PanDiman 1 354 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Так и не приделал. Хочу найти такой советский тумблер с креплением гайкой к панели, не подскажете от чего он идет ? https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=тумблер+12в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 4 ноября, 2023 49 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так и не приделал. Хочу найти такой советский тумблер с креплением гайкой к панели, не подскажете от чего он идет ? автомобильные я трогал в а/м УАЗ - переключатель ДУТов и Москвич -стояночные огни. А, хотя, они трехпозиционные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 25 ноября, 2023 Купил какой то тумблер за 28 руб, 250 вольт 6 ампер. Врезал в крышку предохранителей. Теперь буду выключать фары на стоянке у дома при прогреве итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 25 ноября, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Купил какой то тумблер за 28 руб, 250 вольт 6 ампер. Врезал в крышку предохранителей. Теперь буду выключать фары на стоянке у дома при прогреве итд. на нексте тоже бесит горящее дхо без движения, ловлю среднее положение меду выключено и габаритные огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 25 ноября, 2023 11 минут назад, Slava 67 сказал: на нексте тоже бесит горящее дхо без движения, ловлю среднее положение меду выключено и габаритные огни А разве ДХО с поднятым ручником не отключаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Таракан сказал: А разве ДХО с поднятым ручником не отключаются? 2016 год, у меня нет такой там функции, позже пошли вроде как уже с завода, с ручником не работает дхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты