Гость gera Опубликовано 13 ноября, 2014 по ихней логике все чайники им мешают работатьплохому танцору всегда яйца мешают(с) интересно если чайников убрать они сами себя жрать начнут..а как по-твоему ночью на мкаде без легковушек? так и есть, друг друга поносят и отношения выясняют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Вий,чет я не понял - дибил, или все-таки красавец? :) Я тоже не понял - про кого ты? :huh: Вий, твое видео? ты снимал? Нет, я только выложил на форум... :rolleyes: https://youtu.be/_rlcN_TG1oc Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Вий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 13 ноября, 2014 Шипы заранее надо одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 по рации ( на дон4) от них один словесный понос! по ихней логике все чайники им мешают работать, интересно если чайников убрать они сами себя жрать начнут.. вот именно там перед Ростовом на дону, был у меня инцидент, блин был-бы один без семьи догнал изуродовал бы, козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тоже не понял - про кого ты?ролик еще раз посмотри. только внимательно слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 все подтерли :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 ноября, 2014 Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 13 ноября, 2014 ролик еще раз посмотри. только внимательно слушайДебил - красавец... Можно и наоборот, но только через черточку. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тоже не понял - про кого ты? :huh: Нет, я только выложил на форум... :rolleyes: https://youtu.be/_rlcN_TG1ocводитель конечно ммолодец,вытащил отлично,только чет фуру проморгал,поздно тормозить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 15 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Всегда было для меня загадкой,"на кой х.. их на дороге устанавливают?"На обочинах полно места.Ни от кого вразумительного ответа не услышал.Были предположения что когда бомбят,что-бы обрушенные дома коммуникации не заваливали.Кому только они нужны когда домов нет? :blink: Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Леха306 52 Мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Всегда было для меня загадкой,"на кой х. их на дороге устанавливают?"На обочинах полно места.Ни от кого вразумительного ответа не услышал.Были предположения что когда бомбят,что-бы обрушенные дома коммуникации не заваливали.Кому только они нужны когда домов нет? всё куда проще,дороги зимой чистят,минимум затрат времени на поиск .вот и весь ответ. :D банально быстрый поиск и доступ к люкам.других причин там в общем то и нет. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Леха306 52 Мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дело в том, что инженеры которые делают канализацию не могут знать где будет дорога вот и получается такая фигня. А еще по тойже причине возникают столбы по среди дороги и заборы перед пешеходкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дело в том, что инженеры которые делают канализацию не могут знать где будет дорога вот и получается такая {Цензура}. А еще по тойже причине возникают столбы по среди дороги и заборы перед пешеходкой.Не знают или не хотят знать? {Цензура}. И это то же из за {Цензура}. которые дороги делают.Они же асфальт в снег закатывают... Это Путин виноват. :P А вот на многих любимом западе, есть ли люки на дороге? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всегда было для меня загадкой,"на кой х.. их на дороге устанавливают?"На обочинах полно места.Ни от кого вразумительного ответа не услышал.Были предположения что когда бомбят,что-бы обрушенные дома коммуникации не заваливали.Кому только они нужны когда домов нет? :blink:все просто, коммуникации давно проложили а город растет и развивается дороги строятся, а пере проложить и дорого, и иногда не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 ноября, 2014 коммуникации давно проложили а город растет"...А город подумал - ученья идут..."Новые районы, где коммуникации прокладываются вместе со строительством домов, то же люки на дорогах - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 17 ноября, 2014 жесть http://truba.com/video/423519/до чего же народ злой!!! А это результат:Друзья и знакомые,сегодня (16,11,2014) днем произошло СТРАШНОЕ событие, примерно в 12:30 С ТОРЦА ДОМА ПО АДРЕСУ Г.ПЕТРОЗАВОДСК,УЛ.ВАРЛАМОВА,Д. 37 БЫЛ ИЗБИТ МОЙ МУЖ ПАВЕЛ, ИЗБИЛ ЕГО СОСЕД С НАШЕГО ЖЕ ДОМА(УЛ.ВАРЛАМОВА,37). ПАША ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛ У НЕГО ОТКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА,ОТЕК МОЗГА, ТРАВМЫ ЛИЦА И ЕЩЕ МНОГО ЧТО!!!! ЕСТЬ ВИДЕО НА СИТИЛИНКЕ ,НО НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!!!! ВОЗМОЖНО КТО ТО ИЗ ВАС ИЛИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ,РОДСТВЕННИКОВ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ДАННОГО ПРОИСШЕСТВИЯ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛ.89114048226 ИЛИ 633818,ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА РЕПОСТ!!!!! БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТКЛИКУ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 ноября, 2014 какие ещё свидетели нужны??? чушь какая то. материала для возбуждения УД достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 жесть http://truba.com/video/423519/до чего же народ злой!!! Пугает то,что дети все это видят.И растут на этом.Вот это страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 ноября, 2014 И растут на этомэто только капля из того на чём они сейчас растут к сожалению. мы сами им подаём такие примеры, мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пугает то,что дети все это видятдети в сети и не то увидят, если захотят. Плохо другое - у этого кренделя есть подвязки, максимум что ему грозит - условка. Мусора подъехали через 15мин, скорой так и не увидел. В коментах написано что мусор. Отстреляется. И эти люди наш покой стерегут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2014 , скорой так и не увиделчерез 20 минут подъехали, "боксеру" надо было самому увезти в больничку, но... В коментах написано что мусор. Отстреляетсясейчас вряд ли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 17 ноября, 2014 "боксеру"я-бы добавил кухонному. Дастер + корка в кармане = всех убью, один останусь!!!сейчас вряд ли, гарантирую, на тормозах спустят. Мож вы не в курсе, но он вчера уволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дастер + корка в карманеты как-то не внимательно смотрел, "боксер" не Тойоте, а помешал ему Дастер, вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пугает то,что дети все это видят.И растут на этом.Вот это страшно.Хорошо что "Ну погоди" запретили - там волк курит. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты