Crady 8 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если я туплю, то уступаю при первой возможности.а если тупит обгоняющий?просто не может обойти,но оооочень ему хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 4 сентября, 2015 Культура говориш. Даже не пытаюсь пропускать уже, после того как "культурные" , за мою доброту чуть не выдавили в кювет.просто работаю по ПДД. и пошли все нафик.ПДД говоришь...Ты выезжаешь на главную дорогу,а там пробка.И там все такие же как и ты,ездят только по ПДД.Т.е. фиг ты туда выедешь,у них же главная.Стой и жди час или два,ну когда пробка рассосется.Ну так что...Все таки культура вождения должна присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 4 сентября, 2015 Для создания аварийной ситуации? Если я туплю, то уступаю при первой возможности.Кто создаёт эту ситуацию? Белый фон знака о чём говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 а если тупит обгоняющий? Понятно что не расчитал, бывает. Белый фон знака о чём говорит? До 80 можно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 4 сентября, 2015 Понятно что не расчитал, бывает. До 80 можно. :) Можно, если можется.....а если не можется, все вокруг должны с пониманием относится....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тебя ни когда фура не успевающая закончить маневр и уходя от лобового не загоняла на обочину?если я вижу что он обгоняет,я от него отстану,если вижу что ему тупо не хватит просто даже обогнать меня,нажму на педаль посильней.зависит от обстановке на дороге.в конкретном случае чел пошол на обгон в ПОДЪЁМ,то есть был уверен что запросто,вторая машина шла с постоянной скоростью..пошол на обгон и не смог.профи?профи в этом случае даже дёргаться бы не стал,ибо знает пределы свои и своей машины.на то и профи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто создаёт эту ситуацию? Белый фон знака о чём говорит? Тебе же написали-можно в кювете потом свою правоту доказывать...Сбрось газ,уступи,остынь.Дорога не трек для гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 Понятно что не расчитал, бывает.а на что рассчитывал?если вообще рассчитывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 если я вижу что он обгоняет,я от него отстану,если вижу что ему тупо не хватит просто даже обогнать меня,нажму на педаль посильней.зависит от обстановке на дороге.в конкретном случае чел пошол на обгон в ПОДЪЁМ,то есть был уверен что запросто,вторая машина шла с постоянной скоростью..пошол на обгон и не смог.профи?профи в этом случае даже дёргаться бы не стал,ибо знает пределы свои и своей машины.на то и профи.Но если он догнал уже до подъема, значит средняя скорость выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сбрось газ,уступи,ну а если уверен что спокойно оторвёшься от него?Но если он догнал уже до подъема, значит средняя скорость выше.если средняя скорость выше,он бы его обошол спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну а если уверен что спокойно оторвёшься от него?если средняя скорость выше,он бы его обошол спокойно. Я фигею, ребята вы на трассе играете или работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я фигею, ребята вы на трассе играете или работаете?Походу играют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 .Сбрось газ,уступи,остынь Именно... вот когда встречаются "не профи" и упёртый профи. и происходят геморои, и потом поздно доказывать правоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 4 сентября, 2015 Паша со всем уважением к тебе,но ты мог бы притормозить! Это легко! Поверь :) Паша со всем уважением к тебе,но ты мог бы притормозить! Это легко! Поверь :)Леха, а почему я должен оттормаживаться? Ему занетерпелось обогнать меня в нас. пункте. Я иду с постоянным (что с горы, что в гору) и ненаказуемым превышением скорости. Ну зачах он на подъёмчике - а зачем лезть меня обгонять - ведь ясен пень, что после нас. пункта я оставлю его далеко в попе. У меня подобная ситуация часто с автобусами возникает - на трассе они меня делают, а в нас. пунктах притормаживают. Я их не обгоняю, т.к. знаю, что через 400-500 метров он снова втопит - так и иду за ними, глотаю пыль и выхлоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 Леха, а почему я должен оттормаживаться? Ему занетерпелось обогнать меня в нас. пункте. Я иду с постоянным (что с горы, что в гору) и ненаказуемым превышением скорости. Ну зачах он на подъёмчике - а зачем лезть меня обгонять - ведь ясен пень, что после нас. пункта я оставлю его далеко в попе. У меня подобная ситуация часто с автобусами возникает - на трассе они меня делают, а в нас. пунктах притормаживают. Я их не обгоняю, т.к. знаю, что через 400-500 метров он снова втопит - так и иду за ними, глотаю пыль и выхлоп.Паша 3 Д помнишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) 3 Д помнишьЛеха, ну какое три Д, если там "профи"??? Дурак и профи, где граница? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 Леха, ну какое три Д, если там "профи"??? Дурак и профи, где граница?А я жить хочу!! И рация здорово помогает!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 Паша 3 Д помнишь :)то есть он должен был дать ему обогнать себя,на верху оттормозить,так как тот там бы сдох,потом искать возможность опять его обогнать?где логика в действиях того кто обгонял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я жить хочу!!а этот "профи" этого не понимает! и не учитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 И рация здорово помогает!!у обгоняющего дебила она была,антенну на соболе сложно не заметить...помогла она ему?ааа!точно!помогла!душу излить!а вот чего то там за ранее крикнуть в эфир тупо гордость не позволила. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 то есть он должен был дать ему обогнать себя,на верху оттормозить,так как тот там бы сдох,потом искать возможность опять его обогнать?где логика в действиях того кто обгонял?Олег думаешь не было у меня такого!! Это жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 сентября, 2015 как же все просто и запросто пишеться на компе!.здаётся мне.что те.кто рисует " ёлочками" по обочинам и кюветам тоже не считали себя убогими и дураками на дорогах!. одно дело умничать в обнимку с пивом пялясь в манитор и совсем другое дело в жизни...а в жизни всякие ситуации случаются и порой такие .что не в одном ПДД не описаны и не указаны..так что НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ !...каждый поступает так как считает нужным и правильным на момент критической ситуации ( а это доли дольных секунд (так...между прочим)).вот избежать этих критических ситуаций - можно.но не каждому дано... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, кстати, по этой ситуации - самое главное, что он меня не обогнал, а максимум доехал до моих задних колес - т.е даже кабинами не поровнялись. Мне надо было оттормаживаться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 то есть он должен был дать ему обогнать себя,на верху оттормозить,так как тот там бы сдох,потом искать возможность опять его обогнать?где логика в действиях того кто обгонял?В третий раз повторяю: Если фура догнала до подъема, значит средняя скорость выше у неё, пропустить и ехать дальше спокойно, тем более с семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 И рация здорово помогает!!у таких "профи" так три раза прокатило, значит так и должно быть, всем стоять...я ж еду, Леха, ты наверно и "обочечников" пропускаешь.им же надо, они торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты