alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 Если будешь с ней,это в два раза лучше для нас ну вот.. а я понадеялся на экспромт... ))) ну да ладно.. удочка закинута... летом можно будет и семействам ,Сань.. рад за приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 ну вот.. а я понадеялся на экспромт... ))) ну да ладно.. удочка закинута... летом можно будет и семействам ,Сань.. рад за приглашение.Ты ещё сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) После праздника пойду куплю регистратор. Нафиг. Сколько там кадров в сек должно хватать для судьи? 30? Изменено 4 мая, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 4 мая, 2017 После праздника пойду куплю регистратор. Нафиг. Сколько там кадров в сек должно хватать для судьи? 30? У того бедолаги в Рено тоже наверное стоял регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 5 мая, 2017 Даа, так всегда и бывает. В одно окно смотрели двое:Один увидел - дождь и грязь,Другой - листвы зелёной вязь,Весну и небо голубое!....В одно окно смотрели двое(Это только нам кажется. Вероятно им втроем надо было предстать.Интересная у вас мораль, а логика где( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 5 мая, 2017 Давно уже мысли приходили что нужно ездить на тигре или на кодиллак коммандо), на кразе лапотнике или трелевочнике задом)) чтоб изуверы, фанатики, и другой люд) живущий по другим необщепризнанным понятиям и законам, отлетел как семечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 мая, 2017 Интересная у вас мораль, а логика где(Странно... По моему так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 8 мая, 2017 Странно... По моему так все ясно.Что конкретно, ясно?То что погиб невинный человек!, на его месте могли оказаться вы или к примеру я, кто угодно(, а во времена ВОВ погибло больше 20 миллионов( по вашему они тоже должны были предстать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 мая, 2017 дык..вот меня не разу ещё не один сатанист ни в чём не обвинял и не пытался убедить в своей исключительной правоте,в отличии он представителей всего 2х религий наиболее распространённых у нас...Сомневаюсь, чтобы официальные представители этих двух религий (уж одной из них точно) навязывали тебе своё мнение и тем более убеждали в правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 мая, 2017 Этот поп на мотоцыкле... поп из моего села. Поп к которому ходила моя мать за советом. Туда ему и дорога. Вся суть РПЦ на лицо. Секта сволочей.сегодня моя мать не пошла на празднование дня победы... а пошла на помины этого упыря. помин был в здании секты (храм татьяны в учхозе), рядом с площадью где праздновали день победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) сегодня моя мать не пошла на празднование дня победы... а пошла на помины этого упыря. помин был в здании секты (храм татьяны в учхозе), рядом с площадью где праздновали день победы.Саня,согласен-банда изуверов... Ну не суть ... на парад ходил,достал флаг СССР, есть у меня раритет 77 г.в. ... сын шел махал, в технику военную лазил(сын),кашу подгоревшую трескал... дождя не было...хороший праздник...машину бросил перед забором на Кирова...за забор заглянул...таки там ничего не происходит...зачем закрыли улицу... Изменено 9 мая, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 мая, 2017 Саня,согласен-банда изуверов... Ну не суть ... на парад ходил,достал флаг СССР, есть у меня раритет 77 г.в. ... сын шел махал, в технику военную лазил(сын),кашу подгоревшую трескал... дождя не было...хороший праздник...машину бросил перед забором на Кирова...за забор заглянул...таки там ничего не происходит...зачем закрыли улицу...как зачем? Чтоб пробка на двенашке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 мая, 2017 как зачем? Чтоб пробка на двенашке была.да не...думаю товарищ Давидзон делает свой интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Опять ДТП в Братаевке(, панамеру пацарапали(, дорого наверно. Изменено 11 мая, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 11 мая, 2017 B.V.A, а это 8 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 сентября, 2017 День сегодня какой то аварийный, утром с города выезжал на светофоре женщина лет 40 на ваз 2106 "дала угла" и стоящие машины в кучку сгребла, отделалась испугом. Чуть позже на трассе ГАЗель на эвакуаторе попалась, оказалось яму поймал на скорости и опрокинулся. Как он её не заметил странно, хорошая такая на всю ширину дороги углевозы раскатали, правда знаков предупреждающих никаких.Что с шофером неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 292 Опубликовано 2 декабря, 2017 Родственник в контакте прислал видео , он негабарит сопровождает , сняли сзади, как его чуть не снесла фураhttps://vk.com/video6005422_4562390ошибка доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 2 декабря, 2017 ошибка доступа Да не видно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 7 декабря, 2017 Просто нарезка с регистратора. Дорога: Ялта - Севастополь. Может будет интересно тем, кто еще не был в Крыму.https://youtu.be/HVcIDBo9SVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 471 Опубликовано 13 февраля, 2018 В след за другими областями отличился бус из Вологды вылетевшийй на встречку в лоб грузовику под Тихвином(, берущий попутчиков с баблакара, наверно и с бамбило и т.д. Сам в конце января чуть не уехал с Питера на Вологду таким способом, но понимая что кроилово может привести к попадалову, в экономии трехсот или пятиста рублей иногда и более, разница с поездом, так сказать отдаешь свою жизнь в чужие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 февраля, 2018 ППЦ, день для езды а ночь для п... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 22 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=RzfPGq0dzBIhttps://www.youtube.com/watch?v=-X7DQ5U80NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 22 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=RzfPGq0dzBI Да тут все неудачники на голову,дебилы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 22 августа, 2018 " Короли дорог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) От дураков надо держаться подальше на трассе, а они тут как раз в кучу собрались. Фуры часто на трассе творят хрен знает что, и сейчас сотворили. Иной раз смотришь в зеркало летит, думаешь снесет на фиг, пропустишь, а он обогнал и едет 90 как и ты. И на хрен он нужен, в будку ему смотреть всю дорогу?!. Вот и Газелист не захотел, тока видишь дураки за рулем, притормозил бы, оторвался и ехал бы потом спокойно. Тем более зима, обочина ледяная, все маневры чреваты. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Vovka31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты