вилли 895 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну вот и договорились...Водитель легковой виноват что оказался не в то время и не в том месте ^_^ А не надо рядом ездить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 И зеркала еще панорамные виноваты, как танцору круглешки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 И зеркала еще панорамные виноваты, как танцору круглешкиТы сядь,поезди и сам всё увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну незнай,никто не ноет по поводу зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 По крайней мере случаев не слышал чтобы из за зеркал рулем крутил лихорадочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Ну незнай,никто не ноет по поводу зеркал.Так и я не ною а говорю что к ним нужна привычка.Я когда первый раз сел,я задом не мог параллельно эстакады припарковаться,по зеркалам смотришь одно,выходишь из машины совсем другое.Спросил у прежнего водителя,он говорит со временем привыкнешь.На других машинах с обычными зеркалами таких проблем не было. Изменено 2 марта, 2019 пользователем vladimir79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 А так это ты был,а чё где нибудь в лесу не по стажеровался? Обязательно нужно что ли людей мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 А так это ты был,а чё где нибудь в лесу не по стажеровался? Обязательно нужно что ли людей мочитьТы походу бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 марта, 2019 Ды хоть трех беременных бабушек с девятью детьми фурянин тама объезжал, он совершил манёвр. И совершил маневр не безопасно. Абчём тут можно еще жевать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 Нет,еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 Ды хоть трех беременных бабушек с девятью детьми фурянин тама объезжал, он совершил манёвр. И совершил маневр не безопасно. Абчём тут можно еще жеватьВыше писали,что его оправдывает что он просто отвлекся от дороги немного и зеркала ещё Всё против водителя грузовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 Нет,едуТак а чего тогда бред пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 марта, 2019 Выше писали,что его оправдывает что он просто отвлекся от дороги немного и зеркала ещё Всё против водителя грузовикаЕще там чайник тормозил втихаря и шайба гдета нахамил клюшке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 559 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну вот и договорились...Водитель легковой виноват что оказался не в то время и не в том месте ^_^Да нет(.. зуб твой даю что эт Трамп! со своими тамагавками виноват.. и не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 И совершил маневр не безопасно. Абчём тут можно еще жеватьТо есть джип ехал полностью безопасно и не чего не нарушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 марта, 2019 А я думаю фурянин решил всех по встречке облапошить, но передумал резко вспомнив, что выгрузка только в понедельникТо есть джип ехал полностью безопасно и не чего не нарушал?Фурянина он не трогал, это факт. Куда он там дальше ехал это его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 Куда он там дальше ехал это его дело.Но всё равно ты считаешь ехать там где он собирался в порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 559 Опубликовано 2 марта, 2019 Во так хотел сделать тот чел на джипе, ну чтоб фуру развернуло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 Отправлено Сегодня, 15:08 Во так хотел сделать тот чел на джипе, ну чтоб фуру развернуло..Скорей всего,но что то пошло не так.А если серьёзно то в этом видео фура вообще не права,и куда она мчит и на что надеется,непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 марта, 2019 Неудачный керлинг Но запустил зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Ты сядь,поезди и сам всё увидишь.Не надоело из себя особенных делать, то хвост вам мешает, то зона слепая у правого колеса, то зеркала неудобные? Если вы себя професионалами называете то и будьте ими, а то только сопли распускаете повсюду. Правильно коллега написал про танцора и шары, вам так же все мешают чайники на легковых, комерсанты-газелисты и пешеходы, может дело в другом? Настоящие профи на Газеле с 402ым движком по 2500 таскают и спят в 3х местной кабине, вы по сравнению с ними просто девочки на велосипедах и еще нытики через одного к томуже))) Изменено 2 марта, 2019 пользователем СаШаХоХоЛ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 559 Опубликовано 2 марта, 2019 А если серьёзно то в этом видео фура вообще не права,и куда она мчит и на что надеется,непонятно.Она идёт по ПРИБОРАМ! ну как самолёты в небе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Не надоело из себя особенных делать,А не кто из себя особенных и не делает.Я же и говорю сядь попробуй,и я посмотрю на твои сопли.Настоящие профи на Газеле с 402ым движком по 2500 таскают и спят в 3х местной кабине,Ну так и на газели с 402 ездил и спал в 3х местной кабине.По 2500 извини не таскал.Тоесть ты считаешь таскать 2500 на машине которая рассчитана на 1500 верхом профессионализма?Я встречал которые по 5000 таскали,так что тебе есть куда стремиться.Кстати и сейчас у меня газель с 402,правда кабина извини,фермер.т.ч. получается под профи не подхожу. Изменено 2 марта, 2019 пользователем vladimir79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 марта, 2019 vladimir79,есчо прям раз десять подряд погляди от начала и до конца. И момент его маневра и как он под сужение начинает шайбу жать и как поток не изменяя скорости уехал от него и в момент маневра перед ним жигуль вообще на расстоянии вытянутой газели. Не надо из себя изображать слепашару. На видео отчетливо понятно, что заварил кашу фурянин, а уж потом чайник не там ехал, магнит не там стоял, птицы не то пели и вообще какая дача в этот день ведь скоро дождь и зеркала у фуры не теРаздупляйся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 марта, 2019 есчо прям раз десять подряд погляди от начала и до конца. И момент его маневра и как он под сужение начинает шайбу жать и как поток не изменяя скорости уехал от него и в момент маневра перед ним жигуль вообще на расстоянии вытянутой газели.Я уже смотрел,пост 3133 всё по секундно расписано.ты посмотри внимательно,покадрово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты