Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

начкар, на помощь людям. Это неспешно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gazecus59

Не моё,но очень интересное 

1.57 мужик хочет по шерсти,а тут прут все против шерсти,конец света подумал он))

ничего примечательного,так в России все ездят(((

Поделиться сообщением

газель2005

https://www.youtube.com/watch?v=ao9aGQQPrtY     "ты руль то не крути"   :D

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Аааааааа! Вот это номер.И главное ни слова матом...Это что ли дубляж?  :lol:  :lol:

Аааааааа! Вот это номер.И главное ни слова матом...Это что ли дубляж?  :lol:  :lol:

Ой чо это я?! там только матом и было...хы хы...

Поделиться сообщением

ilian32

`1Q

ничего примечательного,так в России все ездят(((

Музон зачоооот   ))))

Поделиться сообщением

Gari45

https://youtu.be/_jgQATaJVsQ   Между Симом..и Кропачёво.. .Итог..замена радиатора.китайский был..тонкий((

Изменено пользователем Gari45

Поделиться сообщением

Alex030569

https://youtu.be/_jgQATaJVsQ   Между Симом..и Кропачёво.. .Итог..замена радиатора.китайский был..тонкий((

Фуряка то остановилась?Можно и в суд обратиться,видео же есть.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Zen

Жесть ваще. 

Поделиться сообщением

Gari45

Фуряка то остановилась?

да метров через 800. Не стал я ему не чего предъявлять..время жалко было (хотя мож и зря). я вышел глянул..бампер в 2 местах лопнул...(фигня). а радиатор сопливил и до этого с правого бочка..не сильно так..вроде не течёт((  а км через 200 на заправке.смотрю течёт.(( .

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

У нас осенью свекла сахарная летает вот это жесть. 2 раза уже уворачивался, а так если вижу что такой "свекловоз" стараюсь дальше держаться и потом как возможность есть "тапку в пол" и на обгон 

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас осенью свекла сахарная летает вот это жесть. 2 раза уже уворачивался, а так если вижу что такой "свекловоз" стараюсь дальше держаться и потом как возможность есть "тапку в пол" и на обгон 

Один раз ехал в Соликамск.Впереди КамАЗ полуприцеп,а из него болты вылетают.Болтики такие не хилые-на 17 самые маленькие были.В радейку кричал,фарами моргал-бесполезно.И на обгон страшно.Так и ехал км 20,за ним.

Поделиться сообщением

Zen

В губаху гонял и мне из под 40 тонника с афальта прилетел камешек в бампер, удар

был четкий и громкий, но внимание я на это особо не обратил так как не до этого тогда было. Приехал домой, смотрю на бампер а он пробит насквозь, отверстие размером с небольшую гальку.  Да и хер на него, на работу машинки это не повлияло.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Не моё,но очень интересное 

1.57 мужик хочет по шерсти,а тут прут все против шерсти,конец света подумал он))

:blink:  :blink: Это что тренировка эвакуации из Москвы??? :D

Поделиться сообщением

alex134

:blink:  :blink: Это что тренировка эвакуации из Москвы??? :D

это освобождают проезд для ЛЮДЕЙ. от быдла ;)

Поделиться сообщением

паравоз

У нас осенью свекла сахарная летает....

Два раза, им же(свекловозам :angry: ), её же и швырял в лобовуху..зрелище ещё то :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

паравоз, да не говори лень заказать что ли тенты. Хотя что я говорю, если катают на резине у которой уже корд вылез и говорят когда хлопнет тогда и выкину )))  

Поделиться сообщением

Кедр

Ни когда. ни когда не делайте как ушлёбки на фурах...И как на маленьких не запирайте себя в каменном мешке...Смотреть как бы всё надо.даже радио переговоры поучительны...пошла мода такая" учительствовать" ...идиотоФ куски...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ни когда. ни когда не делайте как ушлёбки на фурах...И как на маленьких не запирайте себя в каменном мешке...Смотреть как бы всё надо.даже радио переговоры поучительны...пошла мода такая" учительствовать" ...идиотоФ куски...

как дети малые.нашли место для разборок...дорога ошибок не прощает.    Вот опять на дороге стекло, на асфальте кровь, это значит опять не вернётся домой чей то батя, чей то муж, чей то сын, чья то ЖИЗНЬ осталась НА ТРАССЕ https://www.youtube.com/watch?v=kkBv8nHLuVY

Изменено пользователем spasatel-77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Пипец игрушки , твари , настоящих дальнобоев всё меньше и меньше остаётся , сейчас одни дебилы за рулём фур , только знают тапку в пол , бессмертные ёпт !

Поделиться сообщением

Гость gera

уже третий год с дальнобойщиками плотно по работе общаюсь, не то, что профессионалов, просто нормальных мужиков почти не осталось, только вот такие твари, как на видео и подстрекатели...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

vovanmd

я каждый день удивляюсь с этих фуроводов..по мкаду 100-120 летят.ну куда?куда бл...ь так спешить?они когда обходят меня то машину с начала откидывает ,а потом прижимает к фуре..

или они так самоутверждаются?почему они так гоняют ?постоянно про это думаю и не нахожу ответа ..

Изменено пользователем vovanmd

Поделиться сообщением

AHдрей

?почему они так гоняют ?постоянно про это думаю и не нахожу ответа ..
А маршрутчики как ездят? А таксисты? А себя ты со стороны ещё не видел!!! :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Правда там обошлось без жертв,всех трех водителей отправили в больницу.

Поделиться сообщением

Alex123

Сегодня за вечер стал свидетелем одной аварии и двух аварийных ситуаций, в оной из которых сам чуть не побывал.

Осташковский круг в сторону Малыгина, в простонародье "очко дьявола"  https://www.youtube.com/watch?v=FTuefnI9IiE

через 20 мин в обратную сторону https://www.youtube.com/watch?v=rtevMRWDPyw

еду уже домой, кто знает улицу Плещеева она односторонняя, этот "товарищ" на октавии такси двигаясь по автобусной полосе где-то посередине улицы понял что она односторонняя, развернулся и весь обратный путь видимо выяснял в навигаторе как ему проехать https://www.youtube.com/watch?v=fiu-GtocDI0 Для самых умных, да я согласен что нарушил как и он, но тебе что западло включить поворотник и посмотреть в зеркало.

Поделиться сообщением

Кедр

Такое ощущение ,что ты протиФ себя компромат выложил.япро не соблюдение рядности движения.и по барабану "что все не соблюдают" 

Чмошник на жипе сначало девочку хотел переехать на зебре ( не получилось) потом жопой по морде чайнику дать ( не получилось) слабак кАроч! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...