Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

Jaros

Мне один раз такой попался с курскими номерами на древнем унитазе марки мерседес! Цепью ему спину пересек разок сразу все вопросы отпали! Удобная вещь, главное места мало занимает, прямо в кармане двери ее вожу на соболе)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Jaros, лечить таких бесполезно, можно только надеятся, что нарвётся на себе подобного и они замочат друг друга сами))

Поделиться сообщением

Берси

Jaros, лечить таких бесполезно, можно только надеятся, что нарвётся на себе подобного и они замочат друг друга сами))

Ну про таких как говорится - "Бог, шельму метит" Достанется ему непременно, и очень круто.

Поделиться сообщением

Jaros

На бога надейся а сам не плошай!

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну про таких как говорится - "Бог, шельму метит" Достанется ему непременно, и очень круто.

А не хотите ли вы предположить что"даме", если это была баба, надо "фильтровать базар"? Ведь

...Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,

Слово можно в разящий свинец перелить...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На бога надейся а сам не плошай!

Ну, а нахрена вмешиваться? Чтобы себе приключений найти на жопу? Вот так же снимут на камеру, интернет-п..ы похлопают в ладошки, да и то не все - найдутся "объективные" теретико-п...уны" которые будут выяснять истину". А надо оно? А если этот х. р достанет оружие?

Что, разбираться, травматика, или нет, или просто его загасить? А дальше что?

Поделиться сообщением

Jaros

Все понимаю, это был единственный случай у меня когда пришлось так сделать, просто тип был не вменяемый! Обычно достаточно поговорить по

душам.

Поделиться сообщением

Берси

А не хотите ли вы предположить что "даме", если это была баба, надо "фильтровать базар"?

Да хоть баба, хоть мужик был за рулём подрезанной жиги - не важно.

Ну просто неоспоримо, виновен то, он - а то, что, как, и в какой мере возмущения ему было сказано. - дело второе, попробовал бы он мне, что то там заяснять, ... сменил бы машину на ИК.

Поделиться сообщением

слесарь3

Ну просто неоспоримо, виновен то, он - а то, что, как, и в какой мере возмущения ему было сказано. - дело второе, попробовал бы он мне, что то там заяснять, ... сменил бы машину на ИК.

А, ведь тема-В ТЕМУ!!! Тот у кого мощей физических больше, тот и прав! Хоть изначально и неправ-был!

Поделиться сообщением

AHдрей
...попробовал бы он мне...

:P Парни вас послушать все прямо одни "рембо" собрались, жаль что только в интернете. Где же такие водятся, почему их не оказаось около той дамы, видно все в интернете были.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

А ещё бывает ...так.Экшен с 2:10

Поделиться сообщением

Jaros

Стараюсь держать себя в руках, иногда даже смешно становиться, когда кто то начинает орать выходить из машины, а на кого орут спокойно сидит и смотрит иногда что то говоря тихим спокойным голосом)))

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Forester

Ну с первого взгляда козел конченный... но сегодня случай...на жиге еду никого не трогаю.. завернул на право на стоянку ...ссзади останавливаеться 10 и ко мне подходит пиз===ка лет 18-20 и спрашивает - а тебя поворотники включать не учили????? я ей а в чем проблема? а я в тебя чуть не врезалась :blink: я конечно спросил слышали она что либо о соблюдении дистанции но она ушла с гордо поднятой головой...жаль что не парень был...должен признать что в поворотнике лампа перегорела но сама наглость меня добила.

Поделиться сообщением

panik
https://www.youtube.com/watch?v=3vGibOVM1dk&feature=youtube_gdata_player Изменено пользователем panik

Поделиться сообщением

Jaros

Молодец уазовод, не растерялся!

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну с первого взгляда козел конченный... но сегодня случай...

Тоесть, если бы подошёл "парень"- ты бы в драку кинулся. Если бы подошёл "валуев"- ты бы стал оправдываться. А раз подошла "пиз===ка лет 18-20", девушка - ты посчитал ниже своего достоинства извиниться?

А вообще тебя поворотники включать не учили???

Поделиться сообщением

Forester

Тоесть, если бы подошёл "парень"- ты бы в драку кинулся. Если бы подошёл "валуев"- ты бы стал оправдываться. А раз подошла "пиз===ка лет 18-20", девушка - ты посчитал ниже своего достоинства извиниться?

А вообще тебя поворотники включать не учили???

Для осободибилов повторюсь что лампочка перегорела. а вообще поворот на право никакой опасности не несет при соблюдении дистанции но ты походу еще тот водятел... и кстати ты уверен что привиде меня валуев не описаеться? :D Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

AHдрей

В балахоне родился-

http://chp.ntv.ru/news/42124/

Поделиться сообщением

Forester

В балахоне родился-

http://chp.ntv.ru/news/42124/

Парни не судите строго но вот на счет пристегнутости... товарищ на 160 км улетел и врач сразу сказал... был бы пристегнут был бы труп... а так за пару месяцев оклемался... здесь тоже похоже на чудо...

Поделиться сообщением

Кедр

на счет пристегнутости...

Не пристёгиваюсь я в наших машинах...почти ни когда на постах и перед ментами...

Поделиться сообщением

Forester

Не пристёгиваюсь я в наших машинах...почти ни когда на постах и перед ментами...

А я блокирую ремень и делаю вид что пристегнут.Тупость.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да ты же, вроде, как правильный. Чо не пристёгиваешься?

Поделиться сообщением

Forester

Да ты же, вроде, как правильный. Чо не пристёгиваешься?

Братух ты не че не опутал???? :D Вот в правильные меня заптисать эт чудо... по жизни черный :lol: Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Кедр

вроде, как правильный.

Фразу считаю оскорблением...что значит вроде?! ... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Берси

Фразу считаю оскорблением...что значит вроде?! ... :lol: :lol: :lol:

Как говорил Антошин - А ты его застрели! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...