Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

Симбир

я не совсем понял 2й ролик...что там произошло?

Поделиться сообщением

дядька Васька

Симбир,

я не совсем понял 2й ролик...что там произошло?

фура перестроилась в машину автора

Поделиться сообщением

alexgop

Одни расп...здяи за рулём.

да да!! а заводы стоят!!

Поделиться сообщением

Вий

выкладывай сразу подборками,что ты их поштучно нам выдаёшь?

Дык есть простой способ - недельку в тему не заходишь, потом выносишь ссылки на непросмотренные ролики в адресную строку и смотришь по очереди... :D

Ну а ежели желаешь "худойжественным фильмом"... :huh: то, говорят, Страдивари правильным пацанам, да за отдельные бабосы - барабаны даже делал... :lol:

Слушаем разговор...

Поделиться сообщением

Симбир

Симбир,

фура перестроилась в машину автора

все ж спокойно было...никто никому не мешал...

Поделиться сообщением

Вий

ДТП с участием двух поездов и грузового автомобиля произошло в половине десятого утра (по мск) в субботу 22 ноября.

http://vk.com/video217420633_170569465?hash=49f25fd41853288e   Смотреть с 1-00.

Жуть... :wacko:

Изменено пользователем Вий

Поделиться сообщением

Alex030569

ДТП с участием двух поездов и грузового автомобиля произошло в половине десятого утра (по мск) в субботу 22 ноября.

Действительно жуть.Гололед что ли.Как будь то специально рассчитывал,что бы кабина попала.Жуть

Поделиться сообщением

85rin85

просто жесть,лучше бы он пролетел быстрее,как в фильме,как будто смерть его ждала на переезде

Поделиться сообщением

ivan4310

просто жесть,лучше бы он пролетел быстрее,как в фильме,как будто смерть его ждала на переезде

Думаю в такие моменты время просто останавливается,и в голове только две мысли,пролететь или попытаться затормозить,и бесконечные попытки просчитать какой же вариант может спасти жизнь,при этом с каждым метром принятое решение под вопросом... Такая махина на гололеде не может не только затормозить,но и разогнаться... Думаю водитель изначально увидел красные огни и как положено правилами стал тормозить,а потом уже только надеялся и молился что перед рельсами будет почищено или чем то посыпано...

Конечно сложно представить что у него творилось в голове когда он осознал что пришел конец,причем на это у него было не доля секунды как в обычных авариях,а в десятки,а то и сотни раз больше,в режиме такого стресса точно всю жизнь наверное вспомнил... В самых страшных фильмах ужасов не придумать смерть ужаснее...

Поделиться сообщением

Симбир

пролететь))) в кУвет нужно было лететь...все были бы целы

• Нравится 6

Поделиться сообщением

cazemir

дорожников-бы вздрючить за то что не посыпают,  путейцы опять-же должны сколько-то метров контролировать 

Поделиться сообщением

52RUS

По нтв сейчас показали, написано было казахстан. Скользко, раз. Пустая дорога, два ( булки расслабил). Поздно увидел маяки симафора, три. Видно второй следом начинает тормозить (похоже что вместе даже шли, уж больно схожи авто) и даже его складывает, но останавливается он задолго до переезда.

Поделиться сообщением

Кедр

Славен Казахстан своими гололёдами...Вообще как то сильно у них с этим...Метёт тоже очень часто .

Притупилось у людей чувство самосохренения...не умеют себя спасать...не умеют даже понять ,что ВСЁ АМБА!...

Да жёсть жестяная...капец! :(

Поделиться сообщением

Балаганов

Думал по касательной, а тут второй. Жаль бедолагу

в кУвет нужно было лететь...все были бы целы

Поделиться сообщением

Леха306 52

По нтв сейчас показали, написано было казахстан. Скользко, раз. Пустая дорога, два ( булки расслабил). Поздно увидел маяки симафора, три. Видно второй следом начинает тормозить (похоже что вместе даже шли, уж больно схожи авто) и даже его складывает, но останавливается он задолго до переезда.

Второй РЖД пассажирский был!

И первый РЖД

И в Казахстане не так много путей электрифицированных!

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Жесть , на 1.46 секунде между вагоном какое то облако дыма, либо от прогазовки ( хотя выхлопная на верх выведена ),возможно от взорвавшегося переднего колеса зацепившемся об поезд , короче от чего то , но клуб дыма есть .

Поделиться сообщением

serba-kol

да веще труба, что не прыгал.... мне кажется шанс был...

пролететь))) в кУвет нужно было лететь...все были бы целы

газу газу.. согласен! но не судьба :(

Поделиться сообщением

Forester

Мне вот другое непонятно...почему не оборудован переезд элементарным шлагбаумом.судя по тому что два поезда пролетают за 1 минуту они там не раз в сутки ходят...

Поделиться сообщением

Леха306 52

Мне вот другое непонятно...почему не оборудован переезд элементарным шлагбаумом.судя по тому что два поезда пролетают за 1 минуту они там не раз в сутки ходят...

Володь таких переездов еще очень много!!! Не успевают они, может не хотят!

У нас в городе есть такой и там регулярно ходят поезда и электрички!!!!!

Поделиться сообщением

Forester

Не успевают они, может не хотят!

У нас в городе есть такой и там регулярно ходят поезда 

Все денег у них нет :angry:  Установленные автоматические барьеры спасли бы жизнь и этого бедолаги и невинных пассажиров.Для справки - из РЖД вышло больше миллионеров и миллиардеров чем с газпрома...просто это не афишируется  ни где..  

Поделиться сообщением

Леха306 52

Все денег у них нет :angry:  Установленные автоматические барьеры спасли бы жизнь и этого бедолаги и невинных пассажиров.Для справки - из РЖД вышло больше миллионеров и миллиардеров чем с газпрома...просто это не афишируется  ни где..

Володь ему реально надо было в кювет уходить!!!! Наверное был неопытный!!!!!

Поделиться сообщением

Forester

Володь ему реально надо было в кювет уходить!!!! Наверное был неопытный!!!!!

Не у всех духу хватает самому в кювет сигать...многие расчитывают на чудо до последнего... я не про водилу сейчас.. возможно еслиб не давил на тормоз вообще лего проскочил бы перед поездом.сиганул бы в кювет  - не пострадали бы поезда...был бы элементарный шлагбаум он бы начал тормозить раньше (видимо все же позно заметил симафор)...еслиб да кабы...поздно сейчас уже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха306 52

Не у всех духу хватает самому в кювет сигать...многие расчитывают на чудо до последнего... я не про водилу сейчас.. возможно еслиб не давил на тормоз вообще лего проскочил бы перед поездом.сиганул бы в кювет  - не пострадали бы поезда...был бы элементарный шлагбаум он бы начал тормозить раньше (видимо все же позно заметил симафор)...еслиб да кабы...поздно сейчас уже

Согласен что поздно что то думать!!!! Опять же не только себя он угробил, машинисты я думаю тоже пострадали во втором составе!!!!

Поделиться сообщением

Вий

Согласен что поздно что то думать!!!! Опять же не только себя он угробил, машинисты я думаю тоже пострадали во втором составе!!!!

200 водитель фуры. :mellow:

Поделиться сообщением

Forester

Да и в составе пассажирском думаю немало  досталось..узнаем в новостях...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...