Alex030569 6 332 Опубликовано 21 февраля, 2016 Приезжай :D у меня кожа мм5 толщиной ;)Там толстую не надо.Самое то с сапог женских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 февраля, 2016 Там толстую не надо.Самое то с сапог женских.так в чем дело. . . не знаешь ,где у жены сапоги стоят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 21 февраля, 2016 дык поди не держит поршеньНет , братцы - ребятушки , поршень должен только "дуть" , проблема Только в неисправном клапане. В древних лампах клапан из бензостойкой резины и соответствующая пружинка. Шарику там просто делать нечего (нет необходимости) . Столько я с этими лампами возни имел :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2016 в современных лампах, в насосе тарельчатый поршенек из резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 22 февраля, 2016 Лампа моя то же с прошлого века.Поэтому жаль выкидывать.А отремонтировать не получается.Я не знаю,должен там быть шарик или нет.По моим соображениям должен.Сегодня притирал пастой ГОИ,притирал разные шарики.Накачиваю насосом качков 50 и мыльной водой ручку от насоса,пенится через шток.Получается давление не держится.Продаются ли отдельно насосы на паяльные лампы?У токаря сделай заглушку вместо насоса с шинным ниппелем и насосом подымай давление... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 22 февраля, 2016 Можно от камеры сосок впендюрить с золотником и насосом отдельным нагнетать. Видел такие поделки, замечательно работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 22 февраля, 2016 У токаря сделай заглушку вместо насоса с шинным ниппелем и насосом подымай давление.Т.е. родной насос вообще выкинуть,а на его место на резьбе сделать гайку с встроенным в неё соском от камеры?А если попробовать сам сосок от камеры вкрутить через переходник вместо этого не рабочего клапана?Хотя...сосок же получится в бензине постоянно,разъест его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Отверстие в крышке где ходит шток увеличить и вставить сосок от камеры,крышку на гермети. Я правильно понял? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 22 февраля, 2016 Отверстие в крышке где ходит шток увеличить и вставить сосок от камеры,крышку на гермети. Я правильно понял?Крышку на герметик не надо,через неё же бензин наливать в лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Крышку на герметик не надо,через неё же бензин наливать в лампу.я имел ввиду крышку насоса через которую шток ходит.а все понял ))) просто у меня старая лампа, насос в ручке,а крышка заливная отдельно))) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот в крышке где шток ходит и резьбу нарезаешь, туда сосок от камеры, уплотняешь медными кольцами гайками затягиваешь, контришь и никаких герметиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот в крышке где шток ходит и резьбу нарезаешь, туда сосок от камеры, уплотняешь медными кольцами гайками затягиваешь, контришь и никаких герметиков.а от безкамерки не пойдёт чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 22 февраля, 2016 есть же от грузовиков латунные.Только резинку прокладку вырезал из масло бензо стойкой резины или в магазе купил подходящею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 22 февраля, 2016 Лампа моя то же с прошлого века.Поэтому жаль выкидывать.А отремонтировать не получается.Я не знаю,должен там быть шарик или нет.По моим соображениям должен.Сегодня притирал пастой ГОИ,притирал разные шарики.Накачиваю насосом качков 50 и мыльной водой ручку от насоса,пенится через шток.Получается давление не держится.Продаются ли отдельно насосы на паяльные лампы?Выкинь к едрёной фене насос, впаяй сосок от камеры с ниппелем и качай насосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 февраля, 2016 Крышку на герметик не надо,через неё же бензин наливать в лампу.если вместо крышки навернуть полуоборотный кран шаровый? будет удобно: открыл,налил топливо,закрыл. . . только парами может разожрать (хотя не должно) уплотнитель и резьба ,наверняка, мельче на патрубке .Лично меня утомляет поиск больших плоскогубцев для откручивания этой крышки , а чуть перетянешь-продавливает прокладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 22 февраля, 2016 Выкинь к едрёной фене насос, впаяй сосок от камеры с ниппелем и качай насосом.если крышка дюралева, то ничего не впаяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 22 февраля, 2016 если крышка дюралева, то ничего не впаяешьКрышка дюраль.Впаивать не собираюсь.От безкамерки сосок через прокладки на гайки.А вот не разъест ли от паров бензина резинку в золотнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Alex030569, ищи тогда стальной.Его и полуавтоматом приварить можно.От паров ничего не разъест.В топливной рампе у нас стоит с завода. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 22 февраля, 2016 Крышка дюраль.Впаивать не собираюсь.От безкамерки сосок через прокладки на гайки.А вот не разъест ли от паров бензина резинку в золотнике? на твой век хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 22 февраля, 2016 Замутил себе в гараж пресс. Надоело кувалдой запчасти портить. ну и при помощи болгарки, сварочного и кое какой матери замастрячил конструкцию. Может кому интересно будет. давит сия машина, если по домкрату то 50 тонн. Ну а на самом деле, в общем мне хватает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 22 февраля, 2016 Видео работы пресса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 23 февраля, 2016 Замутил себе в гараж пресс. Надоело кувалдой запчасти портить. ну и при помощи болгарки, сварочного и кое какой матери замастрячил конструкцию. Может кому интересно будет. давит сия машина, если по домкрату то 50 тонн. Ну а на самом деле, в общем мне хватает.Вещь хорошая и нужная.Всё себе такой хочу собрать.А что так медленно у тебя домкрат качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 23 февраля, 2016 50 тонн дает себя знать. Сначала Хотел поставить с электрическим насосом но решил не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 23 февраля, 2016 50 тонн дает себя знать. Сначала Хотел поставить с электрическим насосом но решил не заморачиваться.На прошлой работе делал подобное из гидроцилиндра опоры от КС4562 и насос с мотором и распределитель с него же (кран списали). Как уволился,колхозня с него быстро сначала мотор на медь скрутила,потом и сам пресс в лом сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 23 февраля, 2016 Крышка дюраль.Впаивать не собираюсь.От безкамерки сосок через прокладки на гайки.А вот не разъест ли от паров бензина резинку в золотнике? https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/remont_i_stroitelstvo/payalnaya_lampa_679536310 Рублей за 200отдаст думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты