AHдрей 1 883 Опубликовано 10 ноября, 2014 что ты там сделаешь против дебилов?Некоторые считают что , дежурная должна была остановить движение поездов на дистанции пути. Ведь пара дебилов ходят по путям... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уголовное дело заводится в любом случае, по поводу гибели людей.Но вот что интересно! Мы , почему то знаем что должен делать дежурный по переезду, НО порой забываем что должен делать каждый из НАС!!!!Напомни ка, шото я призабыл однако))))Некоторые считают что , дежурная должна была остановить движение поездов на дистанции пути. Ведь пара дебилов ходят по путям... :lol:Ты не поверишь, должна была ... хотя бы сделать попытку. И вызвать полицмейстерофф. А ты наверно думал, что она должна была на мобильник снимать а зетем в инет выложить для прикола? :) или для полива своего огорода рядом с её будкой она там находится?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 12 ноября, 2014 жесть хорошо,что до ограждений,нафига обгонять в туман,олень,слов просто нет,один мат в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 12 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вий, Нижний Новгород,пр.Гагарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вий, Нижний Новгород,пр.Гагарина.Ну да, у вас было...Ты часом не очевидец? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну да, у вас было...Ты часом не очевидец? :DНаверное за рулём сидел. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну да, у вас было...Ты часом не очевидец? :DПросто проспект узнал.Слева забор парка Швейцария,с право трамвайные пути... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 ноября, 2014 жесть хорошо,что до ограждений,нафига обгонять в туман,олень,слов просто нет,один мат в головемляя,рученки затряслись..(летом проехал по россии-такого не видел,автомобилисты на трассе ведут ся адекватно,местные-позор.,кто километры идет-НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вий,чет я не понял - дибил, или все-таки красавец? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 13 ноября, 2014 Один из рабочих моментов,встречающихся постоянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 ноября, 2014 Один из рабочих моментов,встречающихся постоянно.Странный ты, когда попутная легковая тебя чутка резанула, ты совсем другие выражения использовал в его сторону, а тут фура на встречной и "рабочий момент". Это потому что она не тебе на встречу вышла?! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 когда стал ходить на дальняки понял, самое опасное это фура, много среди них молодых или просто пофигистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 13 ноября, 2014 Странный ты, когда попутная легковая тебя чутка резанула, ты совсем другие выражения использовал в его сторону, а тут фура на встречной и "рабочий момент". Это потому что она не тебе на встречу вышла?! :)Про себя я ни словом тут не обмолвился.А вот то что лезут так,как фуряка-вижу постоянно.Если бы регик снимал все что я вижу на трассе,я бы с удовольствием выложил тут.И не надо корчить из себя умника,когда пробег у тебя по 3 км в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 ноября, 2014 И не надо корчить из себя умника,когда пробег у тебя по 3 км в день.Очередное оскорбление?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вий, твое видео? ты снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 13 ноября, 2014 когда стал ходить на дальняки понял, самое опасное это фура, много среди них молодых или просто пофигистов.Я бы да же сказал-большинство.Аварии с 50 тонными машинами бывают ужасные.Очередное оскорбление?Почему?Обиделся что ли? :D Тогда извини. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 летом проехал по россии-такого не видел,автомобилисты на трассе ведут ся адекватно,местные-позор твой путь не пролегал, через Ульяновскую область)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 ноября, 2014 Обиделся что ли?Ну ты наверное в курсе на кого не обижаются? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы да же сказал-большинство.Аварии с 50 тонными машинами бывают ужасные. а они сами в аварии не спешат, а вот с дороги спихнуть как с добрым утром, не все конечно-же есть и много нормальных. там водил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ты наверное в курсе на кого не обижаются? :)Значит все таки обиделся.Да ладно,не гони.Я же извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 ноября, 2014 не все конечно-же есть и много нормальных. там водил.но их становиться все меньше и меньше...зачем держать нормального и платить ему, когда можно отморозков каждый месяц новых сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) а они сами в аварии не спешат, а вот с дороги спихнуть как с добрым утром, не все конечно-же есть и много нормальных. там водил.после последней поездки на море, мое мнение о них сильно изменилось, один маневр совсем меня добил.дорога плохая, идут фуры штук десять дистанция между ними два три метра, я пытаюсь их обогнать не успеваю идет встречка пытаюсь встать в свой ряд.эти ******** меня не пускают! кричу по рации что за дела. ответ мы тащимся по плохой дороге и ты тащись!!!!! ну как их назвать!!!! по рации ( на дон4) от них один словесный понос! по ихней логике все чайники им мешают работать, интересно если чайников убрать они сами себя жрать начнут.. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 13 ноября, 2014 после последней поездки на море, мое мнение о них сильно изменилось, один маневр совсем меня добил.дорога плохая, идут фуры штук десять дистанция между ними два три метра, я пытаюсь их обогнать не успеваю идет встречка пытаюсь встать в свой ряд.эти ******** меня не пускают! кричу по рации что за дела. ответ мы тащимся по плохой дороге и ты тащись!!!!! млять ну как их назвать!!!! по рации ( на дон4) от них один словесный понос! по ихней логике все чайники им мешают работать, интересно если чайников убрать они сами себя жрать начнут.. Подобная ситуация.Собралась колейка,фуры буксуют в горку.Все стоят в обе стороны.Голос по рации-ребята,одиночки могут проехать?Ответ-нет,все забито.Простояли мы около часа.Смотрю,встречки одиночки поехали.То же трогаюсь,объезжая стоящие фуры.Конечно же крикнул в радейку,что одиночки могут проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты