AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2013 начкар, на помощь людям. Это неспешно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2013 Не моё,но очень интересное 1.57 мужик хочет по шерсти,а тут прут все против шерсти,конец света подумал он))ничего примечательного,так в России все ездят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ao9aGQQPrtY "ты руль то не крути" :D Изменено 2 ноября, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 ноября, 2013 Аааааааа! Вот это номер.И главное ни слова матом...Это что ли дубляж? :lol: :lol:Аааааааа! Вот это номер.И главное ни слова матом...Это что ли дубляж? :lol: :lol:Ой чо это я?! там только матом и было...хы хы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 ноября, 2013 `1Q ничего примечательного,так в России все ездят(((Музон зачоооот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) https://youtu.be/_jgQATaJVsQ Между Симом..и Кропачёво.. .Итог..замена радиатора.китайский был..тонкий(( Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) https://youtu.be/_jgQATaJVsQ Между Симом..и Кропачёво.. .Итог..замена радиатора.китайский был..тонкий((Фуряка то остановилась?Можно и в суд обратиться,видео же есть. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 ноября, 2013 https://youtu.be/_jgQATaJVsQ Между Симом..и Кропачёво.. .Итог..замена радиатора.китайский был..тонкий((Жесть ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 13 ноября, 2013 Фуряка то остановилась?да метров через 800. Не стал я ему не чего предъявлять..время жалко было (хотя мож и зря). я вышел глянул..бампер в 2 местах лопнул...(фигня). а радиатор сопливил и до этого с правого бочка..не сильно так..вроде не течёт(( а км через 200 на заправке.смотрю течёт.(( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас осенью свекла сахарная летает вот это жесть. 2 раза уже уворачивался, а так если вижу что такой "свекловоз" стараюсь дальше держаться и потом как возможность есть "тапку в пол" и на обгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас осенью свекла сахарная летает вот это жесть. 2 раза уже уворачивался, а так если вижу что такой "свекловоз" стараюсь дальше держаться и потом как возможность есть "тапку в пол" и на обгон Один раз ехал в Соликамск.Впереди КамАЗ полуприцеп,а из него болты вылетают.Болтики такие не хилые-на 17 самые маленькие были.В радейку кричал,фарами моргал-бесполезно.И на обгон страшно.Так и ехал км 20,за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 ноября, 2013 В губаху гонял и мне из под 40 тонника с афальта прилетел камешек в бампер, ударбыл четкий и громкий, но внимание я на это особо не обратил так как не до этого тогда было. Приехал домой, смотрю на бампер а он пробит насквозь, отверстие размером с небольшую гальку. Да и хер на него, на работу машинки это не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не моё,но очень интересное 1.57 мужик хочет по шерсти,а тут прут все против шерсти,конец света подумал он)) :blink: :blink: Это что тренировка эвакуации из Москвы??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 ноября, 2013 :blink: :blink: Это что тренировка эвакуации из Москвы??? :Dэто освобождают проезд для ЛЮДЕЙ. от быдла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас осенью свекла сахарная летает....Два раза, им же(свекловозам :angry: ), её же и швырял в лобовуху..зрелище ещё то :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 15 ноября, 2013 паравоз, да не говори лень заказать что ли тенты. Хотя что я говорю, если катают на резине у которой уже корд вылез и говорят когда хлопнет тогда и выкину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ни когда. ни когда не делайте как ушлёбки на фурах...И как на маленьких не запирайте себя в каменном мешке...Смотреть как бы всё надо.даже радио переговоры поучительны...пошла мода такая" учительствовать" ...идиотоФ куски... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ни когда. ни когда не делайте как ушлёбки на фурах...И как на маленьких не запирайте себя в каменном мешке...Смотреть как бы всё надо.даже радио переговоры поучительны...пошла мода такая" учительствовать" ...идиотоФ куски...как дети малые.нашли место для разборок...дорога ошибок не прощает. Вот опять на дороге стекло, на асфальте кровь, это значит опять не вернётся домой чей то батя, чей то муж, чей то сын, чья то ЖИЗНЬ осталась НА ТРАССЕ https://www.youtube.com/watch?v=kkBv8nHLuVY Изменено 18 ноября, 2013 пользователем spasatel-77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пипец игрушки , твари , настоящих дальнобоев всё меньше и меньше остаётся , сейчас одни дебилы за рулём фур , только знают тапку в пол , бессмертные ёпт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 ноября, 2013 уже третий год с дальнобойщиками плотно по работе общаюсь, не то, что профессионалов, просто нормальных мужиков почти не осталось, только вот такие твари, как на видео и подстрекатели... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) я каждый день удивляюсь с этих фуроводов..по мкаду 100-120 летят.ну куда?куда бл...ь так спешить?они когда обходят меня то машину с начала откидывает ,а потом прижимает к фуре..или они так самоутверждаются?почему они так гоняют ?постоянно про это думаю и не нахожу ответа .. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2013 ?почему они так гоняют ?постоянно про это думаю и не нахожу ответа .. А маршрутчики как ездят? А таксисты? А себя ты со стороны ещё не видел!!! :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 19 ноября, 2013 Правда там обошлось без жертв,всех трех водителей отправили в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня за вечер стал свидетелем одной аварии и двух аварийных ситуаций, в оной из которых сам чуть не побывал.Осташковский круг в сторону Малыгина, в простонародье "очко дьявола" https://www.youtube.com/watch?v=FTuefnI9IiEчерез 20 мин в обратную сторону https://www.youtube.com/watch?v=rtevMRWDPywеду уже домой, кто знает улицу Плещеева она односторонняя, этот "товарищ" на октавии такси двигаясь по автобусной полосе где-то посередине улицы понял что она односторонняя, развернулся и весь обратный путь видимо выяснял в навигаторе как ему проехать https://www.youtube.com/watch?v=fiu-GtocDI0 Для самых умных, да я согласен что нарушил как и он, но тебе что западло включить поворотник и посмотреть в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 ноября, 2013 Такое ощущение ,что ты протиФ себя компромат выложил.япро не соблюдение рядности движения.и по барабану "что все не соблюдают" Чмошник на жипе сначало девочку хотел переехать на зебре ( не получилось) потом жопой по морде чайнику дать ( не получилось) слабак кАроч! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты