Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Автор тоже еще тот мудак,его попросили остановится,а он бьет машиной подавая газа .Сцыкло одним словом.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

alex134

вряд ли он "поддавал газу", скорее хрустик слишком резко тормознул. да и я лично не люблю, когда со мной пытаются "поговорить" таким образом. учителя те еще. мало ли кому что не нравится. тут еще полуйобок, которому дороги мало.

хотя и такие, что считают левый ряд "родным" тоже достали. поравняется и едит чуть сзади. и не опережает, и не отстает, как специально.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Кедр

Автор тоже еще тот мудак,его попросили остановится,а он бьет машиной подавая газа .Сцыкло одним словом.

Почему остановится? Зачем? Не понятно

Поделиться сообщением

газель2005

Может где то до этого накосячил и смотался.Но банкет все равно регику оплачивать.

Поделиться сообщением

Кедр

ТОлько за то что плешивый после инцедента ...зырит на бампер свой ...его можно повесить на знаке у дороги...чмошник короче он...И музыка амно!

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

ТОлько за то что плешивый после инцедента ...зырит на бампер свой ...его можно повесить на знаке у дороги...чмошник короче он...И музыка амно!

Он же должен оценить, может кишки на бампере остались.  Я думаю оба мудаки. Даже если лысый на косячил.Не стоит что то доказывать.Может он с бодуна и нет в обще реакции. а тут ктото выя...ся.  Я к тому что основное количество аварии по этой схеме происходит. Меня отец учил- подъезжаешь к перекрёстку, по смори не едет ли где мудак. А то будишь прав, а машину всё равно восстанавливать.     Произошла авария столкнулся ВАЗ  и КАМАЗ. Водителя ваза спрашивают, как деле было?   у меня 15 лет стажу .Думал проскочу. Водила КАМАЗА.  У меня 25 лет стажа, у меня хрен проскочишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мотоциклиста не оправдываю, но как можно было , его бить автомашиной?? Это же не другая машина, так можно и убить человека. Лысый точно моральный урод, один только осмотр бампера чего стоит((

К тому же и трус - вместо того, что бы принять вправо и остановиться, потом поворить с борзым по мужски, он наехал на мотоцикл. Можно было притормозить до полной остановки и не вылезать из авто, если не хочешь разборок - пнул бы это чудило пару раз по крылу и уехал бы..Интересно кого признают виновным в ДТП? ))

пы.сы - сам тыщ 40 накатал на мотоциклах в молодости( минск, днепр, ява)

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

газель2005

Автомобилиста.Если бил когда первый раз на моцике подрезал и показал рукой,то был бы не виновен.А так моцик уже двигался по полосе,и не важно какие у кого тормоза,регик должен был соблюдать безопасную дистанцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Мотоциклиста не оправдываю, но как можно было , его бить автомашиной?? Это же не другая машина, так можно и убить человека. Лысый точно моральный урод, один только осмотр бампера чего стоит((

К тому же и трус - вместо того, что бы принять вправо и остановиться, потом поворить с борзым по мужски, он наехал на мотоцикл. Можно было притормозить до полной остановки и не вылезать из авто, если не хочешь разборок - пнул бы это чудило пару раз по крылу и уехал бы..Интересно кого признают виновным в ДТП? ))

пы.сы - сам тыщ 40 накатал на мотоциклах в молодости( минск, днепр, ява)

признали виновным лысого,он подал в скр

Поделиться сообщением

sharky5

Автомобилиста.Если бил когда первый раз на моцике подрезал и показал рукой,то был бы не виновен.А так моцик уже двигался по полосе,и не важно какие у кого тормоза,регик должен был соблюдать безопасную дистанцию.

10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Поделиться сообщением

Alex030569

10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Тут вопросов ни каких не должно возникать-на моцике виновник аварии(и поделом ему досталось)

Поделиться сообщением

газель2005

птичку жалко стало,вот и вся помеха  :D

Поделиться сообщением

sweet

Почему остановится? Зачем? Не понятно

мотоциклист неправ.Если хочешь попросить остановиться-поравняйся в параллельном ряду и дай сигнал.А так как сделал он-мудак с большой буквы.(Это дорожное хулиганство.И никогда не высовывайся в скоростной ряд-это может расцениваться как бандитский наезд.А где гарантия что был не киллер? И у него не было пистолета? ).Я два года работал в аптечной сети и возил наркотики по районам области,по операционным районных больниц.Меня всегда сопровождал омоновец с АК-47.Если повторялось подобное,он высовывался из окна с автоматом и сразу передергивал затвор.Начал бы впереди идущий притормаживать-не имея явных уважительных причин-это бы воспринималось как "наезд"...в таком случае он бы расстрелял машину.У него были такие полномочия.Увидев  такое-впереди идущий моментально набирал скорость и скрывался.Хулиганства и подрезания не было-потому что все обгоняющие видели автоматный ствол в окно.

Поделиться сообщением

Симбир

Мотоциклист ОЧЕНЬ хотел проблем, и он их получил...Не ехалось же ему спокойно...Учителей нужно учить...Да они сами себя учат...Вот теперь на больничной койке пусть останавливает...Справедливо.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Я думаю всё банально проще. МТО повыё_бывался.(как всегда бывает)  А лысый не среагировал. в связи с его  ряда причинами.

Поделиться сообщением

sweet

Мотоциклист ОЧЕНЬ хотел проблем, и он их получил...Не ехалось же ему спокойно...Учителей нужно учить...Да они сами себя учат...Вот теперь на больничной койке пусть останавливает...Справедливо.

если бы в машине ехала братва-его бы расстреляли 100%.Два года назад в подмосковье на трассе было чп.Ехала не спеша ваз2109 с тонированными стеклами.Дорога была однополосная-обогнать не было возможности,потому что был сплошный встречный поток.Ну,наконец выехали все участники движения на двухполосную дорогу и машина шедшая сзади резко выскочила вперед и тут же подрезала машину идущую перед ними.Вышли двое с бейсбольными битами и направились к машине чтобы "вправить мозги" тем кто ехал очень медленно.Увидев такое,из 9-ки выскочили 3 джигита с автоматами и расстреляли машину и участников с битами.Высадили в них 2 рожка и скрылись.До сих пор их ищут.Об этом был репортаж в криминальных новостях.Так что подрезая таким образом-неизвестно на кого нарвешься.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Хотите ездить без аварийно? не поддавайтесь на провокации. Соблюдайте правила  дорожного движения. Определите  для себя..Что вы хотите?  Хотите не иметь аварий?  Или быть всегда  правым?

Поделиться сообщением

sweet

Хотите ездить без аварийно? не поддавайтесь на провокации. Соблюдайте правила  дорожного движения. Определите  для себя..Что вы хотите?  Хотите не иметь аварий?  Или быть всегда  правым?

в дороге всякое может случиться:независимо от того нарушаешь ты или нет.Как говорил Цезарь "Si vis pacem,parabellum".  Хочешь мира-готовься к войне.

Поделиться сообщением

alex134

если бы в машине ехала братва-его бы расстреляли 100%.Два года назад в подмосковье на трассе было чп. выскочили 3 джигита с автоматами и расстреляли машину

в черном-черном доме есть черная-черная комната, в этой черной-черной крмнате стоит черный-черный...

Поделиться сообщением

Jaros

Хочешь мира-готовься к войне.

Se vuoi la pace-prepararsi per la guerra

Поделиться сообщением

sweet

это на каком языке?

Поделиться сообщением

Jaros

это на каком языке?

На итальянском!

На Латинском para  bellum через пробел! Но то что это сказал Цезарь не доказано, эту фразу много кому приписывают!

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Кедр

На моцике это не ты упал? головкой стукнулсО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jaros

На моцике это не ты упал? головкой стукнулсО.

Мне до Кемерово как до луны :D

Поделиться сообщением

Альмир

Мне до Кемерово как до луны :D

выгляни в окно...луну видиш? а Кемерово?.... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...