Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

Альмир

Ну так то не полная картина что у них там произошло, видим только финал так то. Иногда такие божьи одуванчики такого натворят.. В общем не суди и не судим будеш.

Поделиться сообщением

paul799

Всегда ...выработалась привычка уже ( наверное после роликов как в колонну ссзади врубается КАМАЗ у которого " тормоза кончились" ) автоматом в зеркала смотрю ...правда - правда!

Ну я как-бы тоже в зеркала на светофоре поглядываю - мало ли кто догонит, но в данной ситуации не всё однозначно. Передние уехали и не заметили (или не захотели замечать), задние вообще "не при делах". Вот такое вот быдлячье общество.

Поделиться сообщением

Кедр

Ну так то не полная картина что у них там произошло, видим только финал так то. Иногда такие божьи одуванчики такого натворят.. В общем не суди и не судим будеш.

А что ты можешь предположить ,что дед ( терпила ) ранее переехал младенца лежащего на дороге? Или он нашёл такие слова ,что они тронули трепетную душу владельца бэхи, на столько ,что он деда перехать захотел?  Вообще видимо это автоЧмо, тупо не умеет ездить ...и наверняка не было в планах кого то там давить...Просто истеричка ...

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

По телеку сказали, что водятел с БМВ не в себе. И вообще он идиот и справка у него есть.Только откинулся из "дурки"...

О как!...

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Brovkin

Только по рбк было, возбудили по 111ч2 тяжкие телесные. С таким резонансем легко не отделается, вот где польза от регистратора.

Поделиться сообщением

Альмир

А что ты можешь предположить ,что дед ( терпила ) ранее переехал младенца лежащего на дороге? Или он нашёл такие слова ,что они тронули трепетную душу владельца бэхи, на столько ,что он деда перехать захотел?  Вообще видимо это автоЧмо, тупо не умеет ездить ...и наверняка не было в планах кого то там давить...Просто истеричка ...

серега, удали свой гнев... Я тебе вот что скажу... Я увидел двух полоску, дед шел по левой. Допустим чем на бэхетле куда то торопился, просил пропустить, а дед не уходил. Сам был в подобной ситуации когда жена позвонила и сказала что теща при смерти, я в тот день прошел 10 км за 5 минут, нарушал все что можно, сгоняя и подрезая, проезжая на красный.. А ты не подумал что и у него была подобная ситуация... Вот хохлы тоже верят что мы хотим с ними воевать, потому что видят только часть правды.. Тут мы видим только развязку, а ни как всю историю. Выводы делать Вам, я его не оправдываю, но и не обвиняю.. Что бы делать хоть какие то выводы надо знать ВСЕ

Поделиться сообщением

Кедр

По телеку сказали, что водятел с БМВ не в себе. И вообще он идиот и справка у него есть.Только откинулся из "дурки"...

О как!...

Из "дурки" и в суд сразу...ыЫыы ...ништяк ! :D 

Поделиться сообщением

Симбир

Расстрелять...Видел,как дед корячится от боли...сел,уехал...кредитопомойку свою рассмотрел...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Расстрелять...Видел,как дед корячится от боли...сел,уехал...кредитопомойку свою рассмотрел...

Машина из проката и оформлена т.е. продана другому человеку!!!., Не тому, кто был за рулём в момент ДТП.

Продана по договору, но на учёт в МРЭО не поставлена.

В общем, дело ясное, что дело тёмное.

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Кедр

серега, удали свой гнев... А ты не подумал что и у него была подобная ситуация... Вот хохлы тоже верят что мы хотим с ними воевать, потому что видят только часть правды.. 

Оооо! гнев?! близко даже ни чего подобного...Да по фиг на его ситуацию...тёща у нег помирала?! и поэтому он хотел сделать, что бы и дед помирал...Я вообще не из за этих придурков выложил. а из за безразличия человеческого...Дед сам пенЁк...ели ползает ,а туда же воспитатель блин!  

Поделиться сообщением

Альмир

Оооо! гнев?! близко даже ни чего подобного...Да по фиг на его ситуацию...тёща у нег помирала?! и поэтому он хотел сделать, что бы и дед помирал...Я вообще не из за этих придурков выложил. а из за безразличия человеческого...Дед сам пенЁк...ели ползает ,а туда же воспитатель блин!

я бы сделал тоже самое если б меня в тот момент кто нибудь начал учить. Своя рубаха ближе к телу... Как ни крути.. Задумайтесь, а всегда ли вы едете в правой полосе, когда свободна и не пропускаете тех кто просит.

Поделиться сообщением

paul799

я бы сделал тоже самое если б меня в тот момент кто нибудь начал учить. Своя рубаха ближе к телу... Как ни крути.. Задумайтесь, а всегда ли вы едете в правой полосе, когда свободна и не пропускаете тех кто просит.

Альмир, да ну нах, ты бы тоже переехал по ногам человека, даже если бы он был не прав? Боже, куда мы катимся? На видео осознанный наезд на человека. Ничто не мешало хаму объехать деда по всречке. Он наехал преднамеренно.

Поделиться сообщением

Brovkin

. Сам был в подобной ситуации когда жена позвонила и сказала что теща при смерти, я в тот день прошел 10 км за 5 минут, нарушал все что можно, сгоняя и подрезая, проезжая на красный.
Ты врач и спас тёщу? Или она знала где клад закопан, что рисковать своей и чужими жизнями, на дорогах полно чьих то тёщ, которые пока здоровы..

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир, да ну нах, ты бы тоже переехал по ногам человека, даже если бы он был не прав? Боже, куда мы катимся? На видео осознанный наезд на человека. Ничто не мешало хаму объехать деда по всречке. Он наехал преднамеренно.

да проехал бы... И ты бы сделал тоже самое. Не надо тут кривить душой. Своя рубаха всегда ближе к телу

Поделиться сообщением

Brovkin

да проехал бы... И ты бы сделал тоже самое. Не надо тут кривить душой. Своя рубаха всегда ближе к телу

"не всех больных война убила

Может не всё потеряно, к врачу обратись. :)

Поделиться сообщением

Альмир

Ты врач и спас тёщу? Или она знала где клад закопан, что рисковать своей и чужими жизнями, на дорогах полно чьих то тёщ, которые пока здоровы..

я не врач, но если ты женат и когда у тебя жена над ухом кричит быстрей и когда от каждой секунды зависит жизнь ближнего ты бы сделал бы тоже самое..

Столько правильных тут, только почему то на дорогах одни чудаки которые занимают левые полосы при свободных пустых. Нонсенс прям. И все святые. Не зная что было раньше, делают выводы.. Вас че Псаки и им подобные не научили думать самостоятельно? Анализировать ситуацию, а уж потом только принимать решение кто прав, а кто виноват???? Если водила бэхетле раздавал старика по беспределу, то пусть гниет в турьме, а если нет????

"не всех больных война убила

Может не всё потеряно, к врачу обратись. :)

я по крайне мере не кривлю душой и говорю как есть. При прет и посмотрим на что способен будеш. И не суди и не судим будеш..

Поделиться сообщением

alex134

я худею :wacko:  по-моему тут все однозначно.

Поделиться сообщением

Brovkin

ты бы сделал бы тоже самое..
  Не все такие скажем мягко импульсивные - поверь.

а если нет????
  Допустимая самооборона? Да вы больны сударь! :)

Поделиться сообщением

Альмир

я худею :wacko:  по-моему тут все однозначно.

а если это дед за 200 метров до реши-ка его супругу застрелил? Я в шоке от вашего само образования и самоаналики клубни.. Поэтому наверное вам наверное и суждено крутить баранку а не заведовать собственным АТП или ТЭК.. Желаю удачи вам

Не все такие скажем мягко импульсивные - поверь.

Допустимая самооборона? Да вы больны сударь! :)

сказал пациент палаты N 6 лечащему врачу..

Поделиться сообщением

Кедр

...Поэтому наверное вам наверное и суждено крутить баранку а не заведовать собственным АТП или ТЭК.. Желаю удачи вам

сказал пациент палаты N 6 лечащему врачу..

мАлАдеЦ  !!! да-да не всем суждено с казели в монегеры прыгнуть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Мне с вас смешно.... и грустно...

Поделиться сообщением

alex134

Мне с вас смешно.... и грустно...

ну, эт самая выгодная позиция. типа, я на вас смотрю и улыбаюсь. а вы думайте почему. :lol:

Поделиться сообщением

ВадимВ

а вы думайте почему.
...или зачем :D

Поделиться сообщением

paul799

Поэтому наверное вам наверное и суждено крутить баранку а не заведовать собственным АТП или ТЭК..

Альмир, а это-то каким боком? Ну я езжу на Соболе. Должность моя - технический директор некоего ООО, принадлежащего мне. При чем тут это и осознанный наезд на человека, пусть он даже и был не прав за 200 метров до этого?

В своё время вёз с дачи соседа с инсультом в больницу. Нарушал всё, что можно. Но переезжать пешеходов и пр. поперёк как-то в голову не приходило. Хватало сигнала, дальнего света и пр. Увы, живым не довёз.

Поделиться сообщением

Кедр

ну, эт самая выгодная позиция. типа, я на вас смотрю и улыбаюсь. а вы думайте почему. :lol:

всё правильно ...он и на дороге на нас сверЬху зырит!  :D 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...