AHдрей 1 883 Опубликовано 2 марта, 2012 ...А себя ты как классифицируешь ,когда за лишние 20 минут ,поминмо 4 часов работы +1 час подача , ты требуешь заплатить за лишний час ??Ты в этом случае не барыга? Ты наверно за бесплатно работаешь?...Это не ко мне, я работаю не в перевозках.Нет, нечего не продаю.Работаю за оклад с небольшой премией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 марта, 2012 Но все же,если кому нужна консультация - обращайтесь в личку - помогу,чем смогу. все правильно делаешь ...скандальчик ..Что зе машина то у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 марта, 2012 . Я никого не обманываю,т.к. работаю только с людьми ,пришедщими ко мне по доброй воле ,а не по принуждению. Это достигается за счет количества обращений клиентов. к мавроди, тоже шли по доброй воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василий1976 0 Опубликовано 3 марта, 2012 . Я никого не обманываю,т.к. работаю только с людьми ,пришедщими ко мне по доброй воле ,а не по принуждению. Это достигается за счет количества обращений клиентов. к мавроди, тоже шли по доброй воле. Прежде ,чем так говорить - нужно хоть раз столкнуться с обменом или продажей любой недвижимостисамому !. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Прежде ,чем так говорить - нужно хоть раз столкнуться с обменом или продажей любой недвижимостисамому !.Василий,ты не обижайся,это все от зависти и злости ;) поздравляю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 марта, 2012 Прежде ,чем так говорить - нужно хоть раз столкнуться с обменом или продажей любой недвижимостисамому !.Да ладно ..не заморачивайся...тож когда то пробовал себя на энтом поприще... Продолжай честно и открыто заниматься отъемом дензнаков у населения.Форум маленько не тот - поздравили как смогли :D рекламку себе уже создал ..спи спокойно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты