Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

paul799

Я еду ...и он едет ...я по главной...но ему нужнее.. :D

https://www.youtube.com/watch?v=H5jcySlwZUc&feature=player_embedded

А я думал, что это твоя плешь мелькнула после остановки для разбора полетов. Но авто поехало дальше "без плеши" :D

Поделиться сообщением

Кедр

Та не ...понятно же ,что это так божий одуванчик ...попутал! Чего там выяснять то! Я подъехал просто строго посмотреть на него хотел ...а он перепугался и двери заблокировал...забываю я что регик поворачивается!  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Та не ...понятно же ,что это так божий одуванчик ...попутал!

Подходит "тело" 120 кг. весом и 2 метра ростом! Попутаешь :D !!!

Поделиться сообщением

paul799

А я вот вчера заснял видео https://youtu.be/jcfEsVhQAg0
нехороший на Кайене с блатными номерами А263АА36 лихо повернула на право из 3-го ряда на запрещающий сигнал светофора (стрелка не горела). Знак направление движения по полосам тоже имеется.

Поделиться сообщением

Злодей

Я еду ...и он едет ...я по главной...но ему нужнее.. :D

Что за музыка у тебя играет?

P.S. Не сразу заметил, что ниже постом есть название

Изменено пользователем Злодей

Поделиться сообщением

Slavyan

А я вот вчера заснял видео https://youtu.be/jcfEsVhQAg0

нехороший на Кайене с блатными номерами А263АА36 лихо повернула на право из 3-го ряда на запрещающий сигнал светофора (стрелка не горела). Знак направление движения по полосам тоже имеется.

Знакомый недавно имел опыт общения с гаишником, по своему делу. Разговорились они и сотрудник ГИБДД сказал что можно видео записи приносить и заявление вроде писать чтоб нарушителя отимели

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Знакомый недавно имел опыт общения с гаишником, по своему делу. Разговорились они и сотрудник ГИБДД сказал что можно видео записи приносить и заявление вроде писать чтоб нарушителя отимели

Кого иметь то будут, на кого машина оформлена , как с камер видеоиксации  ???

Поделиться сообщением

slash98

<strong>Соболёк 282</strong>, да давно пора, а то дел натворили и свалили. И хозяин типа, а я чо, ничо?

Поделиться сообщением

ser-007

еще один полет!

Поделиться сообщением

Кедр

Это просто пиндец какой то. :wacko:  :blink:

Поделиться сообщением

ser-007

вот еще  один полет! не помню выкладывал или нет! смотреть с 1.21  за рулем девка. у нее случился приступ (шизофрения) ! вот зачем она села за руль зная о своей болезни??!! :angry:

Поделиться сообщением

Седой57

вот еще  один полет! не помню выкладывал или нет! смотреть с 1.21  за рулем девка. у нее случился приступ (шизофрения) ! вот зачем она села за руль зная о своей болезни??!! :angry:

У нас таксистов эпилепсиков хватает! У одного приступ начался, он с пассажирами семь стоящих автомобилей разбил! Я за то, что бы с такими болезнями водительское не выдавать!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

paul799

В субботу ехал на дачу, а Волга впереди меня снесла вдрызг зеркало припаркованному Гетцу, да еще крыло переднее тесанула и поехала дальше. Решил догнать хама и вернуть на место ДТП. Догнал, остановил - говорю, мол, нет ли желания вернуться - он говорит есть... (а 500 метров, пока он ехал, в нем, наверное усиленная внутренняя борьба шла). Гетц без сигналки - не "орет". Начал звонить в ГАИ - это ж... Дозвонился через полчаса, вызвал. Волговод сидел в машине и терпеливо ждал, когда я свалю. Не на такого напал! А тут и хозяйка подошла. Она за рулем месяц всего - у нее ступор. Оставил ей свой телефон и уехал. В воскресенье звонила, хотела как-нибудь отблагодарить. Пожелал ей, чтобы это ДТП было у нее первым и последним. На видео не очень видно (0:30 где-то) - регистратор удаляет, да и Ютуб ужимает сильно.

https://youtu.be/uzQZAStey4Q

Изменено пользователем paul799
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

В субботу ехал на дачу, а Волга впереди меня снесла вдрызг зеркало припаркованному Гетцу, да еще крыло переднее тесанула и поехала дальше. Решил догнать хама и вернуть на место ДТП. Догнал, остановил - говорю, мол, нет ли желания вернуться - он говорит есть... (а 500 метров, пока он ехал, в нем, наверное усиленная внутренняя борьба шла). Гетц без сигналки - не "орет". Начал звонить в ГАИ - это ж... Дозвонился через полчаса, вызвал. Волговод сидел в машине и терпеливо ждал, когда я свалю. Не на такого напал! А тут и хозяйка подошла. Она за рулем месяц всего - у нее ступор. Оставил ей свой телефон и уехал. В воскресенье звонила, хотела как-нибудь отблагодарить. Пожелал ей, чтобы это ДТП было у нее первым и последним. На видео не очень видно (0:30 где-то) - регистратор удаляет, да и Ютуб ужимает сильно.

https://youtu.be/uzQZAStey4Q

Я бы такое не выкладывал-пешеходам не уступил дорожку то(на 47 секунде).

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Vic123

Так пешеходы-то не на переходе были...или ты думаешь, что водитель должен заблаговременно остановиться?

Поделиться сообщением

paul799

Там еще маршрутка останавливается на этом месте и чего они там трутся у каждого на лбу не написано. А так конечно, надо было перед ними расшаркаться, а после окончания их дефиле продолжить "погоню", нарушая ПДД. ;) А я спокойно догнал хама без нарушений.

Поделиться сообщением

AHдрей

Я за то, что бы с такими болезнями водительское не выдавать!!!!!!!

Таким не выдают- им продают. :(  :angry:

Поделиться сообщением

AHдрей

продолжить "погоню", нарушая ПДД.

Кто тебя уполномочил начать "погоню"? Кто решил какие пункты ПДД можно нарушать какие нет? А если бы , когда ты его догнал он тебе этот твоё регистратор в . затолкал? Если он уехал, значит он уже неодекватен. 

Начал звонить в ГАИ - это ж... Дозвонился через полчаса,

В экстенных случаях надо звонить по тел.01;02;03; 112. независимо от ситуации. звонить по любому из телефонов, они передадут кому надо. только в некоторых случаях надо вести разговор пожёстче, потому как на том конце провода, то же человек, ему тоже не хочется работать, но их звонки пишутся и при вашей настойчивости , заявка будет передана по профилю.

Поделиться сообщением

Болгарин

С мобильного 01, 02,03 не прокатит. Только 010,020,030  112

Поделиться сообщением

paul799

Кто тебя уполномочил начать "погоню"?

В экстенных случаях надо звонить по тел.01;02;03; 112.

Погоня была условная - сам ведь видел. Ну а насчет того, кто меня уполномочил... Не хочу громких слов писать, но что-то типа гражданской сознательности, человечности что-ли. Ибо трусливо сваливать с места ДТП, надеясь что прокатит - это подленько как-то. У меня была пара подобных случаев - подходишь к машине, а там сюрприз. Но то была буханка - она вся из железа и ремонтируется молотком. Я бы может и на ремонт в тех случаях с виновников не брал, ибо разбитые осколки фонаря говорят о том, что оппонент попал на бОльшие бабки, чем я, со слегка покореженным бампером, но кто мешал им повести себя нормально, а не сваливать по-тихому?

Ну а 112 я набирал, только они, убедившись, что в ДТП пострадавших нет, дали телефон ОБДПС. Он недавно сменился - то-ли не отладили еще, но в трубе было постоянное "абонент сейчас недоступен" - как будто на мобилу звонил.

Поделиться сообщением

Alex030569

Так пешеходы-то не на переходе были...или ты думаешь, что водитель должен заблаговременно остановиться?

Ну не  экстренно же.По новым правилам должен был остановиться и пропустить.Но paul799 все же молодец-догнал нарушителя.Я то же за справедливость

Поделиться сообщением

Vic123

По новым правилам должен был остановиться и пропустить.

По нашим правилам тоже обязан остановиться и пропустить, только если пешеход УЖЕ находится на пешеходном переходе. Если же как снято на видео, то уж пешеход обязан пропустить авто...

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну а насчет того, кто меня уполномочил... Не хочу громких слов

Я не в осуждение товоего поступка, написал.

Просто надо всегда сопоставлять свои действия с необходимотью и опасностью. Подвиги - это чьё то раздолбайство. Не место им в нормальной жизни!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Alex030569

По нашим правилам тоже обязан остановиться и пропустить, только если пешеход УЖЕ находится на пешеходном переходе. Если же как снято на видео, то уж пешеход обязан пропустить авто...

А по нашим-если пешеход находится около пешеходного перехода и собирается перейти,как на видео,то надо уступать.Раньше то же было-если только находится на пешеходном переходе.Сейчас поменяли.

Поделиться сообщением

Vic123

А по нашим-если пешеход находится около пешеходного перехода и собирается перейти,как на видео,то надо уступать.Раньше то же было-если только находится на пешеходном переходе.Сейчас поменяли.

Во как ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...