Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ой .хто етА?! :D :ph34r:Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не понял?шпионское расследование.опасно такие длинные ролики выкладывать...особо любопытные много могут зазырить... :D Да похоже ВадимВ спалился...хы хы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Ой .хто етА?! Спалил!!!! :D :D.опасно такие длинные ролики выкладывать...особо любопытные много могут зазырить... :D Да похоже ВадимВ спалился...хы хы...я просматриваю, прежде чем выложить :D но звук всегда выключен, потому как комментарии бывают.ого-го :lol: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага... :) фигли люблю Пермь, знакомые места искал... Хабась регик как резко завернул в карман...думаю чо за?! А тут и водитель бегит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 шпионское расследование.опасно такие длинные ролики выкладывать...особо любопытные много могут зазырить... :D Да похоже ВадимВ спалился...хы хы...Во,блин,кругом шпиЕны!!! :D :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 Во,блин,кругом шпиЕны!!!да-да, при чем сказано: смотреть с 12 минуты...так нет ведь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спалил!!!! :D :Dя просматриваю, прежде чем выложить :D но звук всегда выключен, потому как комментарии бывают.ого-го :lol:Я разок выложил,голос не успел стереть.Так тут такое началось-да за такие слова раньше кровь пускали и прочее,и прочее.Только говорил то я не для публики,а для себя-душу отводил.Короче шпиЕны кругом,кошмар!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ой .хто етА?! :D :ph34r:Знакомое лицо...однако. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 Знакомое лицо...однако..твое у меня тоже в архиве имеется :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 сентября, 2014 твое у меня тоже в архиве имеется :D :DТы только в Ютюб не выкладывай..людей не пугай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты только в Ютюб не выкладывай..людей не пугай....а вдруг рекорд по просмотрам будет??? :Dя кстати в пятницу опять на ПНИТИ был, тебя снова не было-второй прогул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 сентября, 2014 ...а вдруг рекорд по просмотрам будет??? :Dя кстати в пятницу опять на ПНИТИ был, тебя снова не было-второй прогул :D Давно там не бывал, щас пока Омск штурмую, раз в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2014 щас пока Омск штурмуюстранно как-то, все по Колчаковским местам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 сентября, 2014 молодец конечно, ПДД чтит, но хоть бы в зеркало посмотрел, лучше не пропускать, чем видеть как летящий ссади вот-вот собьет ты молодец затормозил, я не успел,перед тоетой сцуко обманул пацан, пешеходка пустая была, и бабушка в метрах 5 от нее, менты тормазнулись перед пешиходкой и панеслась, а бабка как стояла так и стояла. вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 сентября, 2014 смотреть с 12 минутывот как здесь...примерно. Газелист, что передо мной остановился, молодец конечно, ПДД чтит, но хоть бы в зеркало посмотрел, лучше не пропускать, чем видеть как летящий ссади вот-вот собьет у меня есть хорошая привычка которую всем советую: если в опасном месте притормаживаю перед пешеходником и вижу что по соседнему машина не " понимает ситуацию" , т.е. не сбавляет скорость , то включаю поворотник -это водителя инстинктивно заставит сбавить скорость.Вот допустим в этой ситуации газель включил бы левый поворотник и легковушка по любому бы сбросила скорость.это уже не раз помогало предотвратить аварийные ситуации, однажды как то водитель даже догнал потом на светофоре и поблагодарил за это и обещал делать так же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) этой ситуации газель включил бы левый поворотник и легковушка по любому бы сбросила скорость.аварийки только это должно быть привязано к педали тормоза когда педаль в пол, в европе без аварийки на лихо затормозившего да-же внимание не обратят снесут нафиг. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 сентября, 2014 аварийки только это должно быть привязано к педали тормоза когда педаль в пол, в европе без аварийки на лихо затормозившего да-же внимание не обратят снесут нафиг.так это же не экстренное торможение, а ты уже стоишь уже и видишь перед собой идущего пешехода а по соседнему ряду несется машина.. в этот момент именно поворотник заставит водителя едущей машины начать сбрасывать скорость и вообще "навострить уши"... а аварийка при экстренном торможении то же дело хорошее, только допустим на Бизнес -торпеде быстро её не включишь, мне проще если пустой то маячки включить(если с грузом то с зади будут не видны), особенно ночью-это быстро всех приведет в "боевое" состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 сентября, 2014 в европе без аварийки на лихо затормозившего да-же внимание не обратят снесут нафиг.Ты часто ездишь по европе? Или так сказал, что бы всё знали что "у них" всё равно лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 сентября, 2014 со звуком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 15 сентября, 2014 так это же не экстренное торможение, а ты уже стоишь уже и видишь перед собой идущего пешехода а по соседнему ряду несется машина.. в этот момент именно поворотник заставит водителя едущей машины начать сбрасывать скорость и вообще "навострить уши"... а аварийка при экстренном торможении то же дело хорошее, только допустим на Бизнес -торпеде быстро её не включишь, мне проще если пустой то маячки включить(если с грузом то с зади будут не видны), особенно ночью-это быстро всех приведет в "боевое" состояние...я обычно не только поворотник включаю но и нос всовываю с легонца сто пудово работает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 сентября, 2014 я обычно не только поворотник включаю но и нос всовываю с легонца сто пудово работает!!Хороший у тебя нос,большой должен быть,раз его замечают(шутка конечно).А можно еще из машины выйти и красными,сигнальными флажками помахать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты часто ездишь по европе? Или так сказал, что бы всё знали что "у них" всё равно лучше?два раза был, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хороший у тебя нос,большой должен быть,раз его замечают(шутка конечно).А можно еще из машины выйти и красными,сигнальными флажками помахать!Да даже вот сегодня в люберцах на кирова я в левом стою инвалида пропускаю а справа мерс летит дернулся вправо мерс по тормозам побибикал инвалида пропустил и поблагодарил в конце!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да даже вот сегодня в люберцах на кирова я в левом стою инвалида пропускаю а справа мерс летит дернулся вправо мерс по тормозам побибикал инвалида пропустил и поблагодарил в конце!!!!Т.е. опять носу благодарность? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати, эта тема задумывалась для выкладывания своих видео с регистраторов. Нафига тут постить весь Ютуб? Счетчики набирать? Предлагаю-таки вернуться к изначальному формату темы. Ну а если нечего выложить, то "иногда лучше жевать, чем говорить" (с). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты