Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июля, 2013 Кран стоит у меня на кабине, хотя убедить что я его поставил сам у меня не получится Цели такой не было чтоб кого то в чем то убеждать вот и нету доказательств Иногда просто очень сильно тороплюсь и нету времени ждать когда суета вокруг закончитсяВсё в этом мире суета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) рустем, не обращай внимания. да, достают жоповозы неадекватные(их и на форуме,как видно, хватает). но такая уж наша доля - одних пропускать и плестись за ними, других читать и уважать их мнение.все идет к тому, что дороги для электората, а половина форума стопудов объезжает пробки по обочине :( Изменено 13 июля, 2013 пользователем alex134 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 13 июля, 2013 Смотря какое расстояниеЗаезд по пятке на 960 км,разница на 40мин ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 14 июля, 2013 Камаз врезался в автобус. Страшное ДТП под Подольском.https://www.youtube.com/watch?v=y9fZhkiZOqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 14 июля, 2013 Камаз врезался в автобус. Страшное ДТП под Подольском.https://www.youtube.com/watch?v=y9fZhkiZOqQЭто конечно очень печальное продолжение данной темы. Но как видим снова выезд на встречку, КАМАЗ хотел подрезать (и опередить) стоящие перед перекрестком машины. А ведь многие (по видео rusgg) оправдывали даму неоднократно выезжавшую на встречку через сплошную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 14 июля, 2013 Я думаю у него просто тормоза отказали - перегруз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Я думаю у него просто тормоза отказали - перегруз .От перегруза тормоза не отказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 14 июля, 2013 оправдывали даму неоднократно выезжавшую на встречку через сплошную.Не кто ее, не оправдывает. Может и сделала не большую ошибку - просчет. но надо сделать скидку, на то что она все таки женщина.А не глумиться над ней, по дороге , а потом еще на сайте.У многих жены так же, и тоже управляют авто, и далеко не без ошибочно. И думаю, мало кому понравилось бы такое отношение к супруги.Сидели в место дамы , какие нибудь горцы " Синема" другая б получилась.)) П.С. Бывает да гонишь авто, плетущиесе медленно. Включив по воротник и начиная обгон , поровнявшись с авто происходит следуещее:Эта цензура просыпается, и начинает ускоряться не давая завершить маневр, а сплошная уже началась, и проиграв эту короткую гонку, пересекаешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) КАМАЗ хотел подрезать (и опередить) стоящие перед перекрестком машины. Ага,а завалив камаз водила хотел проскочить под автобусом и сразу в левый ряд... Изменено 14 июля, 2013 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 14 июля, 2013 На перекрестке все равно был затык, так и так тормозить, за что лечить ее было по видео вообще не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Не кто ее, не оправдывает. Может и сделала не большую ошибку - просчет. но надо сделать скидку, на то что она все таки женщина. да с чего ради! обычный участник движения! ( или им изначально в башку долбят все можно) и права у нее тоже пластиковые! Изменено 14 июля, 2013 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 14 июля, 2013 По дороге каждый день замечаю как люди заводятся когда их обгоняет газель, возможно многие физически не способны на быструю езду.в последствий такие становятся потенциально опасными участниками дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2013 Не оправдывая "водятела с крашенными", но скорость у автора была километров 30-40 и судя по звуку, не на "5 передаче".И это за пределами населённого пункта.Не прав ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 июля, 2013 как видим снова выезд на встречку, КАМАЗ хотел подрезать (и опередить)Никого он не хотел. У него тормоза кончились вот он от удара и уходил, только неудачно. А ведь многие оправдывали дамуЕё никто не оправдывал. На видео как впоговорке - "Два дебила это сила." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Никого он не хотел. У него тормоза кончились вот он от удара и уходил, только неудачно. Колония-поселение ему или механику?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2013 Не оправдывая "водятела с крашенными", но скорость у автора была километров 30-40 и судя по звуку, не на "5 передаче".И это за пределами населённого пункта.Я по главной.этот " король дорог" мента увидел перессал ...и поехал мне наперерез...Я шёл 60 на ускорение...Потом я его спросил почему..."А что я потом должен сзади тебя плестись?!" :blink:Мат даже прикрывать не стал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2013 Просто потому,что перед казелью...(я 65 км/час...для тех кому кААтЦа ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 14 июля, 2013 Кедр,первое видео недоступно, второе только звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 14 июля, 2013 Кедр,первое видео недоступно, второе только звук ну не знаю и видео и звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 Кедр,первое видео недоступно, второе только звук У меня всё показывает. И там, и там он тормозит. В первом фура по полосе разгона выехала. Во втором человек тоже на трассу слева выезжал. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 14 июля, 2013 У меня не показывает почему то(( Что вы хотели - Газель это машина тормоз для участников движения)) Хотите уважения на дороге - купите большой и чёрный джип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 14 июля, 2013 У меня не показывает почему то(( Что вы хотели - Газель это машина тормоз для участников движения)) Хотите уважения на дороге - купите большой и чёрный джип))Мне иногда кажется, что я не еду, а стою(только приходится на тормоз жать почему-то) или я невидимка. Не видят что ли, или не воспринимают всерьез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 14 июля, 2013 А передо мной редко рискуют,бывает конечно.Один раз так же даже свой соболиный перед лбом выехал и плелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2013 Мне иногда кажется, что я не еду, а стою(только приходится на тормоз жать почему-то) или я невидимка. Не видят что ли, или не воспринимают всерьез... Мы лузеры...На газели ведь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 июля, 2013 Хотите уважения на дороге - купите большой и чёрный джип))А что в нем уважительного?. Лучше ездить по правилам уважения больше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты