M122TO 47 Опубликовано 30 июня, 2013 Тормозная система слабая или водитель "варежку разинул" и наехал на людей? организатора этой показухи подвесить за яйца , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 30 июня, 2013 У мну что-то Ютуб не грузится, но скорее всего обсуждаем пальбу из Аутлендера по Рено-Клио? Вопрос: а накуя реношник быковал с Аутлендером при абсолютно свободном правом ряду? Я ненавижу таких выебонистых кульбитёров. На видео просто сошлись 2 долб... барана/быка - как вам будет угодно. Просто один из быков оказался круче за счет волыны. Принцип ДДД еще никто не отменил.Быковать начал Джипер первым - сначала хотел повернуть налево из крайнего правого ряда, с которого в том месте можно только направо повернуть, потом пару минут спокойно стоял сзади за Клио на светофорах и потом на прямой решил наказать не пустившего его Клио - обогнал его по второму ряду и резко перестроился вправо перед Клио( подрезал) Ну мужик на Клио и психанул - повторил маневр мента , резко свернув влево у того под носом. Это примерно , как если бы в магазине у кассы ты не пропустил хама без очереди , а он потом на улице решил проучить тебя перекрыв дорогу тележкой с покупками или толкнув тележкой твою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 июня, 2013 Алексей Ф., знаешь есть люди которые вроде и делают всё по правилам, но такие пи не хорошие люди. Этот на клио, тоже неоднозначно прав. Если джипер его выдавливал то "мелкий" резанул конкретно подленько. а не перекрестве с Витебским - как гавно в проруби., и опять подрезал тех кто левее его в своём ряду прямо ехали. Вобщем гад он. Что не оправдывает джипера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 30 июня, 2013 AHдрей,для меня человек который за несколько минут не может унять злобу , что его не пустили против ПДД в ряд и пытается за это отомстить - неадекват!!Ещё раз - ты стоишь в очереди на эскалатор, к кассе итд. Подходит сбоку очереди человек и пытается протиснуться перед тобой в очередь, ты прижимаешься к впереди стоящему и не пускаешь нахала ибо нефиг!!За это, он отстояв в очереди, догоняет тебя и толкает в плечо или даёт тебе пинка под зад )) Ты стерпишь и не дашь в ответ пинка? Вот человек и "пнул" в ответ, за, что получил пулю от оппонента , что вообще не похоже на адекватное поведение(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 июля, 2013 ты прижимаешься к впереди стоящемуМне кажется- ты "неадекват". Я раз скажуа потом он прижмётся к кафелю на полу, я не буду пугать впереди стоящего человека. Он или она может неправильно тебя понять :D !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 1 июля, 2013 Мне кажется- ты "неадекват". Я раз скажуа потом он прижмётся к кафелю на полу, я не буду пугать впереди стоящего человека. Он или она может неправильно тебя понять :D !!!Ну скажем так, не часто пытаются пролезь в очередь впереди меня, больно рожа у меня толстая))Поэтому не прижимаюсь, а вот на дороге разное дерьмо в коробочке железной часто пытается вклиниться по наглому, ибо считает, что в этой коробке оно недосягаемо и может быстро свалить )) Когда вежливо просят пустить, то всегда пускаю, кроме обочечников естественно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2013 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 июля, 2013 :( Соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2013 Соболезную! :( :( Жалко маленького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 июля, 2013 :( :( Жалко маленького!Да не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2013 Я потом днём искал его ...не было ...трава помята натоптано ...а его нету...Далеко ходил ...крови тоже нету...А ночью не подходил .страшно, мать носится в темноте ...топает и брат или сетра по старше лосёнок...там в первые секунды видно по больше,это не мать ...лосёнок по старше, того года наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 июля, 2013 Я потом днём искал его ...не было ...трава помята натоптано ...а его нету...Далеко ходил ...крови тоже нету...А ночью не подходил .страшно, мать носится в темноте ...топает и брат или сетра по старше лосёнок...там в первые секунды видно по больше,это не мать ...лосёнок по старше, того года наверное.Будем думать , что оклемается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 6 июля, 2013 Я потом днём искал его ...не было ...трава помята натоптано ...а его нету...Далеко ходил ...крови тоже нету...А ночью не подходил .страшно, мать носится в темноте ...топает и брат или сетра по старше лосёнок...там в первые секунды видно по больше,это не мать ...лосёнок по старше, того года наверное.Да видно же,что он встал.Жив малыш,я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2013 Да видно же,что он встал.Жив малыш,я так думаю.Я 2 часа ковырялся с машиной...Загнуло рамку радиатора до крыльчатки ..крыльчатку разорвало...Каким то чудом...ни чего больше ...На печках уехал до стоянки 25 км...А он всё время плакал там в кустах ...Это какой то трындец, они как дети плачут ... И страшно искать да и зачем? Что с ним делать то...Вот! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) не нашел тему про "ЭТО" ,но оно право :( просто водятель с крашенными дисками Изменено 13 июля, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 тут все просто, нужно не объезжать препятствия, а стараться быстрее проскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 13 июля, 2013 тут все просто, нужно не объезжать препятствия, а стараться быстрее проскочитьДа уж,не позавидуешь.И ведь виноватых нет(кроме того,кто рассыпал эти палки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 И ведь виноватых нет(кроме того,кто рассыпал эти палки)видел там одного гонщика с досками на ино, торчали безбожно и не закреплены, но "не пойман не вор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 13 июля, 2013 видел там одного гонщика с досками на ино, торчали безбожно и не закреплены, но "не пойман не вор"У меня случай был-ехал в Соликамск,до города км 30-40 оставалось.Впереди КамАЗ с прицепом растентованный.И с прицепа болты сыпятся с гайками.Не много,но в минуту штуки по три вылетает.А радейки у него нет,докричаться не могу.Фарами моргаю-не реагирует.Так и ехал до Соликамска-посыпая дорогу болтиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) вот еще перевозка детей на заднем сиденье Изменено 13 июля, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 13 июля, 2013 вот еще перевозка детей на заднем сиденье Это не курица, это натуральная ТП за рулём - бесят уже(( В СПБ еду в правом ряду пустом прямо и такая ТП берёт и перестраивается слева в мой ряд не глядя, чуть не снёс ей бочину у Ланцера. Потом догнал на светофоре и показываю ей жестами, что она ТП , так сидит и ржёт за рулём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 июля, 2013 Это не курица, это натуральная ТП за рулём - бесят уже(( В СПБ еду в правом ряду пустом прямо и такая ТП берёт и перестраивается слева в мой ряд не глядя, чуть не снёс ей бочину у Ланцера. Потом догнал на светофоре и показываю ей жестами, что она ТП , так сидит и ржёт за рулём))Я даже опрос на эту тему предложил. Они (дамы) на сто процентов убеждены, что включив правый поворотник и рванув вправо все в правом ряду должны остановиться. Десятки раз убеждался в этом лично, остановив этих ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) не нашел тему про "ЭТО" ,но оно право :( Что за выложил это видео? С какого лева, на какое права? Человек ехал в левом ряду прямо ничего не нарушая, а поворачивал со среднего ряда налево. Изменено 13 июля, 2013 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 просто водятель с крашенными дискамиНе оправдывая "водятела с крашенными", но скорость у автора была километров 30-40 и судя по звуку, не на "5 передаче".И это за пределами населённого пункта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) что включив правый поворотник и рванув вправо все в правом ряду должны остановиться.Видео не полное. Но мне почему то кажется, что автор перестроился из полосы разгона, не уступив дорогу имеющей преимущество блондинке... "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Изменено 13 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты