Mak$ Factor 104 Опубликовано 15 июня, 2013 Я бы скорее всего отогнал бы метров на 5 назад, а потом пропустил! А может и сразу...вдруг у неё чешется и она реально спешит? А под очень херовое настроение, возможно и стукнул бы тачку(бампер все-равно треснутый) и вызвал ментов, чтоб ощутила безжалостную силу власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2013 А как поступили бы Вы??? Второй вопрос: если б на месте тёлки был дядя с кулаками, погнал бы он его также?)))это твое видео.. или чужое??? это твое видео.. или чужое???видимо уже потом посмотрел что чужое...нада наказывать,"курицам"вообще пох,на переезде обгоняют(((хде "клоуны"????((((с палками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А как поступили бы Вы??? Гандон он - автор видео!В конце говорит:"Уважать надо"Вот он и уважает всех. :P Думаю что нет , деФочка конечно борзая лишением прав грозит такой манёврМаксимум 500р. Изменено 15 июня, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2013 ПАРНИ НЕ "РАСПАЛЯЙТЕСЬ" на всякое...по городу можно целый день "бить чайников"!!!!когда заплатят,стоять некогда,был бы танк-ехал как хотел...чинить машину будет дороже-лично я пропускаю ЭТИХ...УЕ...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 июня, 2013 Максимум 500р. Объезд пробки по встречке 500руб ??? Покажи где написано ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 Покажи где написано ???Покажи где написано что в том месте запрещён "выезд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 июня, 2013 Покажи где написано что в том месте запрещён "выезд"?Куда на встречку для объезда пробки ??? Читайте букварь на досуге , прежде чем писать и вступать в полемику ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Читайте букварь на досугеСтатью КОАП, не подскажешь? Изменено 15 июня, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 июня, 2013 Статью КОАП, не подскажешь?Таким образом, при объезде (обгоне) пробки по встречке усматривается нарушение п. 11.1 и 11.2 ПДД РФ. Следовательно такой маневр можно трактовать как выезд на встречную с нарушением ПДД РФ, отвественность за который предусмотрена 12.15.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2013 Таким образом, при объезде (обгоне) пробки по встречке усматривается нарушение п. 11.1 и 11.2 ПДД РФ. Следовательно такой маневр можно трактовать как выезд на встречную с нарушением ПДД РФ, отвественность за который предусмотрена 12.15.4.ПЯТИХАТКОЙ НЕ отделаешься,курица грубо нарушила все что могла.на дню таких до жоп...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ПЯТИХАТКОЙ НЕ отделаешься,курица грубо нарушила все что могла.на дню таких до жоп...(((Я то знаю, это ты не мне , а РоЯлисту расскажи . Изменено 15 июня, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 15 июня, 2013 Этот с регистратором просто ничтожество. Девка могла просто запутаться и не понять что едет по встречке. Посмотрел бы я на его принципность если бы там мужики ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2013 Я то знаю, это ты не мне , а РоЯлисту расскажи .Щас всем "военную тайну" со склада(((ДОРОГО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 Таким образом, при объезде (обгоне) пробки по встречке усматривается нарушение п. 11.1 и 11.2 ПДД РФ. Следовательно такой маневр можно трактовать как выезд на встречную с нарушением ПДД РФ, отвественность за который предусмотрена 12.15.4.Это официальный документ? Или это твоё`мнение?Я то знаю, это ты не мне , а РоЯлисту расскажи .Всем прекрасно понятно, что когда нечего ответить по существу - переходим на личности. - "А ещё очки надел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А, что для "девок" свои ПДД написаны? Там 100% сплошная линия перед перекрёстком с её стороны и обгон всегда запрещён на регулируемых перекрёстках, так, что это 100% "выезд на встречную полосу , где запрещено ПДД " В СПБ такого уже давно не увидишь, ибо жёстко наказуемо людьми с полосатыми палочками)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 15 июня, 2013 Андрей это нарушение правил обгона,лишение прав от4 до 6мес ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 Там 100% сплошная линия перед перекрёстком с её стороны и обгон всегда запрещён на регулируемых перекрёсткахНа видео разметки нет, перекрёсток нерегулируемый. Она была ещё не на перекрёстке, и он не дал ей перестроиться в свой ряд, откуда она ехала мы не знаем, может со двора (стоянки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) откуда она ехала мы не знаем, может со двора (стоянки). ты тоже так выезжаешь со двора (стоянки ) ???...сразу на встречку ??? :lol: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 15 июня, 2013 На видео разметки нет, перекрёсток нерегулируемый. Она была ещё не на перекрёстке, и он не дал ей перестроиться в свой ряд, откуда она ехала мы не знаем, может со двора (стоянки).молодец!! ещё пиши!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) перекрёсток нерегулируемый.Обгон разрешён на нерегулируемом перекрёстке, если ты едешь по главной. Неспроста же там скопилась пробка , видимо пропускали тех , кто едет по главной , а нахалка хотела всех объехать по встречке. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Согласно пункту 12.15, ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ(Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия) Препятствием автомобильная пробка не считается.ПДД пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;следующее за ним транспортное средство начало обгон;по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Даные выделенные пункты не может выполнить водитель, при таком обгоне.Данный водитель не мог выехать со двора,потому что за её спиной нету не одного заезда во двор или прилегающие территории. А обгоном называется опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Изменено 15 июня, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Алексей Ф., Я не оправдываю "козу". Я говорю что Koзёл не прав. Согласно пунктуТы почитай раздел "водитель и закон", как выполняют правила наши соклубники - газелисты. Изменено 15 июня, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 15 июня, 2013 ПАРНИ НЕ "РАСПАЛЯЙТЕСЬ" на всякое...по городу можно целый день "бить чайников"!!!!когда заплатят,стоять некогда,был бы танк-ехал как хотел...чинить машину будет дороже-лично я пропускаю ЭТИХ...УЕ...!!!!я за такое же решение вопроса:пусть дебил(дебилка)проедут,чем после обоюдного упорства,вы оба станете дебилами. учить дебила бесполезно:если есть возможность проучить(без последствий для окружающих),то пожалуйста наказывйте. если данной возможности нет,то не будьте помехой для других автовладельцев,а то дебилом обзовут вас(а то и покалечат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ты почитай раздел "водитель и закон", как выполняют правила наши соклубники - газелисты.Не надо - не надо валить со здоровой головы на больную Изменено 15 июня, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Не надо - не надо валить со здоровой головы на больнуюУ тебя болит? :P Изменено 15 июня, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты