rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 Не оправдывая "водятела с крашенными", но скорость у автора была лённого пункта.Дак у нас большинство так ездитПодрезал, остановился отлил,и снова по газам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) :D Это не курица, это натуральная ТП за рулём - бесят уже(( В СПБ еду в правом ряду пустом прямо и такая ТП берёт и перестраивается слева в мой ряд не глядя, чуть не снёс ей бочину у Ланцера. Потом догнал на светофоре и показываю ей жестами, что она ТП , так сидит и ржёт за рулём))Мдаа пятицилиндровые! серьезная тема)))))) :D :D :D Изменено 13 июля, 2013 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 не уступив дорогу имеющей преимущество блондинке...Я ехал гораздо быстрее чем блондинка,какой смысл мне ей уступать?Да и вообще про поворот на лево с средней,не считаю легковушку нарушителем,а считаю что мозгов нету у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Я ехал гораздо быстрее чем блондинка...А она обиделась - догнала и подрезала? "Похоже на правду - Верится с трудом." какой смысл мне ей уступать?Конечно, она же блондинка :P ! "А у меня стажу 20 лет - у меня ещё не кто не проскакивал!! ;) " Изменено 13 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 А она обиделась - догнала и подрезала? "Похоже на правду - Верится с трудом." Конечно, она же блондинка :P ! "А у меня стажу 20 лет - у меня ещё не кто не проскакивал!! ;) "Одобряешь торможение перед грузовиком,даже если ребенок сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Одобряешь торможение перед грузовиком,даже если ребенок сзади?Нет! Не одобряю, даже без ребёнка. Изменено 13 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 июля, 2013 Одобряешь торможение перед грузовиком,даже если ребенок сзади?ты пойми она иномарку купила! какой ребенок!!!! не думают они об этом в эйфории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) В одном моменте? И то не "торможение перед грузовиком", а просто испугалась скорости. А ты над бедной женщиной в течении 10 минут издевался :P ! Изменено 13 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 июля, 2013 а хде полное видео!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 а хде полное видео!!!!Показать стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Показать стыдно.ждем! за Рустама плохого не видел НЕ СЛЫХАЛ! Изменено 13 июля, 2013 пользователем serba-kol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 А что еще надо?До первого перекрестка я ее не видел,на последнем она куда то делася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 июля, 2013 А что еще надо?До первого перекрестка я ее не видел,на последнем она куда то делася.вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 июля, 2013 Что-то затянулось обсуждение, видно многие имели дело с подобными случаями. А я на стороне Рустама. Вы все обращаете внимание на всякую фигню, а на то, что эта дама неоднократно шпарит через сплошную (и даже две) никто не видит. Это уж совсем не недостаток "блондинки" - это прежде всего хамство на дороге и тупая уверенность в том, что все вокруг должны уступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 что эта дама неоднократно шпарит через сплошную (и даже две) никто не видит.У Рустама то же есть 12.15.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 июля, 2013 У Рустама то же есть 12.15.4Совсем немного. Тем более он все контролировал и аварийной обстановки не создавал, чего нельзя сказать о даме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 У Рустама то же есть 12.15.4Нее,у меня нету, и не может быть пока я в сознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 Нее,у меня нету5 секунда записи: она опередила справа - ты "подкинулся" и решил "наказать".После чего обогнал, вероятно не очень аккуратно, слегка "резанул", ну слегка -"что бы не расслаблялась" :PИ 4-5 минут не давал ей обогнать , перегораживая полосу и изменяя скорость. (именно это удалено с видео).Даже во время её неправильного обгона, ты смещаешься к левому краю, при наличии справа полосы.(ну здесь немного лоханулся недотёр).30 секунда: она отвечает тебе твоим же манёвром, после 5 минутного издевательства над ней.Ну1 Ты же профессионал, ты конечно её легко "делаешь" и ещё 2 минуты "развлекаешься".1.13 все внимательно слушаем предензии женщины к крутому газелисту.Если женщина за рулём "курица", то ты кто? ..Дальше следует дебильное ржание. Если бы на её месте был Мужик, этот герой обосрался бы.Ну и на последок 2.04 "чистая встречка". Это то что он не подтёр на своём видео. ПОЗОР! Из за таких вот, у людей складывается суждение о всех водителях Газелей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 13 июля, 2013 Не вижу в ролике про курицу никакого криминала со стороны Рустама - вначале тётка запихалась в средний ряд перед ним ( западло перестоиться после Газели, лучше я спереди встану, притормозит, пропустит)Потом , что было не буду гадать, но она ещё пару раз обогнала через сплошную и в конце ролика опять встала на перекрёстке заехавл левыми колёсами за сплошную линию, на встречку((Как она оказалась два раза сзади Газели? Я , если не в настроении и хочу "наказать" кого то , то никогда не торможу резко, а просто тупо еду впереди и скидываю плавно скорость)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июля, 2013 Я , если не в настроении и хочу "наказать" кого то , то никогда не торможу резко, а просто тупо еду впереди и скидываю плавно скорость))Таких в жопу бью сразу. Хоть и виноват формально, но по понятиям всегда предъявлю. Твоё настроение меня не должно никак ипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 Как она оказалась два раза сзади Газели? Я , если не в настроении и хочу "наказать" кого то , то никогда не торможу резко, а просто тупо еду впереди и скидываю плавно скорость))Автор обогнал.Именно так автор ролика и поступал. Только те места где нарушал, он скромно стёр.Таких в жопу бью сразу. Хоть и виноват формально, но по понятиям всегда предъявлю. Твоё настроение меня не должно никак ипать.В случае ДТП, надо было бы предъявить видеозапись, до монтажа. Только вот я не увидел где она резко тормозила? Может плохо смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 13 июля, 2013 Таких в жопу бью сразу. Хоть и виноват формально, но по понятиям всегда предъявлю. Твоё настроение меня не должно никак ипать.Без повода с твоей стороны я "наказывать" не буду)) Ты всех медленно едущих чайников , тёток и учебные авто то же бьёшь сзади "мощным" бампером Газели ? Сказочник)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 13 июля, 2013 Я , если не в настроении и хочу "наказать" кого то , то никогда не торможу резко, а просто тупо еду впереди и скидываю плавно скорость))Вот и получается не дорога,а суд присяжных.И ведь большинство ведет себя подобным образом.А зачем?Ну обогнали,ну подрезали-да и черт с ними,у них мозгов нет и вы туда же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей ты бы не спешил с выводами, люди все разные и не похожие на тебя во всяком случае я уж точно не поступил бы как ты. Камера стоит на левой стойке,надеюсь это что то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 вначале тётка запихалась в средний ряд перед ним ( западло перестоиться после Газели, лучше я спереди встану, притормозит, пропустит)Перестроилась в пределах правил в один средний ряд по которому разрешено движение прямо. За ним ехал менее крутой, тот бы уступил женщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты