ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 В первые секунды то же об этом подумаля в Саратовской обл. так налетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 А у нас вот такие встречается )) Молодцы такие хозяева машин.Я,когда в автоателье работал,так к нам директор ПАТП приезжал примерно на такой.Говорит прикольная машинка,хотел сигнализацию на нее поставить.Не осилили мы ее,на двери эл.привода не смогли поставить.я в Саратовской обл. так налеталНе зря же мне хотелось по ИбАлу ему съездить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 а может провокатор? гаишников то потом не было?Да сказки это всё про подставные КАМАЗы и трактора...зачем кого то держать, если вот пжалста...Сам своими правами рискнул...которые его кормят..ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да сказки это всё про подставные КАМАЗы и трактора...зачем кого то держать, если вот пжалста...Сам своими правами рискнул...которые его кормят..ЗАЧЕМ??? Что я должен был сделать,по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 Что я должен был сделать,по твоему?Почему по моему? :blink: .тормозить конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Почему по моему? :blink: .тормозить конечно...А ты видео выкладывал,там где в кювет съехал,помнишь?Почему не тормозил?Вот то то.Я же пишу-скорость под 100(видно в правом углу),груженый.Не мог я остановится,только так объезжать придурка или нырять на ту сторону,в кювет.Да и по радейке недавно запрашивал обстановку. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 А ты видео выкладывал,там где в кювет съехал,помнишь?Почему не тормозил?Вот то то.Я же пишу-скорость под 100(видно в правом углу),груженый.Не мог я остановится,только так объезжать придурка или нырять на ту сторону,в кювет.Что то?! :blink: У меня левый поворот..зима, ночь...Фура в лоб...У тебя день, сухо...попутка ...он даже гари поддал, что бы у тебя удлинился тормозной путь ...Он мудак к бабке не ходи...ты отчаянно рискнул правами...ни кто . кроме рублей , тебя бы не спас...не было бы оправдания...Капец ты нетерпимый к чужому мнению...для меня сплошная - это стена.лучше обочина ..чем права оставить ...есть у меня видео ...доказывающие мою принципиальность :D ...но ни чо не буду доказывать...ты же скала ... ;) тебя не сдвинуть...Кстати ты в ролике в самом начале через сплошняк прыгнул ...позырь... :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Что то?! :blink: У меня левый поворот..зима, ночь...Фура в лоб...У тебя день, сухо...попутка ...он даже гари поддал, что бы у тебя удлинился тормозной путь ...Он мудак к бабке не ходи...ты отчаянно рискнул правами...ни кто . кроме рублей , тебя бы не спас...не было бы оправдания...Капец ты нетерпимый к чужому мнению...для меня сплошная - это стена.лучше обочина ..чем права оставить ...есть у меня видео ...доказывающие мою принципиальность :D ...но ни чо не буду доказывать...ты же скала ... ;) тебя не сдвинуть...Кстати ты в ролике в самом начале через сплошняк прыгнул ...позырь... :PРадейка рулит в таких ситуациях.Да и вообще поражают коменты.Тут трактористу голову отрывать надо,а я почему то виновен.Как так то? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Радейка рулит в таких ситуациях.Да и вообще поражают коменты.Тут трактористу голову отрывать надо,а я почему то виновен.Как так то?Рация?! При чём тут рация...не понял ...Да почему поражают то? Ну вот такое моё мнение...не потому ,что я тебя именно загнобить хочу...не за ,что мне тебя гнобить...Такое моё лиЩное мнение...Сам я езжу ...лезут всегда эти черти ...Но я торможу.. ...матерюсь ...плююсь , панель вся в соплях...На обочину прыгаю ...сплошную не могу...Денег давать не умею ...права отдавать тоже....Тут трактористу голову отрывать надо,а я почему то виновен.Как так то?Ага так оно...наше личное чувство справедливости ни как не совпадает с общемировым...Слишком мы люди эгоистичны...трудно очень объективно ,собственные поступки оценить...и очень трудно принять отношение других к нашим поступкам... ;)Забудь ...фигня это всё ...рабочий момент один из мУльЁна... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Забудь ...фигня это всё ...рабочий момент один из мУльЁна...Лано,забыл.Сейчас еще один момент загрузится,выложу.То же типа такого же тракториста,но уже у нас в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 Лано,забыл.Сейчас еще один момент загрузится,выложу.То же типа такого же тракториста,но уже у нас в городе. :D давай...смелый человек...позыримО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Лано,забыл.Сейчас еще один момент загрузится,выложу.То же типа такого же тракториста,но уже у нас в городе.https://youtu.be/eObC7Ob8Qe0?t=1m4s Тут уж я понял свои ошибки и постарался ни где не нарушить. ;) Хотя может и нарушил где то,не знаю уже сам. :huh: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 https://youtu.be/eObC7Ob8Qe0?t=1m4sОлень на иносраке метнулся на стрелку на Союмбике и Автозаводском? Да модно стало так прыгать.Мечта идея у меня есть ...боднуть такого прыткого кого нить...хоть разочек... :D Блин на переходке ты остановился...у меня реХлекс по зеркалам позырить...очкую пешеходов пропускать...всё кажется .что снесут сзади идущие гончики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 :DБлин на переходке ты остановился...у меня реХлекс по зеркалам позырить...очкую пешеходов пропускать...всё кажется .что снесут сзади идущие гончики...Я так же боюсь.Стараюсь заранее скорость сбросить,но всегда так получается.То что дали преимущества пешеходам,это конечно здорово.Вот только еще бы научить их переходить по зебре правильно.Ведь в правилах ясно написано-можно переходить только убедившись в безопасности.А они как себя ведут,особенно девки молодые-морду в сторону и пошла.Я за границей был,там что бы перейти дорогу на пешеходке,человек поднимает руку-обозначает,что собрался переходить.Или еще собираются по 2-3 и более человек и переходят.А у нас один прошел,через 3 метра второй,через 4 третий.Культура это называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 ..Или еще собираются по 2-3 и более человек и переходят.А у нас один прошел,через 3 метра второй,через 4 третий.Культура это называется.Я пешком когда иду ...не знаю как бы так пройти что бы фигню какую нить не подумали водилы...Подкрадываюсь, подкрадываюсь к зебре и стою в отдалении окно жду...Ыыы дурдом какой то...Кстати ...в том году шёл пешком ...возле КАМПи в "неположеном месте" дорогу перебежал и менты оштрафовали ...Он пишет я ржу чуть не умер там с ними... :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 сентября, 2014 Стараемся вести себя сдержано,но так хочется выйти и настучать по ИбАлу таким водятлам.Скорость под 100км/час,с грузом и тут он,такой важный,важный или пьяный.https://youtu.be/0mwobNVlY1M?t=2m4sСейчас еще второе видео загрузится.Регистратор хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Регистратор хороший.Почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 сентября, 2014 Почему так думаешь?Да по качеству видео сужу. У мну тоже Full HD, но Ютьюб ужимает похабно. А тут все видно замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да по качеству видео сужу. У мну тоже Full HD, но Ютьюб ужимает похабно. А тут все видно замечательно.Кто то из клубней посоветовал,уже и не помню кто.Но регик хороший.Меня устраивает полностью.Есть програмка-на ней смотришь видеоролик,а рядом на другом экранчике показывает на карте где ты двигаешься в том ролике..Единствеый косяк-оставил на солнце включенный,как результат-раздуло батарейку.Но такое с любым может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 очкую пешеходов пропускать...всё кажется .что снесут сзади идущие гончики... смотреть с 12 минутывот как здесь...примерно. Газелист, что передо мной остановился, молодец конечно, ПДД чтит, но хоть бы в зеркало посмотрел, лучше не пропускать, чем видеть как летящий ссади вот-вот собьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага ...во как...казель аж с перепугу пукнул чёрным дымом... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 смотреть с 12 минутывот как здесь...примерно. Газелист, что передо мной остановился, молодец конечно, ПДД чтит, но хоть бы в зеркало посмотрел, лучше не пропускать, чем видеть как летящий ссади вот-вот собьет Форсункам крындец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 Форсункам крындец!!!не знаю каким форсункам, его или газелевским, но наверное! :D :D пукнулмягко сказано :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 не знаю каким форсункам, его или газелевским, но наверное! :D :D мягко сказано :lol: На газельке конечно,вон как коптит бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ... смотреть с 12 минуты.. Ой .хто етА?! :D :ph34r: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты