Валерий(69) 1 463 Опубликовано 24 мая, 2020 В 23.05.2020 в 10:15, Алексей Ф. сказал: Видео с камеры, но я поразился , как легко разваливается на части наша тарантайка от бокового удара легковым авто (( Наверное не всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 24 мая, 2020 Тут удар в кабину. Интересно , выжил водитель Газели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Тут удар в кабину. Интересно , выжил водитель Газели ? Да. Живучий оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 24 мая, 2020 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Интересно , выжил водитель Газели ? Скорее всего,что отделался сотрясением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 1 июля, 2020 Месть обочечника - сломал зеркало, стрелял из пистолета. https://auto.mail.ru/article/78032-voditel_ne_podelil_dorogu_i_ustroil_strelbu_v_sankt-peterburge/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 1 июля, 2020 Вечером сразу вычислили и задержали)) https://megapolisonline.ru/strelbu-voditelya-renzh-rovera-na-vyborgskom-shosse-kvalifitsirovali-kak-huliganstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 1 июля, 2020 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вечером сразу вычислили и задержали)) https://megapolisonline.ru/strelbu-voditelya-renzh-rovera-na-vyborgskom-shosse-kvalifitsirovali-kak-huliganstvo/ Дебилы оба.А все смотрят,наблюдают,но типа моя хата с краю-ни кто не лезет. С тех пор,как брызнули перцем,когда держал обочину и ни кто не помог остановить того придурка,я равнодушен к этой массе людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 2 июля, 2020 В 13.07.2019 в 15:46, Алексей Ф. сказал: Похоже у УРАЛа воздух вышел и перестали работать педали тормоза и сцепления ?)) https://vk.com/video-18797028_456240838 А разве у Урала не тормоза Матросова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 июля, 2020 18 минут назад, ZAN57 сказал: А разве у Урала не тормоза Матросова? У старых моделей нет энергачей. Видно что водитель тормозил, загораются стопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 2 июля, 2020 21 минуту назад, эдич сказал: У старых моделей нет энергачей. Видно что водитель тормозил, загораются стопы. Понятно… Видео не вижу на работе, запрещено, дома посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 19 сентября, 2020 Недавно разбомбили ларек с шаурмой у нас в городе. Потом какие то цыгане устроили беспредел на дороге. А вчера среди бела дня зарубил топором человека,ещё собаку натравил,она разорвала беднягу. VID-20200918-WA0068.mp4 Что творится?! Это же нелюди какие то!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 20 сентября, 2020 Кошмар какой то. Сказать за татар, дык был в Казани 10 дней - очень отзывчивые и добрые люди. У нас на Урале, как с картин Васи Ложкина большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, rool сказал: Сказать за татар, дык был в Казани 10 дней - очень отзывчивые и добрые люди. Это не в регионах дело, В Ярославле упырь двоих детей изнасиловал и убил. Еженедельно новости такого характера вылазят, сильно больное общество, неизлечимо. Ночью или поздно вечером и особенно рано утором , если из дома выхожу беру молоток в пакете. Этих даже людьми как то называть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 20 сентября, 2020 Чувак с топором, это просто жесть! Как можно так поступить с человеком из за ссаной дырки (( У нас то же ангар сожгли , где мебельный цех , склад овощей и склад стеклопакетов. Может и само загорелось . На той же неделе сгорело три автобуса у ИПешника на стоянке - возит работяг на Вагонку из соседних городов и поселков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 479 Опубликовано 20 сентября, 2020 23 минуты назад, rool сказал: У нас на Урале, как с картин Васи Ложкина большинство. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 20 сентября, 2020 44 минуты назад, соболевич сказал: Ночью или поздно вечером и особенно рано утором , если из дома выхожу беру молоток в пакете. Посадят.. Знакомая женщина лет 20 назад говорила, что носит с собой шило - если ткнуть шилом в ягодицы, то будет больно очень сильно и кровища потечет , а вреда организму не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 171 Опубликовано 20 сентября, 2020 50 минут назад, соболевич сказал: беру молоток 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: носит с собой шило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 20 сентября, 2020 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: Посадят. По балде если бить то плашмя, да и один вид этого предмета в руке отбивает желание. Шел как то рано утром, стоят два упыря, чую ко мне вопросы будут, я просто руку в карман сунул (с понтом что то у меня есть), не подошли, передумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 20 сентября, 2020 Перцовый баллончик надо носить с собой,лучше струйный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 20 сентября, 2020 10 часов назад, соболевич сказал: По балде если бить то плашмя, да и один вид этого предмета в руке отбивает желание. Шел как то рано утром, стоят два упыря, чую ко мне вопросы будут, я просто руку в карман сунул (с понтом что то у меня есть), не подошли, передумали. Вот такой молоток (каменщика) в самый раз будет. Рукоять лучше в два раза длиннее , кирочку заточить получше и шнурок на конце рукояти, чтобы с руки не выскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Валерий(69) сказал: Вот такой молоток (каменщика) в самый раз будет. Рукоять лучше в два раза длиннее , кирочку заточить получше и шнурок на конце рукояти, чтобы с руки не выскочил. Во чё! Убийцы ШтолЕ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 21 сентября, 2020 Другую сторону тоже заточить , шнурок не надо ,лучше несколько молотков, если что метнуть чтобы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 21 сентября, 2020 21 час назад, соболевич сказал: сильно больное общество, неизлечимо. Спасут только массовые расстрелы, или война. Но на войне гибнут больше хорошие честные люди, тоже не пойдет. Лучше всего эпидемия, тихо, мирно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 21 сентября, 2020 Интересны ваши умозаключения.А себя значится ,вы в расстрельных списках не видите? А почему? А вдруг кто-то решит что ты опасен, и тебя надо расстрелять,или на войнушку отправить в штурмовое подразделение.Эпидемия будет уносить всех.и праведников(в их понятии) и грешников (в понятии праведников) Быстренько смотрю тут оценку дали чуваку с топором.Ни кто даже не попытался докопаться до первопричин.А они должны быть весьма весомые.Потому как он это сделал, средь бела дня ,на глазах свидетелей.А не по тихому в ночи придавил,в надежде скрыть содеяное.Чувак этот, думаю в курсе что за убиство бывает. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 21 сентября, 2020 @Татарин собаку усыпить,чуваку пожизненно.Раз убил человека с такой жестокостью,значит опасен для общества.Ну и пёс так же-разорвав в клочья одного человека,становится опасен для окружающих. Оправданий ни каких быть не может. Кстати,отец убитого оказался знакомым моей жены.Чувак жил с бабенкой год.А убийца уже два года,как развелся с этой дамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты