газель2005 2 652 Опубликовано 4 марта, 2019 водитель фурыВодителем его трудно назвать.С кадрами сейчас трудно в перевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 448 Опубликовано 4 марта, 2019 Достали вы уже с этим роликом, классно водила вильнул хвостом, четко как шарик в лузу послал, молодец. ПРОФЕССИОНАЛно сделал :P 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 5 марта, 2019 Тебе не попадались полные идиоты? Их мало, но они есть. Я загнал как то одного на отбойник. И мне наплевать что там с ним произошло. И даже душа не болит. И даже не остановился. Иначе вышел бы и добил дебила.И чем ты после этого от него отличаешься? Профи как раз этим и отличается что эмоции отключить может, не замечать дураков и уворачиваться от них. А догонялки устраивать и учить подставляясь, а тем более провоцировать дтп только идиоты будут. И не важно почему они это делают и какая была предыстория. Моя задача домой целым вернуться а не доказывать окружающим чтото и учить чайников как это сейчас модно среди профессиАНАЛОВ)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 171 Опубликовано 5 марта, 2019 И чем ты после этого от него отличаешься?Тем что я на этот отдбойник не залез, когда он попытался сделать это со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 5 марта, 2019 Давайте лучше за гибдд поговорим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 5 марта, 2019 Давайте лучше за гибдд поговорим.. Это очень серьёзная тема.Для этой темы отдельную ветку лучше создать.К слову.Ехал на МАЗе с Каспийска с отчимом в году 90м.В районе Шахты тормознул мент.Хотел дое.ся.Не получалось.Икру не нашёл(хоть и везли её)Отпустил,но пакет сосательных конфет забрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 491 Опубликовано 5 марта, 2019 Зачем белорусу борода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 5 марта, 2019 Зачем белорусу борода?Что-бы останавливали, и требовали паспорт. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жестокий ты человек,заставляешь глазеть все 2 минуты,хотя интересное в самом конце.Если уж лень самому обрезать,так хотя бы комменты добавить,что смотреть с такой то минуты,секунды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) И что там интересного? Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Vovka31 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 171 Опубликовано 26 апреля, 2019 И что там интересного?Не говори. Обычные будни.Там скорость нужно было сбрасывать как только увидел, а этот едет и возмущается. Жаль что не врезался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 26 апреля, 2019 Не знаю как вам мне дык видос понравился, скорость драйв дорога пейзаж шумовое сопровождение и т.д. один позитив после просмотра и от потраченного времени..Давай ещё такую дичь точнее видосы.. ааааааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 448 Опубликовано 28 апреля, 2019 Сегодня обнаружил что регистратор перестал писать. бля для ля. посоветуйте новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 29 апреля, 2019 Если фура будет ждать пока все такие гонщики проедут,то вообще никогда не выйдет. Я если выехать не могу,то на право и на разворот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 15 мая, 2019 Газелист вроде живой..https://vk.com/video-26976144_456239583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 23 июня, 2019 Люблю большие газели :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 23 июня, 2019 газель2005,мог бы и написать, что надо смотреть с 1,30 ! Ладно сам свое авто угробил, так другого то зачем! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 23 июня, 2019 Торпеда шла с камминзом и перегрузом.. Убрал конкурента с дороги ценой своего автомобиля.. Я вапще газели на дороге боюсь.. ааааа.. стороной стораюсь обьезжать.. можно ждать от их что угодно.. из последнего! стоял на светофоре в левом ряду, а с лева почти по встречне газэл, ну ей типа налево.. дык вот этот ..издюк выворачивает руль на лево и на жёлтый стартует! ну чтоб не ждать пока встречные пройдут.. ну и фургоном задом сносит мне левое зеркало.. ну я сигналю а он по коробке.. на лево за им уже не повернуть не догнать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 24 июня, 2019 Торпеда шла с камминзом и перегрузом.. Убрал конкурента с дороги ценой своего автомобиля..Рулём не надо было крутить как штурвалом, когда в кузове паллеты по два метра высотой. Когда догоняющий автомобиль ударяет с боку в заднюю часть, то происходит резкое изменение траектории движения на полном ходу, а ты сидишь такой на раслабоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Да мне в целом по.. чё там какие палеты.. челу которого подбили сочувствую , будет ему по рублю в месяц выплачивать..Я щас к примеру просящим на дороге помощь редко останавливаюсь, надоело, только если дтп, дети, свой ригион, или зима холодно.. так как люди ссучились, большенство ищет халяву во всем.. яж вожу с собой пол Валдая и весь инструмент плюс дрель болгарка 220 в и т.д. , пусть и другие возят.. , а то бывает и спасибо не говорят, плюс пытаются нае..ать при отдаче денег за железяки или дт.. нА мне это надо.. пусть домой маме звонят.. ну или друзьям с котороми бухают.. Изменено 24 июня, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 24 июня, 2019 Вас не тошнит от этих видосов? Нешто на дорогах не насмотрелись? <_< Одним бараном меньше-больше.Какая разница?Естественный отбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 24 июня, 2019 Вас не тошнит от этих видосов? Нешто на дорогах не насмотрелись? <_< Одним бараном меньше-больше.Какая разница?Естественный отбор.Самое главное чтоб самому по чужой вине! в этот отбор не попасть..К примеру на той неделе авария была под Воронежем микрик с фокусом вышел на встречку.. восемь трупов.. Тахографы нужно ставить на всё что едет по дороге.. Ну чтоб нам валдаистам не обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) У меня сосед по даче ,оператор котельной.Стаж(!) водительский большой.Рассуждает как матёрый дальнобойщик. На Фокус без слёз не взглянешь.Со всех сторон об...ан. :DИ сколько таких операторов,менеджеров,грузчиков,электриков,сантехников ,стоматологов ,плотников на дороге? И,и не сосчитаешь.Как Педров в Бразилии. :lol: Изменено 24 июня, 2019 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 24 июня, 2019 Ну вот на котельной смену отработает, а потом за руль.. и бомбит всех с усталости.. ааааа.. Где логика не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты