Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

paul799

А по нашим-если пешеход находится около пешеходного перехода и собирается перейти,как на видео,то надо уступать.Раньше то же было-если только находится на пешеходном переходе.Сейчас поменяли.

Ну Татарстан он завсегда маленько впереди всех. Но я уже говорил, что там маршрутки останавливаются, а у нас их принято ловить на проезжей части - порой пассажиры аж во 2-й ряд выскакивают, размахивая руками. (Ну а маршрутки и во 2-м ряду и останавливаются - им-то что?). У нас и автобусы - сараи запросто из левого ряда к остановке подъезжают, а если места мало - ну и хрен с ним - перекрыл жопой всю проезжую часть - все остальные подождут.

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну Татарстан он завсегда маленько впереди всех. Но я уже говорил, что там маршрутки останавливаются, а у нас их принято ловить на проезжей части - порой пассажиры аж во 2-й ряд выскакивают, размахивая руками. (Ну а маршрутки и во 2-м ряду и останавливаются - им-то что?). У нас и автобусы - сараи запросто из левого ряда к остановке подъезжают, а если места мало - ну и хрен с ним - перекрыл жопой всю проезжую часть - все остальные подождут.

Бардак у вас там на дорогах.У нас раньше то же просили пассажиры-остановите около вон того столба и т.д.Но навели порядок и аварий меньше стало.А на счет Татарстана-я по России больше езжу,чем по Татарстану.И везде такие правила.Пешеходов надо пропускать.Потому как,через пять минут машину на стоянку и уже сам пешеход.

Поделиться сообщением

Дедила

А по нашим-если пешеход находится около пешеходного перехода и собирается перейти,как на видео,то надо уступать.

Вот подойду к переходу и буду стоять там, и что, все будут останавливаться? Может я не собираюсь переходить, может я там отдыхаю. Вот если вступил на проезжую часть, на переход или даже если нет перехода, тогда да, видны намерения перейти дорогу.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот подойду к переходу и буду стоять там, и что, все будут останавливаться? Может я не собираюсь переходить, может я там отдыхаю. Вот если вступил на проезжую часть, на переход или даже если нет перехода, тогда да, видны намерения перейти дорогу.

Попробуй вступи на пешеходную дорожку,когда идет поток машин на скорости 60 км/час.Правила надо изучать.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Бардак у вас там на дорогах..А на счет Татарстана-я по России больше езжу,чем по Татарстану.И везде такие правила.Пешеходов надо пропускать.Потому как,через пять минут машину на стоянку и уже сам пешеход.

Привыкли))) А вот в Белгороде и Старом Осколе, что пешеходом, что на машине всегда удивляло...Пешеходам беспрекословно уступают. Они там даже какие-то расслабленные...Могут и на дорогу не смотреть, что тоже не есть гуд.

Почему машину на штрафстоянку? По-моему, там штраф? У нас за это особо не придираются.

Поделиться сообщением

Alex030569

Привыкли))) А вот в Белгороде и Старом Осколе, что пешеходом, что на машине всегда удивляло...Пешеходам беспрекословно уступают. Они там даже какие-то расслабленные...Могут и на дорогу не смотреть, что тоже не есть гуд.

Почему машину на штрафстоянку? По-моему, там штраф? У нас за это особо не придираются.

Да не на штраф-стоянку,а на стоянку.А за нарушение штраф 1000 руб.Это я к тому,что все мы пешеходы.И надо при приближении к пешеходному переходу снизить скорость и остановиться,пропустить пешехода.В Греции например пешеходы не переходят по одному.Собирается несколько человек и пошли.Еще перед переходом могут руку поднять-обозначить свои действия.А у нас-один прошел,водитель только трогаться-второй идет,потом третий и т.д.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А я вот вчера заснял видео https://youtu.be/jcfEsVhQAg0

нехороший на Кайене с блатными номерами А263АА36 лихо повернула на право из 3-го ряда на запрещающий сигнал светофора (стрелка не горела). Знак направление движения по полосам тоже имеется.

Вот что с левого ряда, то он по хамски поступил. Кстати, на Ворошилова частенько стоЯт. А то что без стрелки. Так ведь со своего ряда никому не мешаешь...Сам частенько, когда спешу, поворачиваю.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это я к тому,что все мы пешеходы.И надо при приближении к пешеходному переходу снизить скорость и остановиться,пропустить пешехода.В Греции например пешеходы не переходят по одному.Собирается несколько человек и пошли.Еще перед переходом могут руку поднять-обозначить свои действия.А у нас-один прошел,водитель только трогаться-второй идет,потом третий и т.д.

Всё так. У нас есть места, где через каждые 10 метров переходы с интенсивным пешеходным движением. И если там правила начать соблюдать, то можно час простоять...Кстати, пешеходы тоже обязаны убедиться, что их пропускают. У нас за это даже благодарят кивком головы)))

Поделиться сообщением

AHдрей

.Пешеходов надо пропускать.

Пешеход всегда прав!

Пока жив!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Alex030569

А я вот вчера заснял видео https://youtu.be/jcfEsVhQAg0

нехороший на Кайене с блатными номерами А263АА36 лихо повернула на право из 3-го ряда на запрещающий сигнал светофора (стрелка не горела). Знак направление движения по полосам тоже имеется.

Так просто ему очень надо было.Может там там опер на спец задании по задержанию опасного преступника.Всякое может быть.Так что пусть уж едет-не мешайте ему. ;)

Поделиться сообщением

surikat07

Так просто ему очень надо было.Может там там опер на спец задании по задержанию опасного преступника.Всякое может быть.Так что пусть уж едет-не мешайте ему. ;)

Если так,то в Санкт-Петербурге 50% водителей легковых операми трудятся,а остальные 50% женщин рожать в роддом везут!!! :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Если так,то в Санкт-Петербурге 50% водителей легковых операми трудятся,а остальные 50% женщин рожать в роддом везут!!! :D

Ну не знаю.Это я под впечатлениями от слов Кедра,про то как не хорошо перекрывать обочины.Прикалываюсь. ^_^

Поделиться сообщением

Кедр

Вот гадёныш ,а?! 

https://www.youtube.com/watch?v=NIhXeeDl9cE

Поделиться сообщением

Симбир

Слава богу...жалко скотину. Мне в Сызранском заказнике,в районе старой рачеики косуля выбежала, выскочила можно сказать,в два прыжка перемахнула дорогу, грациозная такая...осанистая...в яблоках...сзади три козленка.

Поделиться сообщением

RUSlan174

как Вы видео выкладываете?

Поделиться сообщением

Симбир

как Вы видео выкладываете?

это видео выложено на ютуб. Зайди,создай учетную запись,выложи,сюда вставь ссылку

Поделиться сообщением

Vic123

Вот гадёныш ,а?! 

Дык, после 9-го ещё не отошёл :D  :D

Поделиться сообщением

AHдрей

Зайди,создай учетную запись,выложи,сюда вставь ссылку
Куда зайди? Что создай?

Всё проще копируешь адрес из адресной строки утуба и вставляешь сюда. Стираешь "S" в https:/

Получается так - 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Куда зайди? Что создай?

Бежит лиса обкуренная по лесу...а сова ей ... Туда. куда туда? Кто?...

Что копируешь? Он свое видео выложить хочет.

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

RUSlan174

через Яндекс попробую, загрузит щас только

плохо выходит (((((

на Ю-тюб попробую. почему-то страница не на весь экран!

Изменено пользователем RUSlan174

Поделиться сообщением

RUSlan174

http://vk.com/videos-38209540?z=video-38209540_162350651%2Fclub38209540

может уже было?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня пишет нет прав к доступу...

Поделиться сообщением

RUSlan174

20 км от Златоуста

животные пешком ходют )))

У меня пишет нет прав к доступу...

Жаль!

это в городе так чистят дороги

Поделиться сообщением

Spas750

А что там было, у меня целая страница с разным видео открывается.

Поделиться сообщением

RUSlan174

там Шумахер на пассажирской Газели от ДПС удирал и судя по всему удрал ))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...