Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 28 мая, 2013 Какие борзые дети выросли в Екате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот уроды малолетние, за такое можно и на нары угодить , без пистолета и ножа слабо наверное , да ещё и за спиной друганы , такие же отморозки , стрелять таких надо сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 28 мая, 2013 Какие борзые дети выросли в Екате)) ни хрена себе ублюдкиа один на один этот сучонок ляжки обдрыщет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 мая, 2013 Валить надо таких...Заметили как хмырь в алемпийке из двери пику захапил в карман! И обратно её туда скинул когда регистратор срисовал...Вот я всегда говорил ...не орать и не хвастаться съёмкой! Это не просто дети ...однозначно! На хромой козе ...регик прокатился ...а мог и под ребро пику получить...Басота попала...Засветились они конкретно! Говорок у шортиков знакомый...на психику давит...засада! ;) Истерит как "промокашка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Рожа как видите знакомая. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQeb7KTs4K0 Изменено 28 мая, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 28 мая, 2013 Да, он ещё в феврале засветился - вымогал бутылку пива у продавца ночного магазина и угрожал при этом копией АК (пневматика) )))Я бы наверное давил сразу, если бы увидел ствол и нож в руках(( Жаль у Газели радиатор близко к бамперу расположен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 мая, 2013 Это просто какой то ...маразЫм...Это что за фигня такая? :blink:Это тот же "промокашка" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 28 мая, 2013 Дык в феврале с автоматом,а сейчас гуляет по свободе и устраивает такое на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 28 мая, 2013 Свет в конце тоннеля https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m4L0_n1p03o последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 29 мая, 2013 ну он же крутой, вот теперь округлилась машина по углам как яйцо. ПРИДУРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 29 мая, 2013 водитель 1994г рождения,комментарий у него на страничке в контакте был "мы еще погоняем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 мая, 2013 водитель 1994г рождения,комментарий у него на страничке в контакте был "мы еще погоняем"Удивительно, что ему рученьки-ноженьки там же не повыдёргивали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну вот это самое обидное,мож потом на органы пустили и хватило деньжат на восстановление машин :D Изменено 29 мая, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот это самое обидное,мож потом на органы пустили и хватило деньжат на восстановление машин :DТак если успел в контакте отписаться, значит нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 29 мая, 2013 Рожа как видите знакомая. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQeb7KTs4K0Отморозки!!! Свет в конце тоннеля https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m4L0_n1p03o последствия Еще одни отморозки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 29 мая, 2013 Какие борзые дети выросли в Екате)) оКуеть,просто оКуеть!Я думаю отморозкам не долго ходить на воле,если автор видеоролика конечно подаст в суд.А подавать на таких надо.Х.з. что они еще натворят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 мая, 2013 Рожа как видите знакомая. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQeb7KTs4K0Адвоката ему!!! в пресхату на 3 дня его !! и всю оставшуюся жизнь будет на ВЫ разговаривать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 29 мая, 2013 Алексей Ф. сказал(а) 29 Май 2013 - 02:36: Какие борзые дети выросли в Екате)) оКуеть,просто оКуеть!Я думаю отморозкам не долго ходить на воле,если автор видеоролика конечно подаст в суд.А подавать на таких надо.Х.з. что они еще натворят.Была подобная ситуация в жизни, моей ошибкой было то что я вышел из машины, думал просто поговорим.Удар сзади, их было трое, секундное помутнение с потемнением в глазах, вобщем огрёб хорошо, за то что посигналил.А регистраторов в то время не было и номер не запомнил.Теперь из машины не выхожу , пусть рядом прыгают,и дверь всегда держу закрытой, и монтажка всегда под рукой. ЖИЗНЬ учит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 29 мая, 2013 По моему глупо выходить из авто в ситуации , когда на тебя нападают с ножом и пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 мая, 2013 По моему глупо выходить из авто в ситуации , когда на тебя нападают с ножом и пистолетом. Чёрт его знает...Я в такси работал 5 лет ...в ситуациях всегда старался вырватся из замкнутого пространства машины...Манёвр -это движение...есть хоть какой то шанс увернуться! Этот регистратор ...не должен был так близко "басоту" к машине подпускать...А потом уже - да , поздно ! Вообще его от лишней дырки спас..остаток ,минимальный, разума у ублюдка с пестиком и ножиком!Чёрт как вспомню ...так вздрогну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 мая, 2013 надо было регистратору в конце по газам дать в опу девятки,чобы переломать ублюдку копыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Был бы грузовик,думаю видик передавил бы всех. А так наврятли выбраться успеешь,хрен знай какое там оружие. Изменено 29 мая, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 мая, 2013 Был бы грузовик,думаю автор передавил бы всех :DВряд ли.. уж больно он его визг внимательно слушал! не его это ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 29 мая, 2013 Адвоката ему!!! в пресхату на 3 дня его !! и всю оставшуюся жизнь будет на ВЫ разговаривать!Фальцетом :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Какие борзые дети выросли в Екате)) а со мной была подобная ситуация, кто то подрезал тоже на длинной, а догнали меня, но там обошлось все, тип присмотрелся что это точно не та машина и уехал, а так тоже вышел походу с намерением стекла бить или колеса резать. и здесь походу такая же ситуация получилась Изменено 29 мая, 2013 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты