корешок72 27 Опубликовано 3 марта, 2012 все понятно очередной внук барона мюнхаузена со своими сказкамиПочему так решил,просто человек попал не на тот сервис или позволил себя развести.Если ты так говоришь приведи свои цены и где такие они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 Выписка из заказ-наряда АВТОМАШ (Переделка педали газа старого образца на новый - 1 час-1100 рубЭто уровень "официалов" "Опеля", если не дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 все понятно очередной внук барона мюнхаузена со своими сказкамиЯ уже сказал за свои слова отвечаю,кто не верит скидывайте запрос на почту 6184122@rambler.ru скину скан АВТОМАША на ТО ноябрь 2010 г.Сдесь неполучается выложить. А вобщето тема совсем о другом.Хотел как лучше а получается как всегда,начали за здравие кончили за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 Я уже сказал за свои слова отвечаю,кто не верит скидывайте запрос на почту 6184122@rambler.ru скину скан АВТОМАША на ТО ноябрь 2010 г.Сдесь неполучается выложить. А вобщето тема совсем о другом.Хотел как лучше а получается как всегда,начали за здравие кончили за упокой.Ты б хоть в профиле город указал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) все понятно очередной внук барона мюнхаузена со своими сказками Всетаки удалось вставить скан с АВТОМАША на ТО,чтобы не быть голословным. Изменено 3 марта, 2012 пользователем alex-sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 Сей перл у тебя какой свежести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rviktor 4 Опубликовано 3 марта, 2012 Всетаки удалось вставить скан с АВТОМАША на ТО,чтобы не быть голословным. С такими расценками всё пустишь на авось. Я изначально отказался от всех гарантий, авто обычно проявляет себя в первые 20000км, а далее следи за ней, не насилуй и будет всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 С такими расценками всё пустишь на авось.А в понедельник у AVC истину узнаем, чего сколь стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) С такими расценками всё пустишь на авось. Я изначально отказался от всех гарантий, авто обычно проявляет себя в первые 20000км, а далее следи за ней, не насилуй и будет всё ОК.Я так и сделал, а тут некоторые меня хотят убедить, что у официалов цены ниже некуда, провоцируют, я привел аргументы, где их прайсы я не знаю.Рустам "дружище" Если ты читать умеешь этот прайс ноябрь 2010г,или ты своим глазам неверишь, хотел зацепится, где твои аргументы я не вижу, ты хочешь подтянуть тяжелую артилерию AVC, не вопрос ,я здесь только потому что хотел помочь парням у кого такие же проблемы есть. Изменено 3 марта, 2012 пользователем alex-sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 А в понедельник у AVC истину узнаем, чего сколь стоит...Рустам(чик) нужно отвечать за свои слова а не приккрываться AVC,быть мужчиной это непросто набрать текст на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Рустам "дружище" Если ты читать умеешь этот прайс ноябрь 2010г,или ты своим глазам неверишь, хотел зацепится, где твои аргументы я не вижу,Ты чего на негатив-то настроен? В понедельник узнаем у Саши, завышает ли сей дилер цены. По-крайней мере промежуточные ТО и ТО-1(которое на двух тысячах километров) уже отменен. Да и парни пишут, что в других городах дешевле. А должно быть одинаково по всей стране. Если окажется, что цены завышены, то Саша решит вопрос. Дело не в том, кто круче, просто если дилер "зарвался", его надо "приземлить".Ты не против? Рустам(чик) нужно отвечать за свои словаНапример, какие? Ответь, зайчик, что тебе психологическую травму причинило... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 марта, 2012 Ты чего на негатив-то настроен? В понедельник узнаем у Саши, завышает ли сей дилер цены. По-крайней мере промежуточные ТО и ТО-1(которое на двух тысячах километров) уже отменен. Да и парни пишут, что в других городах дешевле. А должно быть одинаково по всей стране. Если окажется, что цены завышены, то Саша решит вопрос. Дело не в том, кто круче, просто если дилер "зарвался", его надо "приземлить".Ты не против?правильно он настроен, вы его обосрали а сказали что такого не бывает, а теперь ты заднюю включаешь и говоришь что надо спросить у Чупрова, а на самом деле каждый дилер назначает свои межсервисные интервалы и цены на ТО..и цены по росси отличаются в разы!! За ПЯТЬ ТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Ты ничего не путаешь? Это не с "сервиски" "Ленд Круйзера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 правильно он настроен, вы его обосрали а сказали что такого не бывает, а теперь ты заднюю включаешь и говоришь что надо спросить у Чупрова, а на самом деле каждый дилер назначает свои межсервисные интервалы и цены на ТО..и цены по росси отличаются в разы!!Они ЕДИНЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Ты чего на негатив-то настроен? В понедельник узнаем у Саши, завышает ли сей дилер цены. По-крайней мере промежуточные ТО и ТО-1(которое на двух тысячах километров) уже отменен. Да и парни пишут, что в других городах дешевле. А должно быть одинаково по всей стране. Если окажется, что цены завышены, то Саша решит вопрос. Дело не в том, кто круче, просто если дилер "зарвался", его надо "приземлить".Ты не против?Я не против . Только я борец за ПРАВДУ и не я это начал .Сейчас слушаю Колю Расторгуева и отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 марта, 2012 Они ЕДИНЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ....ну чтож ты такой упертый, сам чупров говорил, что они не могут диктовать дилерам цены на то, а только пока делают попытки. у нас разница по питеру в несколько тысяч рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 ну чтож ты такой упертый, сам чупров говорил, что они не могут диктовать дилерам цены на то,http://gazell.ru/ownership-cost/operating-costsСтранно, диктовать не могут, а диаграммы для всей страны рисуют одинаковые. Завтра узнаем... Во братишка полностью с тобой соласен,может он зас"ранец"Фраерок-язычок укороти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 3 марта, 2012 В СПБ такие же цены на ТО , если не круче(( Брат съездил два раза на 2000км и на 7500, если бы поехал на 15000км, то вышло бы за первые 20000 км ровно 20000 руб на ТО )) Рубль с км!! Забил на гарантию и жалеет , что потратил два дня и больше 10 тыс руб! За 70 тыс поломалось - предпусковой нагреватель (3000 руб) , борта все отвалились -500 руб сварщику, сгнила проводка к боковым габаритам и подсветка заднего номера - 500 руб, отвалился штуцер обратки на топливном модуле - починил сам в деревне бесплатно ( запаял + холодная сварка) . Просели передние рессоры и лопнул один лист+ до этого развалился один сайлентблок - 3000х2 + работа 4000 руб . Масло покупал по 3500 руб за 20 литров, фильтра маслянные по 550-900 руб, заменили натяжной ролик -1700, плюс выточили новую втулку - 250 руб и 500 работа . Разорвался по углам тент - сгнили нитки за полтора года - купил новый за 3500 руб. Итого бес масла и фильтров - 19500 . Ещё аккум стал умирать в морозы -купили новый за 3000 руб! Максимум 25000 руб . Официалам отдал бы 70000 руб с учётом того , что надо ещё терять день на поездку в СПБ и 1500 руб на соляру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 http://gazell.ru/ownership-cost/operating-costsСтранно, диктовать не могут, а диаграммы для всей страны рисуют одинаковые. Завтра узнаем... Фраерок-язычок укороти..Мы стобой на" брудершафт"не пили ,ты за свои слова будешь отвечать или будешь ссылаться на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 3 марта, 2012 Ремень генератора ещё меняли - 1350 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-sp 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Ремень генератора ещё меняли - 1350 руб.Ремень менял 8RK2155 -цена вопроса 1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 В СПБ такие же цены на ТО , если не круче(( Брат съездил два раза на 2000км и на 7500,Эти ТО отменили, ка обязательные. Причем давненько...http://gazell.ru/ownership-cost/operating-costs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hawk_14 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Эти ТО отменили, ка обязательные. Причем давненько...http://gazell.ru/ownership-cost/operating-costsлюди приводят аргументы реальнойжизни, а ты ссылаешься на куда-то, на кого-то, на где-то написано, ну прям настоящий руками-водитель, когда касается обещаний и всего прочего, а как сделать и ответить, так сразу "поплыл". вот и получается подтверждение на практике, на заборе тоже написано...(кто-то кому-то что-то рекомендует), а там дрова!!!(реальные ТО пройденные людьми иполучаемая калькуляция) ничего личного. только прочитал и высказал ИМХО. поддерживаю мнение alex-sp, Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 4 марта, 2012 ТО 1 - 6050 руб.ТО 2 - 11050 руб.ТО 3 - 12350 руб.ТО 4 - 11050 руб.ТО 5 - 18965 руб.ТО 6 - 13950 руб.В Питере почти такие же цены на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) люди приводят аргументы реальнойжизни,Мой вопрос звучал так-"За пять То восемьдесят тысяч рублей?"(пост №14), на что начались обиды и предъявления непонятно чего. Даже если взять цифры этого "потерпевшего", которые он сам же и приводит, то, учитывая, что ТО-1 и межсервисные замены масла отменили уж очень давно получается 67 395 руб. Учитывая 10 % скидку, указанную в том же прайсе получается 60 628 рублей с копейками. А теперь вопрос-где ж обещанные 80 000 рублей? Р. S. Учитывая, что до сих пор кто-то умудряется за то же самое заплатить подороже, то каких президентов не выбирай, финансовый успех ему светит вряд ли. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 4 марта, 2012 В Питере ничего не отменили и есть тема про это открытая AVC ! Отменили только первое ТО , на промежуточные можешь не ездить, но если будут проблемы с мотором, то могут предъявить и Саша не поможет! В СПБ рулит очень крутой дилер, который делает хорошую выручку заводу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты