Romero 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Купил черную краску покрасить корпус воздухана и крышку клапанов. Послезавтра думаю тоже покрасить фары. Подскажите, что там внутри? Грунтовать нужно? Грунтовка есть, но нужна ли она там? Не отвалится через пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen2207 0 Опубликовано 26 марта, 2010 maksatixa сказал: Умельцы вымирают что ли :D не уж то не кто из форума не ездит с тюнингованным светом? аУУУУ :Dпоставь обычные фары и в них лампочки для off-road и будут светить они замечательно,но есть одно НО.Каков генератор-таков и будет свет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Plotnic сказал: Светят зашибенно+ксенон 5000 келвинов. Нет ни фига этих фар-новых блоков от бескапотного КРаЗа-с20 !!!!!!!!!!!! НЕТУ,блин,НИГДЕ!!!! :angry: :angry: :angry: Ни купить ни заказать!!!!!Смотрят как на идиота...-"...Охь ,блин,я бы поставил штатные!"-...я тебя,коззел,не спрашиваю,что бы ты поставил!!! Я спрашиваю-можешь принять заказ или нет???!!! :angry: Возможен еще вариант от Дукато,вопрос в цене :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraft 3 Опубликовано 27 июня, 2010 Улдис сказал: Нет ни фига этих фар-новых блоков от бескапотного КРаЗа-с20 !!!!!!!!!!!! НЕТУ,блин,НИГДЕ!!!! :angry: :angry: :angry: Ни купить ни заказать!!!!!Смотрят как на идиота...-"...Охь ,блин,я бы поставил штатные!"-...я тебя,коззел,не спрашиваю,что бы ты поставил!!! Я спрашиваю-можешь принять заказ или нет???!!! :angry: Возможен еще вариант от Дукато,вопрос в цене :rolleyes:Эти фары можно купить здесь: http://www.mazrezerv.ru/main/price/c_grupp...e/301.3775.htmlСтоят по 2500 за штуку,но проблема в том,что эта фирма работает только с организациями и по безналу.Мне пришлось через свою организацию покупать,потом с доверенностью ездил забирал.В районе Красногорска,по Новой Риге.На сайте есть все реквизиты и план.Изготовитель г.Руденск,Белоруссия.Пытался через Руденск в начале заказать-не получилось(у них они отсутствовали).А в Москве нашёл,сейчас ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни,оцените оптику... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Саша320 сказал: Парни,оцените оптику...прикольно,это от чего такие?теперь на спринтер немного похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 8 апреля, 2011 на москвиче видел в стандартной фаре по два модуля из китайских маленьких линзованных туманок стояло закрепленных на пластину из оргстекла на месте отражателя, смотрелось прикольноно не думаю что свет хороший ведь стекло то стандартное, просто сделать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это фары от Фиата Дукато. По геометрии как родные встали,ток болгаркой поработать пришлось малёха... Но это ещё черновой вариант,так что шапками и старыми колёсами прошу не кидать! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 апреля, 2011 Саша320 сказал: Это фары от Фиата Дукато. По геометрии как родные встали,ток болгаркой поработать пришлось малёха... Но это ещё черновой вариант,так что шапками и старыми колёсами прошу не кидать!молодец.сколько по деньгам встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 апреля, 2011 Нисколько. только за эл.энергию для жены болгарина. Фары шурин подогнал ,правда одну правую и три левых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 апреля, 2011 Саша320 сказал: Парни,оцените оптику...Прикольно смотрятся,зачёт, а как светят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ещё не пробовал. Надо чтобы машина ровно стояла,а я сейчас перед.подвеску перебираю. Пока на трёх ногах и то разных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Отлично! Год назад и сам думал такие поставить,пока не увидел вот ЭТО: После такого-фары Дукато получили отставку :)...Сначала думал,что это ксенон...ан нет,лампочки галогеновые,а сами фары ставят на новые Пазики и тюнингованные трамваи.Эх...ждем поступления финансов в заначку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это модули ХЕЛЛА . Человек всю морду сам лепил. Очень муторно. Но смотрится СУПЕРРРР! "ТЮНИНГОВАННЫЕ ТРАМВАИ" это наверно ААГОННЬ!!!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Улдис сказал: Отлично! Год назад и сам думал такие поставить,пока не увидел вот ЭТО: После такого-фары Дукато получили отставку :)...Сначала думал,что это ксенон...ан нет,лампочки галогеновые,а сами фары ставят на новые Пазики и тюнингованные трамваи.Эх...ждем поступления финансов в заначку...а на новую морду никто из модулей не лепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 апреля, 2011 solovey399 сказал: а на новую морду никто из модулей не лепил?Поищи в тюнинге где-то видел, в обычные фары нового образца вставляли линзы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 апреля, 2011 узнавал по цене по оптовке 4 т ближнии и 4т дальнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 9 апреля, 2011 Артём сказал: узнавал по цене по оптовке 4 т ближнии и 4т дальнии Российские аналоги не нашел?! Подешевше?! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 апреля, 2011 Улдис сказал: Российские аналоги не нашел?! Подешевше?! :mellow:я не особо и искал просто увидел и цену спросил.даже производителя не узнавая.на туманки где то такая же цена была+- 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Sakura сказал: Крутой пепелац.Я проникаюсь уважением,когда вижу старенькую но ухоженную машинку.Приятно сознавать,что не перевелись умельцы на Руси. :rolleyes:А это моя Лялька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 13 февраля, 2012 Mustang сказал: А это моя Лялька!а это моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitakit 13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Саша320 сказал: а это моя Нормуль. Бампер откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 17 февраля, 2012 vitakit сказал: Нормуль. Бампер откуда?слеплен из маски зорро на новую морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-bars 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.allhella.ru/index.php?productID=240030А эти фары можно в старую морду замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 26 февраля, 2012 Aleks-bars сказал: http://www.allhella.ru/index.php?productID=240030А эти фары можно в старую морду замутить?Можно,только цена у них что-то крутовата.Жалко денежку.Только если кто подгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты