорей всего будут разбираться, мог ли ты успеть затормозить.

Поделиться сообщением

Вован 425

Чёт я не понял, неужели на самом деле так с тормозами всё плохо? Первый удар согласен, но второй, а особенно третий - вроде совсем скорость маленькая была, мог остановить или нет?  В такой ситуации если ударить "учителю" в попу с регистратором точно признают невиновным тебя? (если на Газели а не на фуре) Скорей всего будут разбираться, мог ли ты успеть затормозить.

поверь, меня признали не виновным после того, как я на газеле догнал паджеро. и было это еще давно ( в 2002 году)  и без регистраторов.

для жаждущих подискутировать на тему про знакомых гаишников, которые помогли - то проходим мимо. никому не звонил и не просил помочь.

Поделиться сообщением

sky

поверь, меня признали не виновным после того, как я на газеле догнал паджеро. и было это еще давно ( в 2002 году)  и без регистраторов.

для жаждущих подискутировать на тему про знакомых гаишников, которые помогли - то проходим мимо. никому не звонил и не просил помочь.

Интересно, а как ты доказал сам факт подреза без видео? Хватило свидетелей? А у него их не было? Или следы протектора?

Поделиться сообщением

Вован 425

Интересно, а как ты доказал сам факт подреза без видео? Хватило свидетелей? А у него их не было? Или следы протектора?

да, хватило показаний свидетеля, который ехал со мной в машине.

виновник сам баран, не увидел меня в зеркало, когда начал трогаться от бордюра. дал по газам и зачем то тормозить начал, может забыл чего взять из офиса или еще чего, дорога вся в снегу была и под горку. ну я его и догнал, благо улочка узкая была и я плелся на второй передаче с отпущенным газом.

гайцы приехали и в протоколе вменили мне превышение скорости и не соблюдение дистанции. в объяснениях я все пояснил как было, мой свидетель тоже. ну а далее в группу разбора. там еще раз все описали и было принято решение в мою пользу.

Поделиться сообщением

Каякер

Папик мажору писю налимонит))

Поделиться сообщением

sss173s

Если на машине не муляж а реальные "рожки", то проблемы будут у грузовика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

вооот сегодня случилось https://youtu.be/0yj32NIeKC0

https://youtu.be/rrAgsTRX2Bg

Изменено пользователем ИЛЬДАР АРИПОВ

Поделиться сообщением

Каякер

Ильдар, вот без обид, а чем ты руководствовался, когда в левый ряд полез, когда уже было понятно, что это авария, и все прижались вправо? Ты спасатель? Ты мог бы на своей машине потянуть фуру назад? 

Или просто позырыть, и пешком при этом поменьше пройти?

Если на машине не муляж а реальные "рожки", то проблемы будут у грузовика.

Сомневаюсь я, что машина принадлежит спецслужбам. Там таких идиотов не держат. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

по инерции скорее всего. пока сообразишь что надо делать... и потом я все равно ни кому не мешал там дорога закрытая и никто бы не смог подъехать с этой стороны.

Поделиться сообщением

AHдрей

вооот сегодня случилось https://youtu.be/0yj32NIeKC0

https://youtu.be/rrAgsTRX2Bg

А ты туда поближе подъехал зачем?

А потом будем выкладывать "как пропускают в германии"!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

мля я аварию выложил, а не "посмотри на него, как он близко подъехал"!!! и если что я спокойно мог уступить всем кому нужно.

Изменено пользователем ИЛЬДАР АРИПОВ

Поделиться сообщением

valemat

Ильдар ты повел себя совсем не как профессионал перекрыл дорогу пошел к аварии руки в брюки ху.. в карман, без тебя там все долбое...ы не разберутся. машину закрыл лопаты огнетушителя аптечки в руках нет, нах ты там нужен?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
ИЛЬДАР АРИПОВ,держись дружище,сейчас тебя по косточкам разберут.Тут это любят.

Поделиться сообщением

valemat

ИЛЬДАР АРИПОВ,держись дружище,сейчас тебя по косточкам разберут.Тут это любят.

Тоже неплохо увидит себя со стороны. :)

Поделиться сообщением

valemat

Нашел отмазку. пошел искать обьезд :)

Поделиться сообщением

ИЛЬДАР АРИПОВ

а я и не пытаюсь отмазываться. самое интересное не было ни одного коммента на счет аварии, за то все умные, советы дают. тролли ...евы. уже нельзя выйти и поглазеть в конце концов. а там еще до кучи автобус в замес попал всю бочину продрали.

Поделиться сообщением

Каякер

ИЛЬДАР АРИПОВ, не кипятись. По аварии - мы почитай каждый день что-то подобное видим. Кто-то в кого-то. И чё? Ладно бы сам факт ДТП снял, так нет же, только последствия. Потому и обсуждать здесь, кроме твоей походки - нечего)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

ИЛЬДАР АРИПОВ, не кипятись. По аварии - мы почитай каждый день что-то подобное видим. Кто-то в кого-то. И чё? Ладно бы сам факт ДТП снял, так нет же, только последствия. Потому и обсуждать здесь, кроме твоей походки - нечего)))

Сегодня пока доехал с Мск до Владимира аварий 5-6 точно было по трассе М 7 и в каждой по 3-5 машин.Короче как всегда,ничего примечательного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...