Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

газель2005

газель2005, это должно выглядеть так
Если перед каждым должно быть,то откуда взялось 

Обгон на пешеходном переходе запрещается только в том случае, если на переходе находятся пешеходы.

Т.е. для того, чтобы возникла возможность обогнать транспортное средство на переходе, дорожные условия должны быть следующие: двухполосная дорога, без сплошной линии разметки посередине и знака "обгон запрещен", на которой располагается пешеходный переход. При этом на переходе не должно быть пешеходов.

Поделиться сообщением

spasatel-77

газель2005,  , всё устал, одно и тоже объяснять..давай так- завтра поедешь на машине и присмотрись к разметке: если дорога имеет пунктирную линию осевой разметки , то перед переходом (если он обозначен ЗЕБРОЙ И ЗНАКАМИ) по любому пунктирная линия станет сплошной!!Найдешь хоть один переход не такой фотографируй и в ГАИ...

Поделиться сообщением

IGOR'

человек читает в ПДД то что хочет прочитать ( знакомая ситуация, когда сотрудник ГИБДД тебя останавливает) .

если проезжая часть имеет по две полосы в каждую сторону,ОБГОН ЗАПРЕЩЕН. ни смотря на то есть дорожная разметка или нет.

должна быть двойная сплошная.

Поделиться сообщением

spasatel-77

газель2005, т вот пример:: была с разрывом по всей улице, далее около перехода сплошная ,далее опять разрыв http://maps.yandex.ru/?ll=37.728761%2C55.826808&spn=0.014677%2C0.002367&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.72779473%2C55.82700508&ost=dir%3A638.5981019295775%2C1.8729601743465902~spn%3A90.0306182960191%2C54.7799364802132

Поделиться сообщением

газель2005

Так на видео вообще нету никакой разметки разделяющей полосы,я таких много видел.

Поделиться сообщением

spasatel-77

:blink: ты чего ОСЕВУЮ НЕ ВИДЕШЬ??

Поделиться сообщением

IGOR'

пост №853 ответ на пост №847, чую счас начнется выяснение что такое обгон.

Поделиться сообщением

spasatel-77

пост №853 ответ на пост №847, чую счас начнется выяснение что такое обгон.

спор идёт про дорогу где по одной полосе в каждую сторону, а конкретно про видео Пауля

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну ни фига себе вас несет)))До сих пор мусолите это видео

paul799,давай уже новое что то выкладывай.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

asafin

предлогаю создать тему и дра ть там друг друга ,экзамены по ПДД принимать ВИДЕО ДАВАЙТЕ !!! СВеженькое интересненькое

Поделиться сообщением

IGOR'

извиняюсь,не разобрался со знаками припинания,посчитал что  реплика "..обгон разрешен" относится к дороге с двумя полосами в каждом направлении о которой говорилось строкой выше

Поделиться сообщением

spasatel-77

а как сюда видео вставить??если без ссылки

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

вот скинь на обменник http://yes73.ru/download/index.php

Поделиться сообщением

paul799

paul799,давай уже новое что то выкладывай.

Думаете приятно в подобные ситуации попадать? Если бы каждый день нечто подобное повторялось, забросил бы права и ключи нафиг - здоровье дороже.

Поделиться сообщением

alex134

а вот ШАХА то правильно ехала, ее бы справа объезжали. не надо придуркам оставлять шансы и дырочки в рядах.

Поделиться сообщением

Кедр

Сегодня в селе Кушнаренково не опознаный фур...пытался убить меня...не вышло у него ни черта! 

очень темно...но всё понятно...ну если вы меня понимаете...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сегодня в селе Кушнаренково не опознаный фур...пытался убить меня...не вышло у него ни черта! 

Вот падла , он обгонял что ли кого то , видно плохо ???.. благо не перевернулся , как выехал или вытащили ?

Поделиться сообщением

Кедр

А это уже на обратной дороге ...Не понятно ,что да есть там куда падать...пронесло так пронесло...

1920ec4s-960.jpg

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А это уже на обратной дороге ...Не понятно ,что да есть там куда падать...пронесло так пронесло...

Сильно повезло , падать то ладно , а вот столбики не далеко стоят , не дай Бог , на пару секунд позже вильнул , было бы не айс .

Поделиться сообщением

Кедр

Нет он просто ехал ...нет он гнида летел и не вписывался в поворот...забрал больше половины моей полосы.Я то в сторону качнул .( 2,2т) высоко лежит груз чувствую хана, лягу на бок,если за асфальт цеплятся...Ну и пошёл в поле...И уже походу( как оказывается много 2-3 секунды...увидел что в поле трактор прошёл ( снегозадержание ) и выруливал в расчищенное...Выезжал часа полтора...хоть бы кто встал ...Ни один даже не притормозил...Потери минимальные...2,2 т выдавили борт правый...выгнули ...лопнула стяжка баллона одна из трёх ...Всё!!!

На хромой козе я объехал большие не приятности...

А услышал как я сам себе там бормочу "Спокойно-спокойно!" ? :lol:  :lol: ...забормочешь там...страшно ннна!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А услышал как я сам себе там бормочу "Спокойно-спокойно!" ? :lol:  :lol: ...забормочешь там...страшно ннна!

Что то бормотал , не особо разборчиво , помойму МА-МА ....не, не то ??? :lol:

шутка конечно !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

paul799

Серега, повезло еще что у тебя скорость была не очень высокая. А у тебя на регистраторе ночной режим есть?

Поделиться сообщением

Igorexa

Дааа! Повезло тебе..Не в том что с идиотом встретился, а в том, что разъехаться с ним умудрился...

Поделиться сообщением

Кедр

Серега, повезло еще что у тебя скорость была не очень высокая. А у тебя на регистраторе ночной режим есть?

Так село ведь...я не гнал...А режим есть...Я всё время забываю его включать...совсем про регистратор забываю...

Поделиться сообщением

RIN

Сучонок, видно заметил что натворил, даже не тормознулся узнать что и как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...