sharovvv 21 Опубликовано 22 октября, 2008 Светят зашибенно+ксенон 5000 келвинов.Да-а, свету здесь наставлено много, лишь бы генератор справился... А бампер тут от чего стоит, на самоделку не похоже. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИГР 1 Опубликовано 24 октября, 2008 вот незаконченный проект.основной габарит заменить надо на светодиод белый.и другую фару сделатьи светят диоды без ближнего и дальнго света на метров 5.парковатся можно даже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 8 июня, 2009 [на авто снятое с призводства допустима установка альтернативной оптики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 8 июня, 2009 вот незаконченный проект.основной габарит заменить надо на светодиод белый.и другую фару сделатьи светят диоды без ближнего и дальнго света на метров 5.парковатся можно даже с нимиТИГР, я так понимаю с фары надо снимать стекло? Оно на герметике! Проблем не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman_jah 1 Опубликовано 13 июня, 2009 из стандартных лучше светят BOSCH (Рязань) 8704.46 Li / 8704/46 Re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 15 августа, 2009 А вопрос остался открытым)) кто-нибудь видел в продаже тюнингованные фары на старую газель? или от чего подойдут лучше без существенных переделок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 15 августа, 2009 Умельцы вымирают что ли :D не уж то не кто из форума не ездит с тюнингованным светом? аУУУУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Умельцы вымирают что ли :D не уж то не кто из форума не ездит с тюнингованным светом? аУУУУ :DЕсли уже не вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 15 августа, 2009 Умельцы вымирают что ли :D не уж то не кто из форума не ездит с тюнингованным светом? аУУУУ :DЯ позавчера наблюдал как горел гольф с би ксеноном.Посмеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 15 августа, 2009 Вот и хотелось бы исключить слово вроде встает)) так как и уточняю у умельцев чтоб вроде боком потом не стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Фермер эти фары которые на фото просто супер но есть маленькая загвозка фирма которая их продовала закрылась похоже )) хозяин этого авто тебе потвердит! А аналога этим фарам найти пока не могу! Вот и прошу помощи может есть похожие фары которые умельцы ставили! А что касаеться от волги то шило на мыло менять не вижу смысла)) хотелось бы что то похожее как на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustufa 0 Опубликовано 16 августа, 2009 я когда купил машину,одна фара была вся ржавая внутри,другая немного в пыли-отрожатель,походу сами приклеевали стекло,но плохо, я короче разобрал ее,т.е снял стекло,всю промыл,только нельзя тереть чем-либо,просто под проточной водой с фери,заклеил малярным скочем отражатель и весь крпус снутри задул черной краской из балончика,со второй было сложнее,покупал новую,запарился стекло отдирать-приклеено хорошо было,потом когда высохло все это хозяйство склеил на черный герметик,можно на прозрачный,я так делал на восьмерке,внешний вид фар поменялся,на освещение никак не влияет, смотрится очень даже симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 16 августа, 2009 Я вот не могу понять. Ребята)) Вы чего паритесь... Эти фары не светят не фига просто даже не ищите их ))) Это туфта..Лучше штата нет..Проверено на легковых автомобилях...Данные фары просто еще раз повторюсь не светят..Лучше не споритьЖеня,да светят они,только дорогу невидно ночью :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 16 августа, 2009 а аналог какие лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon40rus 1 Опубликовано 16 августа, 2009 Не знаю как у вас ,а у нас только ОСВАР в продаже. ПРекрасно светят!Есть ещё Бош правда саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 16 августа, 2009 Вот у меня типа противотуманки стоят в штатных местах,да если я их включаю меня видно,но мне они нифига не освещают дорогу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо за ответы! вопрос исчерпан! значит будем ставить штатные фары а красоту оставим на потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 16 августа, 2009 стоят стандартные старого образца,бош,светят хорошо,но от тюнингованных не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 17 августа, 2009 да уж прикинул подсчитал сколько стоющий свет будет стоить, оставил это дело до лучших времён)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 18 января, 2010 Ставьте только оригинал если хотите с иномарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist027 3 Опубликовано 23 января, 2010 извиняюсь за то что может быть здесь есть отдельная темка, подскажите, может кто то из вас лепил себе фары на старую морду из модулей, с чего начинать и из чего все это ляпаеться? думаю на моей машинке модули смотрелись бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 25 января, 2010 Вот например такой вариант: В питере на Фучика нет ни фига,никаких вариантов :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 25 января, 2010 извиняюсь за то что может быть здесь есть отдельная темка, подскажите, может кто то из вас лепил себе фары на старую морду из модулей, с чего начинать и из чего все это ляпаеться? думаю на моей машинке модули смотрелись бы не плохо модули хела возьми и лепи, как вариант стекло как форму обклей стеклотканью и приклей к корпусу фары (стандартной), врезай модули в стеклоткань и ставь на место! както так!з.ы. у хела много разных модулей и размеру и по свечению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur evo 0 Опубликовано 27 января, 2010 Вот например такой вариант: В питере на Фучика нет ни фига,никаких вариантов :angry:неплохой волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 12 марта, 2010 неплохой волга аля Bentley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты