Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

M122TO

Тормозная система слабая или водитель "варежку разинул" и наехал на людей?

организатора этой показухи подвесить за яйца , 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У мну что-то Ютуб не грузится, но скорее всего обсуждаем пальбу из Аутлендера по Рено-Клио? Вопрос: а накуя реношник быковал с Аутлендером при абсолютно свободном правом ряду? Я ненавижу таких выебонистых кульбитёров. На видео просто сошлись 2 долб... барана/быка - как вам будет угодно. Просто один из быков оказался круче за счет волыны. Принцип ДДД еще никто не отменил.

Быковать начал Джипер первым - сначала хотел повернуть налево из крайнего правого ряда, с которого в том месте можно только направо повернуть, потом пару минут спокойно стоял сзади за Клио на светофорах и потом на прямой решил наказать не пустившего его Клио - обогнал его по второму ряду и резко перестроился вправо перед Клио( подрезал) Ну мужик на Клио и психанул - повторил маневр мента , резко свернув влево у того под носом. 

Это примерно , как если бы в магазине у кассы ты не пропустил хама без очереди , а он потом на улице решил проучить тебя перекрыв дорогу тележкой с покупками или толкнув тележкой твою)) 

Поделиться сообщением

AHдрей

Алексей Ф., знаешь есть люди которые вроде и делают всё по правилам, но такие пи не хорошие люди. Этот на клио, тоже неоднозначно прав. Если джипер его выдавливал то "мелкий" резанул конкретно подленько. а не перекрестве с Витебским - как гавно в проруби., и опять подрезал тех кто левее его в своём ряду прямо ехали. Вобщем гад он. Что не оправдывает джипера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

AHдрей,для меня человек который за несколько минут не может унять злобу , что его не пустили против ПДД в ряд и пытается за это отомстить  - неадекват!!

Ещё раз - ты стоишь в очереди на эскалатор, к кассе итд. Подходит сбоку очереди человек и пытается протиснуться перед тобой в очередь, ты прижимаешься к впереди стоящему и не пускаешь нахала ибо нефиг!!

За это, он отстояв в очереди, догоняет тебя и толкает в плечо или даёт тебе пинка под зад )) Ты стерпишь и не дашь в ответ пинка? Вот человек и "пнул" в ответ, за, что получил пулю от оппонента , что вообще не похоже на адекватное поведение((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

ты прижимаешься к впереди стоящему
Мне кажется- ты "неадекват". Я раз скажуа потом он прижмётся к кафелю на полу, я не буду  пугать впереди стоящего человека. Он или она может неправильно тебя понять :D !!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне кажется- ты "неадекват". Я раз скажуа потом он прижмётся к кафелю на полу, я не буду  пугать впереди стоящего человека. Он или она может неправильно тебя понять :D !!!

Ну скажем так, не часто пытаются пролезь в очередь впереди меня, больно рожа у меня толстая))Поэтому не прижимаюсь, а вот на дороге разное дерьмо в коробочке железной часто пытается вклиниться по наглому, ибо считает, что в этой коробке оно недосягаемо и может быстро свалить )) Когда вежливо просят пустить, то всегда пускаю, кроме обочечников естественно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

:(     

Поделиться сообщением

AHдрей

:(     

Соболезную!

Поделиться сообщением

Кедр

Соболезную!

:(  :( Жалко маленького!

Поделиться сообщением

Симбир

:(  :( Жалко маленького!

Да не то слово...

Поделиться сообщением

Кедр

Я потом днём искал его ...не было ...трава помята натоптано ...а его нету...Далеко ходил ...крови тоже нету...А ночью не подходил .страшно, мать носится в темноте ...топает и брат или сетра по старше лосёнок...там в первые секунды видно по больше,это  не мать ...лосёнок по старше, того года наверное.

Поделиться сообщением

Симбир

Я потом днём искал его ...не было ...трава помята натоптано ...а его нету...Далеко ходил ...крови тоже нету...А ночью не подходил .страшно, мать носится в темноте ...топает и брат или сетра по старше лосёнок...там в первые секунды видно по больше,это  не мать ...лосёнок по старше, того года наверное.

Будем думать , что оклемается...

Поделиться сообщением

Alex030569

Да видно же,что он встал.Жив малыш,я так думаю.

Поделиться сообщением

Кедр

Да видно же,что он встал.Жив малыш,я так думаю.

Я 2 часа ковырялся с машиной...Загнуло рамку радиатора до крыльчатки ..крыльчатку разорвало...Каким то чудом...ни чего больше ...На печках уехал до стоянки 25 км...А он всё время плакал там в кустах ...Это какой то трындец, они как дети плачут ... И страшно искать да и зачем? Что с ним делать то...Вот!  :(

Поделиться сообщением

rusgg

не нашел тему про "ЭТО" ,но оно право :(

просто водятель с крашенными дисками

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

rusgg

тут все просто, нужно не объезжать препятствия, а стараться быстрее проскочить

Поделиться сообщением

Alex030569

тут все просто, нужно не объезжать препятствия, а стараться быстрее проскочить

Да уж,не позавидуешь.И ведь виноватых нет(кроме того,кто рассыпал эти палки)

Поделиться сообщением

rusgg

И ведь виноватых нет(кроме того,кто рассыпал эти палки)

видел там одного гонщика с досками на ино, торчали безбожно и не закреплены, но "не пойман не вор"

Поделиться сообщением

Alex030569

видел там одного гонщика с досками на ино, торчали безбожно и не закреплены, но "не пойман не вор"

У меня случай был-ехал в Соликамск,до города км 30-40 оставалось.Впереди КамАЗ с прицепом растентованный.И с прицепа болты сыпятся с гайками.Не много,но в минуту штуки по три вылетает.А радейки у него нет,докричаться не могу.Фарами моргаю-не реагирует.Так и ехал до Соликамска-посыпая дорогу болтиками.

Поделиться сообщением

rusgg

вот еще перевозка детей на заднем сиденье

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вот еще перевозка детей на заднем сиденье  

Это не курица, это натуральная ТП за рулём - бесят уже(( 

В СПБ еду в правом ряду пустом прямо и такая ТП берёт и перестраивается слева в мой ряд не глядя, чуть не снёс ей бочину у Ланцера. Потом догнал на светофоре и показываю ей жестами, что она ТП , так сидит и ржёт за рулём))

Поделиться сообщением

Alexq55

Это не курица, это натуральная ТП за рулём - бесят уже(( 

В СПБ еду в правом ряду пустом прямо и такая ТП берёт и перестраивается слева в мой ряд не глядя, чуть не снёс ей бочину у Ланцера. Потом догнал на светофоре и показываю ей жестами, что она ТП , так сидит и ржёт за рулём))

Я даже опрос на эту тему предложил. Они (дамы) на сто процентов убеждены, что включив правый поворотник и рванув вправо все в правом ряду должны остановиться. Десятки раз убеждался в этом лично, остановив этих ...

Поделиться сообщением

AHдрей

не нашел тему про "ЭТО" ,но оно право :(

Что за  выложил это видео? С какого лева, на какое права? Человек ехал в левом ряду прямо ничего не нарушая, а  поворачивал со среднего ряда налево.

Изменено пользователем шурик 60
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

просто водятель с крашенными дисками

Не оправдывая "водятела с крашенными", но скорость у автора была километров 30-40 и судя по звуку, не на "5 передаче".

И это за пределами населённого пункта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

что включив правый поворотник и рванув вправо все в правом ряду должны остановиться.

Видео не полное. Но мне почему то кажется, что автор перестроился из полосы разгона, не уступив дорогу имеющей преимущество блондинке...

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...