Jaros 159 Опубликовано 22 сентября, 2014 если бы я не был уверен в своем маневре(выезд между полос)-я бы бил ему в зад,и если бы груженный был-тоже бил бы,не стал бы по дороге вилять Такое ощущение, что хотел обогнать, подрезать и возможно морду бить, но не получилось.шутка, без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 сентября, 2014 какой зад ??? ты спокойно мог оттормозиться, видя помеху... не лень назад 3страницы отвернуть ;) или ты думаешь, что один с такими встречаешься ? да их по 5штук на дню. и тоже бесят ! тоже непонимаю. а то делать ? видео снимать ? это рабочие моменты, только и всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 22 сентября, 2014 alex134,оттормозиться я НЕ успевал,только если экстренно...но вот шкода сзади идущая тоже успела бы,а фура за ней вряд ли...а дальше-я виновник т.к. четырка бы не пострадала и соответственно не являлась бы участником ДТП и я уверен-я в этой ситуации ПДД не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 alex134,оттормозиться я НЕ успевал,только если экстренно...но вот шкода сзади идущая тоже успела бы,а фура за ней вряд ли...а дальше-я виновник т.к. четырка бы не пострадала и соответственно не являлась бы участником ДТП и я уверен-я в этой ситуации ПДД не нарушилпочему ты виновник? виновник то кто с сзади дистанцию не соблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 сентября, 2014 alex134,оттормозиться я НЕ успевал,только если экстренно...но вот шкода сзади идущая тоже успела бы,а фура за ней вряд ли...а дальше-я виновник т.к. четырка бы не пострадала и соответственно не являлась бы участником ДТП и я уверен-я в этой ситуации ПДД не нарушилпоздравляю тебя ! оказывается ты предотвратил ДТП :blink: лет 15 назад я тоже недоумевал - почему я должен думать за других ? щас не парюсь - на автомате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 22 сентября, 2014 cazemir,дистанция у всех в норме),но только тормозной путь моей газельки,шкоды-один,а фуры(пусть даже экстенное торможение)-другой))..,да и на их региках эта дистанция тоже видна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 сентября, 2014 да и на их региках эта дистанция тоже видна) вот и надо её соблюдать,на Шкоде она одна,а на фуре совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 22 сентября, 2014 alex134,не "предотвратил",а "избежал" :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 сентября, 2014 :) ,40 секунд видео,2 страницы коментов и срача..,при чем большинство склоняется к тому что я создал опасную ситуацию...По факту же-водитель"14-той" нарушил:«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.чем и создал опасную ситуацию... ИМХОВсе правильно.И не обращай внимания на реплики умников.Я вообще сомневаюсь,что они за рулем то ездят,если только с работы да обратно.Зато коменты пишут,как будь то всю жизнь за рулем.Тут большинство таких,да и в жизни то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Alex030569,Чёт непонятки, ты вообще есть, или обычный троль,...Ребята кто его видел, знает..Челны!Хотя наверно есть..кто-то же "жалобу" давит.... :D Изменено 23 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) cazemir,дистанция у всех в норме),но только тормозной путь моей газельки,шкоды-один,а фуры(пусть даже экстенное торможение)-другой))..,да и на их региках эта дистанция тоже видна) Дистанция это такая вещ, которую надо соблюдать достаточную, для полной остановки, исходя из всех факторов в том числе и загрузки и типа ТС. Потому и в большинстве случаев виноват тот кто сзади, если не смог доказать иного... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 сентября, 2014 Alex030569,Чёт непонятки, ты вообще есть, или обычный троль,...Ребята кто его видел, знает..Челны!Хотя наверно есть..кто-то же "жалобу" давит.... :Dнаверно нет таких, судя по тому, что всех "на бой" вызывает :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 сентября, 2014 О,"святая троица"проснулась(пока правда без кабана москальского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 сентября, 2014 О,"святая троица"проснулась(пока правда без кабана москальского)Ты обозначся.."открой личико Гюльчатай".. посмотрим на кого похож, с кем сравнить.....а то вякаеш из под паранжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 сентября, 2014 О,"святая троица"проснулась(пока правда без кабана москальского)Ты наверное плохо себя весь день чуствуешь , если кому нибудь говнеца с утра не подкинешь , да ? Тяжело наверное тебе в жизни приходится , сочуствую тебе ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 сентября, 2014 О,"святая троица"проснулась(пока правда без кабана москальского)заметь, даже за такие высказывания, прямые оскорбления, никто жалобу не давит. ибо воспитаны по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 сентября, 2014 Дистанция это такая вещ, которую надо соблюдать достаточную, для полной остановки, исходя из всех факторов в том числе и загрузки и типа ТС. Потому и в большинстве случаев виноват тот кто сзади, если не смог доказать иного...но в тот момент ,когда ты считаешь ее достаточной...в этот самый момент...находится шустрый"понос", который считает ,что ты лох и оставил дырку лично для него... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) который считает ,что ты лох и оставил дырку лично для него...за подрезание вроде тоже карают...если докажешь конечно, но тема то как раз про видеорегистраторы Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) но в тот момент ,когда ты считаешь ее достаточной...в этот самый момент...находится шустрый"понос", который считает ,что ты лох и оставил дырку лично для него...Он (шустрик) всегда найдётся, будь выше, относись к этому спокойно, ослабь правую ногу немного....тем и отличается чайник от профи....ИМХО Людей с расшатаными нервами, и обострённым чувством собственного достоинства и справедливости, просьба не суетится.... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 сентября, 2014 заметь, даже за такие высказывания, прямые оскорбления, никто жалобу не давит. ибо воспитаны по-другому.Да ладно,ты чё обиделся что ли?Я же в шутку(с сотового пишу-смайлов нема там,а так то ржу не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 сентября, 2014 Он (шустрик) всегда найдётся, будь выше, относись к этому спокойно, ослабь правую ногу немного....тем и отличается чайник от профи....ИМХО Людей с расшатаными нервами, и обострённым чувством собственного достоинства и справедливости, просьба не суетится....так-то оно так...но народ пора менять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень интересно,конечно,всё это читать-и про дистанции(на таких дорогах машины обычно идут колоннами,"в потоке",со средней 100-110,и пузотерки и фурщики..,и если фура и будет держать дистанцию-то не больше двух своих корпусов),и про терпимость-"...ты чего стоишь?,у тебя же зеленый горит..-пагади,дарагой,сейчас вон аттуда джигит выскочит"...и про созданную мной опасную ситуацию-из спереди идущих напрягся тогда только водитель четырки-" :blink: как это так-меня сейчас газелька обойдет?"...свою вину я признаю лишь в том,что не придал значения знаку 1.26(на первых секундах),а СКОТ все-таки появился...Я думаю,что данное видео не является поводом для грызни между собой..,каждый высказал свое мнение и хорошо-сколько людей,столько и мнений...а по ПДД(повторюсь) я ничего не нарушилИ,конечно же,Спасибо всем,что уделили время ситуации,в которой многие часто оказываются-хотелось знать чужие мнения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 сентября, 2014 ..а по ПДД(повторюсь) я ничего не нарушилКроме выезда на встречную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 23 сентября, 2014 AHдрей,я это сделал там-где это разрешено..,я не обгон совершал,а выехал дабы не столкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 сентября, 2014 AHдрей,я это сделал там-где это разрешено.., Выехал через сплошную- это запрещено ..,я не обгон совершал,а выехал дабы не столкнуться 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Про метания по встречкам, ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты