Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Развели бодягу и за дурной бабы. :D  Хозяин регистратора просто м.дак.Поджимает зачем-то.Что-бы себя крутым "пердцем" почувствовать? Ещё зачем-то видео выложил :blink: Не-е, точно М.ДАК.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

GRAF

Гандон он - автор видео!

В конце говорит:"Уважать надо"

Вот он и уважает всех. :P

Автор молодец! Никакой "случайности" я здесь не увидел несколько раз пересмотрел ролик как и "извинений" и чувства раскаяния. Хитрожопая овца внутренне восхищаясь собой как она "всех ..." потом попыталась сыграть "курицу" а потом маски пали и вскрылась её подлая сущность. Больше же ни у кого не хватило мозгов на такой манёвр. Уважаемые защитники данной особы помните что если бы вы были на месте автора ролика или бы вы честно отстояли немаленькую очередь при выезде на данный загруженный перекрёсток я не думаю что вы были бы в восторге а этой овце на вас класть "с большим прибором".

Я не думаю что этот момент научил её уважать других участников движения ведь она уехала с чувством что все мужики козлы. И переубедить её мы вряд ли сможем. Но уважать закон её можно заставить. Вот если бы ей выписали штраф тыщ на10 а ещё лучше прислала по почте камера автоматической фиксации что бы не слышать её визгов и угроз и так 2-4 раза подряд ... эх мечты мечты!!!

Изменено пользователем GRAF
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

andrey83

Автор молодец! Никакой "случайности" я здесь не увидел несколько раз пересмотрел ролик как и "извинений" и чувства раскаяния. Хитрожопая овца внутренне восхищаясь собой как она "всех ..." потом попыталась сыграть "курицу" а потом маски пали и вскрылась её подлая сущность. Больше же ни у кого не хватило мозгов на такой манёвр. Уважаемые защитники данной особы помните что если бы вы были на месте автора ролика или бы вы честно отстояли немаленькую очередь при выезде на данный загруженный перекрёсток я не думаю что вы были бы в восторге а этой овце на вас класть "с большим прибором".

Я не думаю что этот момент научил её уважать других участников движения ведь она уехала с чувством что все мужики козлы. И переубедить её мы вряд ли сможем. Но уважать закон её можно заставить. Вот если бы ей выписали штраф тыщ на10 а ещё лучше прислала по почте камера автоматической фиксации что бы не слышать её визгов и угроз и так 2-4 раза подряд ... эх мечты мечты!!!

приятнее было бы посмотреть как автор учит реального быка(не бабу), а таких видео реально мало,потому что многие понимают,чем связываться с г***м, пусть оно не воняет, а проедет. вот тогда мужику был бы реально респект,а с бабой побыковать может и каждый(но это не красиво). Мужик молодец,что наказал бабу,но такой подвиг-низость(не по пацански) выкладывать в интернет. пусть накажет себе равного и выложит в интернет,вот тогда и будет ему уважение,а так это показуха и привлечение внимания(ради лайков)

Изменено пользователем andrey83
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

газель2005

Ага,она встанет перед перекрестком и загородит въезд.Вообще хорошо будет.

Поделиться сообщением

andrey83

Ага,она встанет перед перекрестком и загородит въезд.Вообще хорошо будет.

согласен,но она то хотела вернуться на свою полосу,а автор специально поджимал.

Поделиться сообщением

газель2005

Знаем как они возвращаются,пока встречки не будет,так и будут переть.А еще перегородят встречку,и ждут когда впустят в ряд,а сами на встречной полосе пробку собирают.

Поделиться сообщением

Дедила

Знаем как они возвращаются,пока встречки не будет,так и будут переть.А еще перегородят встречку,и ждут когда впустят в ряд,а сами на встречной полосе пробку собирают.

Речь идёт не о нарушении, а о поведении водителя с регистратором.

Как бы ты поступил в данном случае?

Изменено пользователем Дедила

Поделиться сообщением

paul799

Отвечу за себя - повернул бы и перекрыл сквозной проезд. Но поджимать при каждом её движении назад не стал бы. Автор ролика не меньший гандон, чем данная Тупая/Блатная п..да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Если бы курица не выпорхнула и не облаяла мужика ...может он и не стал бы поджимать...Взяли эти пЁ.ды манию ,язык распускать..не там распускают ,где требуется! тестостерона многовато у них ...мало  они бабы...мужланки какие то! Нормальная баба должна расплакаться чем вызвать к себе сострадание и желание помочь...а эта ещё и драться бы полезла! 

Поделиться сообщением

Vic123

Нормальная баба должна расплакаться чем вызвать к себе сострадание и желание помочь...

Сумлеваюсь, что остался бы доволен от встречи с такой женщиной на дороге.имхо, именно такие чуть-что начинают путать педали.

Поделиться сообщением

alexgop

согласен,но она то хотела вернуться на свою полосу,а автор специально поджимал.

и правильно делал! Она ему номер своего телефона не дала. Вместо номера стала орать! Баба орать при мужике должна только в одном случае.. когда он её е..т!
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

газель2005

Если стоял бы кенгурятник,то впихнул по полной. А потом что б скоротать время и не слышать визги,занял бы её рот другим делом,более полезным.   :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

feell6

Когда молодой был, всякое бывало, никому спуску не давал,С ГОДАМИ это проходит, правило ДДД всё таки рулит почти во всех ситуациях.

Поделиться сообщением

Gazecus59

на таких идиоток смотрю "сквозь пальцы")),виноваты автошколы+завышенная "самооценка" некоторых..

Поделиться сообщением

feell6

на таких идиоток смотрю "сквозальцы")),виноваты автошколы+завышенная "самооценка" некоторых..

+100500

Поделиться сообщением

asafin

ВОДИТЕЛЬ БУДЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМ!!!  

Поделиться сообщением

Татарин

Если стоял бы кенгурятник,то впихнул по полной. А потом что б скоротать время и не слышать визги,занял бы её рот другим делом,более полезным.   :D

Прелестно-прелестно.Значит обочину перекрыть, ты очкуешь......,а бабёнку дурную,  пихнуть тебе не слабо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё один мент попал в СПБ . Теперь быковать опасно , всё снимают регистраторы))

http://www.zr.ru/content/news/551829-policija_ishhet_svojego_kollegu_strelavshego_v_dorozhnoj_ssore/

Начало конфликта - пострадавший не пустил в свой ряд нарушителя ПДД

https://www.youtube.com/watch?v=Fey5X2pPSLc&feature=youtu.be

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Sash98

Ещё один мент попал в СПБ . Теперь быковать опасно , всё снимают регистраторы))

http://www.zr.ru/content/news/551829-policija_ishhet_svojego_kollegu_strelavshego_v_dorozhnoj_ssore/

Начало конфликта - пострадавший не пустил в свой ряд нарушителя ПДД

https://www.youtube.com/watch?v=Fey5X2pPSLc&feature=youtu.be

я как раз проезжал мимо минут через 20 после, теперь всё стало на свои места... хозяин рега тоже там стоял, молодец что не уехал...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Буквально на днях знакомый писал

Не надо их стрелять... Дело в том, что для 99% населения, что стрельба, что мордобой - вещи самодостаточные, то есть - самоценные. Они не понимаю, что будет дальше. Ведь застрелить - это не конец повести. 
Те, кто бъет или стреляет, как правило - не умеют ни бить, ни убивать, то есть для них главное кого-то вырубить - и все - точка- это счастье, вот она "победа". 

Но если мозги включить - это не решение проблем, а их обретение. 
Что дальше-то? Попал вырубленный в больницу. А сейчас у каждого первого в телефоне камера, снимут со всех сторон, как Вы кого-то вырубили. И - "понеслась она по кочкам" - менты, разборки, очные ставки, и деньги, нервы...

Какая это к черту победа?! 
Уж про труп я не говорю. В этом плане на Западе все реальнее - там в самом деле можно кого-то засудить, или как-то при помощи полиции призвать к порядку. Да и у нас есть уже зачатки правовой культуры - Вы наказали мерзавца за парковку на газоне, да и не Вы один, в общем - медленно, но появляется все больше людей, которые понимают, как бороться со всяким дерьмом. 

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

AHдрей

Ещё
"Два дебила - это сила!" B)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дедила

я как раз проезжал мимо минут через 20 после, теперь всё стало на свои места... хозяин рега тоже там стоял, молодец что не уехал...

А чем стреляли, боевым или с травмата?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

травматика

Поделиться сообщением

Mishel

Тормозная система слабая или водитель "варежку разинул" и наехал на людей?

Поделиться сообщением

paul799

У мну что-то Ютуб не грузится, но скорее всего обсуждаем пальбу из Аутлендера по Рено-Клио? Вопрос: а накуя реношник быковал с Аутлендером при абсолютно свободном правом ряду? Я ненавижу таких выебонистых кульбитёров. На видео просто сошлись 2 долб... барана/быка - как вам будет угодно. Просто один из быков оказался круче за счет волыны. Принцип ДДД еще никто не отменил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...