василий1976 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Спешу поделиться удачей...Помимо езды на ГАзели 2705 ,занимаюсь решением вопросов по недвижимости в Москве...Я не профессианальный перевозчик ,поэтому иногда выпадаю из форума на некоторое время.На газели езжу только 8 месяцев в году,а реальная моя деятельность - это сделки с недвижимостью,работаю в крупной компании . Вчера закончил 10-ю сделку в своей практике..долго шел к этой цифре...На самом деле бизнес не легкий ,как кажется со стороны. Так или иначе сегодня я отдыхаю...Вообщем ,у меня праздник.Решил просто поделиться. Изменено 1 марта, 2012 пользователем василий1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Спешу поделиться удачей...Помимо езды на ГАзели 2705 ,занимаюсь решением вопросов по недвижимости в Москве...Я не профессианальный перевозчик ,поэтому иногда выпадаю из форума на некоторое время.На газели езжу только 8 месяцев в году,а реальная моя деятельность - это сделки с недвижимостью,работаю в крупной компании . Вчера закончил 10-ю сделку в своей практике..долго шел к этой цифре...На самом деле бизнес не легкий ,как кажется со стороны. Так или иначе сегодня я отдыхаю...Вообщем ,у меня праздник.Решил просто поделиться.Поздравляю конечно...Вот только не понятно...8 месяцев перевозчик и 4 риэлтер..а основное недвижимость???? стесняемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий1976 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Поздравляю конечно...Вот только не понятно...8 месяцев перевозчик и 4 риэлтер..а основное недвижимость???? стесняемся? Нет ,нет я не перевозчик ,Газель у меня в личном пользовании, Я купил ее для строительства дома ,ну и затянулось строительство до сих пор .Поэтому катаюсь только весной летом и осенью .. А вообще-то спасибо ... Ну и ,конечно же обращайтесь ,если есть какие -либо вопросы по этой теме - всегда готов клубням помочь (теперь уже имею опыт).И конечно же Всем клубням и их знакомым - скидки реальные... Да, и за консультацией можете обращаться ,с удовольствием отвечу на форуме или в личке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем василий1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Нет ,нет я не перевозчик ,Газель у меня в личном пользовании, Я купил ее для строительства дома ,ну и затянулось строительство до сих пор .Поэтому катаюсь только весной летом и осенью .. А вообще-то спасибо ... Ну и ,конечно же обращайтесь ,если есть какие -либо вопросы по этой теме - всегда готов клубням помочь (теперь уже имею опыт).И конечно же Всем клубням и их знакомым - скидки реальные... Да, и за консультацией можете обращаться ,с удовольствием отвечу на форуме или в личке.Чтоб я так жил...и Ваши услуги мне понадобились B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 марта, 2012 Способы себя прорекламировать умножаются..Молодец креативненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2012 Способы себя прорекламировать умножаются..Молодец креативненько!!!Человек от чистого сердца... не корысти ради а только радея за обчество...А ВЫ. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 марта, 2012 Человек от чистого сердца... не корысти ради а только радея за обчество...А ВЫ. :D :D :D"Ну да,ну да Алиса Селезнёва?!" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Спешу поделиться удачей...Помимо езды на ГАзели 2705 ,занимаюсь решением вопросов по недвижимости в Москве...Я не профессианальный перевозчик ,поэтому иногда выпадаю из форума на некоторое время.На газели езжу только 8 месяцев в году,а реальная моя деятельность - это сделки с недвижимостью,работаю в крупной компании . Вчера закончил 10-ю сделку в своей практике..долго шел к этой цифре...На самом деле бизнес не легкий ,как кажется со стороны. Так или иначе сегодня я отдыхаю...Вообщем ,у меня праздник.Решил просто поделиться.а сколькож мы приняли? что лучше? 10 заявок на газель в месяц? или 10 риэлторских за 5 лет??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий1976 0 Опубликовано 1 марта, 2012 а сколькож мы приняли? что лучше? 10 заявок на газель в месяц? или 10 риэлторских за 5 лет??????????? Если кто не в курсе !Я оформил 10-ю сделку по недвижимости за год работы. это может и не так моного, но я только начал свою деятельность год назад .Для меня это успех. А реклама - в виде помощи одноклубникам ,тоже не помешает ,может правда ,кому нибудь помогу - почему -бы и нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Если кто не в курсе !Я оформил 10-ю сделку по недвижимости за год работы. это может и не так моного, но я только начал свою деятельность год назад .Для меня это успех. А реклама - в виде помощи одноклубникам ,тоже не помешает ,может правда ,кому нибудь помогу - почему -бы и нет ???поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!! Если кто не в курсе !Я оформил 10-ю сделку по недвижимости за год работы. это может и не так моного, но я только начал свою деятельность год назад .Для меня это успех. А реклама - в виде помощи одноклубникам ,тоже не помешает ,может правда ,кому нибудь помогу - почему -бы и нет ???тока есть газель а есть что-то ещё. прибыль можно извлечь из всего самое главное чтобы самому нравилось. заработал на газельке 17руб за 28час Изменено 1 марта, 2012 пользователем alexandr708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 марта, 2012 вообщето есть тема я сегодня выпил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2012 вообщето есть тема я сегодня выпил..В модераторы метим??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 1 марта, 2012 "Поздравьте, вчера провел 10-ю сделку ., Поздравьте, вчера провел 30-ю сделку ..." Я чет не понял 10 или 30. Но все равно поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий1976 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) "Поздравьте, вчера провел 10-ю сделку ., Поздравьте, вчера провел 30-ю сделку ..." Я чет не понял 10 или 30. Но все равно поздравляю30 - это опечатка ,,, палец до 1 не дотянулся ! НО в тексте написано правильно. Спасибо всем Изменено 1 марта, 2012 пользователем василий1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 1 марта, 2012 30 - это опечатка ,,, палец до 1 не дотянулся ! НО в тексте написано правильно. Спасибо всемпоздравляю от всей души!!!!!!к концу мая брат к себе перетягивает продажа запчастей.вот сижу и думаю 60 здесь и жопа в мыле, или пинджак, туфельки и 40 не вставая с комфортного кресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2012 Спешу поделиться удачей... Не хочу поздравить!!!"Барыга" :P Что ты построил? Что создал?Ты продал то что кто то построил, "наварив" на этом денег для себя и для своих хозяев (владельцев, акционеров риэлтрской компании ), и увеличив стоимость жилья на порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Не хочу поздравить!!!"Барыга" :P Что ты построил? Что создал?Ты продал то что кто то построил, "наварив" на этом денег для себя и для своих хозяев (владельцев, акционеров риэлтрской компании ), и увеличив стоимость жилья на порядок...Андрей,есть спрос,есть предложение,а вот почем это уже не важно.Не нравится,не покупай,есть деньги строй сам,в чем проблема,войны нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 марта, 2012 Не хочу поздравить!!!"Барыга" :Pзачем раскидываться так барыжными словами не зная истинное значение из его морфологического происхождения <_< Что ты построил? Что создал?Ты продал то что кто то построил, "наварив" на этом денег для себя и для своих хозяев (владельцев, акционеров риэлтрской компании ), и увеличив стоимость жилья на порядок...А ты так во всем уверенно говоришь как будто весь курс его дел знаешь? <_< Он же не бежит по квартирам и ни кого не заставляет бежать к нему если захотят кто то продать квартиру ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Андрей,есть спрос,есть предложение,а вот почем это уже не важно.Не нравится,не покупай,есть деньги строй сам,в чем проблема,войны нет ;)В городе квартиру, не построишь сам. Любой "перепродавец" наваривается, увеличивает цену. В одной теме МЫ ратуем за социальную справедливость, и тут же в другой- поздравляем и радуемся успехам "барыг" не вкладывающим в производство (строительство) не денег, не усилий, а только снимаюших "сливки" на дефиците товара (квартир в данном случае). Изменено 1 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 марта, 2012 Не хочу поздравить!!!"Барыга"зачем раскидываться так барыжными словами не зная истинное значение из его морфологического происхождения <_< Что ты построил? Что создал?Ты продал то что кто то построил, "наварив" на этом денег для себя и для своих хозяев (владельцев, акционеров риэлтрской компании и увеличив стоимость жилья на порядок...А ты так во всем уверенно говоришь как будто весь курс его дел знаешь? <_< Он же не бежит по квартирам и ни кого не заставляет бежать к нему если захотят кто то продать квартиру ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2012 зачем раскидываться так барыжными словами не зная истинное значение из его морфологического происхождения <_< ...Значениежарг. перекупщик, спекулянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 марта, 2012 морфологическое происхождение из криминала !!!!!!!!!! Скупщик краденного или мелкий торговец жадный и нечестный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2012 морфологическое происхождение - ... или мелкий торговец жадный и нечестный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 1 марта, 2012 морфологическое происхождение из криминала !!!!!!!!!! Скупщик краденного или мелкий торговец жадный и нечестный ;) :lol: Весело поздравили человека :lol: правильно,тебя посодють,а ты не воруй (с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий1976 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Не хочу поздравить!!!"Барыга" :P Что ты построил? Что создал?Ты продал то что кто то построил, "наварив" на этом денег для себя и для своих хозяев (владельцев, акционеров риэлтрской компании ), и увеличив стоимость жилья на порядок... Андрей ! Извини,что на Ты.Ну во - первых -мы ровесники и в жизни я был не только риэлтором..Я не буду рассказывать о том что я построил сколько сделал . У каждого своя дорога... Барыга в реальности торгует краденым товаром или в любом случае пытается обуть своего клиента . Я никого не обманываю,т.к. работаю только с людьми ,пришедщими ко мне по доброй воле ,а не по принуждению. А себя ты как классифицируешь ,когда за лишние 20 минут ,поминмо 4 часов работы +1 час подача , ты требуешь заплатить за лишний час ??Ты в этом случае не барыга? Ты наверно за бесплатно работаешь? Так вот , Я работаю в крупной компании , здесь вполне реальны не такие крутые цены ,как везде.Это достигается за счет количества обращений клиентов. Фирма ,конечно-же работает не за бесплатно, но людей решивших свои квартирные вопросы (при помощи наши специалистов),и оставшися чем-либо недовольными - Я не видел. Думаю ,что связано это с тем,что не каждый человек может обладать юридическими знаниями и ориентироваться на рынке недвижимости. Не знаю как у Вас в Питере ,а у нас не все риэлторы - черные. Наверно я зря затеял эту тему. Но все же,если кому нужна консультация - обращайтесь в личку - помогу,чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты