Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 ТОчно Челны.вот бесят такие регистраторы ,а ?! мало того ,что не вмешалсО так ещё и уехал не дождавшись экшена.А прыткого на тентовке я видал знаю, где стоит.Капец он светонулся координатами...псих какой то... А теперь представим, что им разрешили оружие :rolleyes: !!!МНе нравится как Велллер ситуацию с разрешением ношения оружия обрисовал.Вот сегодня разрешили ! Всплеск убийств будет ...вот таких неадекватов перестреляют ...я лично уничтожу придурка...ну и сам могу погибнуть.А потом быстрый спад будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 7 января, 2013 Всплеск убийств будет ...вот таких неадекватов перестреляют ...я лично уничтожу придурка...ну и сам могу погибнуть.А потом быстрый спад будет!Серёга, не этого они боятся,.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 января, 2013 Не, оружие не разрешат из политических соображений :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Серёга, не этого они боятся,.....!+1000000000000000000005Как вы там номера разглядели... или у меня показывает плохо... Изменено 7 января, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 Серёга, не этого они боятся,.....! Та я знаю кто это ОНИ...и чего Они боятся.меня пусть боятся. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 7 января, 2013 +1000000000000000000005Как вы там номера разглядели... или у меня показывает плохо...Тот шо с мантировкой Питерский))) А Татар Серёга опознал, хотя по повадкам горячим, Питерский тоже местный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2013 Ну так тебя и боятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 7 января, 2013 Та я знаю кто это ОНИ...и чего Они боятся.меня пусть боятся. :ph34r:Вот они тебя и боятся, щас оружие в запрете, и то нет нет да приходят с ружьями в органы власти разбиратся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я Номера не рассмотрел ...телепон у психа на борту...а с чего взяли что питерский на будке не понял я?! Очень он долгий какой то...всю руку пофигачили пока он решил воспитывать неадеквата.уважаю ...но не поддерживаю Так можно и по кумполу получить! Изменено 7 января, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) По комплекции на Рому Татарина похож)) Никто и никогда в нашей стране не разрешит продажу оружия - это просто вброс периодически делают , что бы отвлечь народ от реальных проблем. Я Номера не рассмотрел ...телепон у психа на борту...а с чего взяли что питерский на будке не понял я?! Очень он долгий какой то...всю руку пофигачили пока он решил воспитывать неадеквата.кважаю ...но не поддерживаю Так можно и по кумполу получить!Так водила тента сначала без биты был,вот и вышел второй из кабины без монтировки)) Вроде 98 регион на будке, или 90 ? Изменено 7 января, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 По комплекции на Рому Татарина похож)) ..ОН вроде завязал с перевозками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 января, 2013 сзади на будке регион 98 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 7 января, 2013 Так водила тента сначала без биты был,вот и вышел второй из кабины без монтировки)) Вроде 98 регион на будке, или 90 ?У меня тоже там лежит, пока дверь не откроеш, не вытащить! Надо другое место определить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2013 блин, научите как в ютуб выкладывать, есть ролик как у газелиста товар из фургона вываливается, а еще был роллик как я саратовского гаишника "построил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2013 Очень он долгий какой то...всю руку пофигачили пока он решил воспитывать неадеквата.уважаю ...но не поддерживаю Так можно и по кумполу получить! Нужно было рвать дистанцию, идти резко на сближение, тогда эта дубина не эффективна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 блин, научите как в ютуб выкладывать, есть ролик как у газелиста товар из фургона вываливается, а еще был роллик как я саратовского гаишника "построил". Ну ссылку берёшь на Ютубе...и открываещь окно куда сообщение пишешь...вверху кнопочки справа будет "вставить" туда ссылку ,а она превратится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 января, 2013 ему туда надо выложить Серег ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 ему туда надо выложить Серег ;) :blink: точно.! Ну надо в ютубе регится ... блин, научите как в ютуб выкладывать,... Вот позырь...деФочка тебе обьяснит как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2013 Вот позырь...деФочка тебе обьяснит как !шалунишка, щас посмотрю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 7 января, 2013 Не о чём?! :blink: А о чём она должна быть? ...Меня просто задело как на легковой...тупой человек...даже не понятно мужик оно или что...ябедничает на камазиста...ябеда карябеда..фу...такого надо фурой раздавить.Но у него все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ...МНе нравится как Велллер ситуацию с разрешением ношения оружия обрисовал. Изменено 7 января, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2013 ??? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2013 ??? шо?https://www.youtube.com/watch?v=Oiq6guQ3qMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 17 января, 2013 ремонт дроги в ростовской области 08.01.2013 (кадр с регистратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты