valemat 1 390 Опубликовано 28 января, 2020 8 часов назад, aleksander-159ru сказал: Как тему правильно назвать. Ты же в гараже созидаешь? Значит твои приспособы в гараже пока еще. У нас любую тему могут засрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 28 января, 2020 Сегодня тему создавал, снесли пункт 6 правил что то не по правилам написал буду думать как правильно создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 29 января, 2020 Заказал запчасти с краснодара на косилку ждем недельку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 30 января, 2020 Отдам даром снег толкать уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 21 минуту назад, aleksander-159ru сказал: Отдам даром снег толкать уже некуда Че трактор отдаешь??? Заберу ))) и даже ряха не треснет ))))я ее скотчем если что)))) Изменено 30 января, 2020 пользователем Vadim39 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 30 января, 2020 Только снег отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2020 @aleksander-159ru у хорошего хозяина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, aleksander-159ru сказал: Отдам даром снег толкать уже некуда Ты бы запятую поставил в нужном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 30 января, 2020 Ага, а то народ волноваться начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 30 января, 2020 Я бы снега взял, а то у нас вот такая зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, lostmedia сказал: Я бы снега взял, Приезжай нагрузим по полнойи чаем угостим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 8 февраля, 2020 Приехали запчасти на косилку. Нож с сегментами,шатун с эксцентриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поставил двигатель через пластину на подушки, шкиф на кпп пока не стал переносить на пластину, покатаемся посмотрим как ведут себя подушки и ремень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 13 февраля, 2020 На днях закончил с косилкой, сегодня в варил гофру на выхлоп у трактора,укоротил мост от классики парням тоже строят трактор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 февраля, 2020 Вот и подошла очередь граблей на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 февраля, 2020 Переделал воздухан на тракторе, сварил самодельный корпус под фильтр от классики, крышка вышла только не очень (под капотом не видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 49 минут назад, aleksander-159ru сказал: Переделал воздухан на тракторе, сварил самодельный корпус под фильтр от классики, крышка вышла только не очень (под капотом не видно). Да, что-то как-то не фигуристо вышло.Возьми кусок толстой фанеры,и выпили из неё контур.По этому лекалу, и корпус сваришь, и крышку выстучишь. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 февраля, 2020 Блин уже не охота этим заниматся, если чесно зае-ал этот гараж и ремонт всякой технике, стараюсь много времени проводить в лесу просто гуляя и слушаю птичек, кайф обалденный и спешить жить не охота. Мечта уехать в тайгу глухую,жена не отпускает из за детей. Поехал снег почистить, пиво закончилось ,поехали с племянником за пивом , приехал сел за трактор включил лебедку на подъем а там пипец не поднимает, загнал в гараж завтра буду разбираться. кто нибудь делал переходник ,для заправки маленьких газовых балонов для плитки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 14 февраля, 2020 Надо Саня.Вот. надо. В тайге хорошо,но там тоже придётся самого себя, в задницу пинать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 февраля, 2020 В тайге сам себя будешь пинать чтобы выжить ,но есть одно но ты не кому не должен, особено этому ебаному государству и это очень радует. 31 минуту назад, Татарин сказал: тайге хорошо, Зацепил меня твой ответ ,я согласен хоть сейчас рвануть , только есть но, жену зову уже давно не соглашается из за детей пытался ей что то объяснить не понимает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 14 февраля, 2020 Саня не ругайся.А то сейчас "плюшку" выдадут. Я по правде сказать и сам ,матершиник и крамольник. 1 час назад, aleksander-159ru сказал: кто нибудь делал переходник ,для заправки маленьких газовых балонов для плитки. Товарищ мой добрый,турист весь из себя, только держись.И копарь к тому-же, покупал такой переходничок у китайцев.Шланжичек ,два штуцера ,краник.На весах заправляет. Плитка, а-ля трансформер, на ладошке помещается,балон на шланжичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, aleksander-159ru сказал: кто нибудь делал переходник ,для заправки маленьких газовых балонов для плитки. У китайцев на али есть в продаже. Я заправляют через обычную самую дешманскую горелку. От горелки отпиливить под корень распылитель. На оставшую трубку шланг, другой конец к пропановому балону. Все. Главное не забудь пропановый балон перевернуто вентилем вниз. И главное не ссать. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем alexgop 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Купил гайку-заглушку на большой газ.балон.Высверлив в ней отверстие под размер пипки на портативном баллончике,снял там фаску.На пипку одел трубку от капельницы(своеобразный уплотнитель).Все! Перевернул большой газовый баллон,прижал маленький в просверленное отверстие в гайку-заглушку,открыл вентиль на большом балконе.Ни когда не заправлял по весам,всегда на глаз.Таким методом заправляю уже лет 8.При чем использую примерно 2-3 баллончика в месяц.Главное не заправлять до упора. А чуть не забыл.Секунд через 30,после начала заправки,надо стравливать воздух с баллончика,поставив его прямо и выждав секунд 30,нажать на пипку.Потом процедуру зарядки повторить до 3-4 раз. Можно и купить на Али переходник,но меня устраивает и мой метод. Т.к. газ с заправок,то он идёт очень грязный.Для плиток проблем нет.А вот "паяльные лампы" ломаются от этого газа,засоряется сопло.Пробовал чистить,не получалось.Имейте это ввиду.Так же такой газ более устойчив к замерзанию.Держит более низкую температуру. Вот в этой гайке делаем отверстие со снятием фаски.Естественно должна присутствовать прокладка по гайкой. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 15 февраля, 2020 57 минут назад, Alex030569 сказал: Купил гайку-заглушку на большой газ.балон.Высверлив в ней отверстие под размер пипки на портативном баллончике,снял там фаску.На пипку одел трубку от капельницы(своеобразный уплотнитель).Все! Перевернул большой газовый баллон,прижал маленький в просверленное отверстие в гайку-заглушку,открыл вентиль на большом балконе.Ни когда не заправлял по весам,всегда на глаз.Таким методом заправляю уже лет 8.При чем использую примерно 2-3 баллончика в месяц.Главное не заправлять до упора. А чуть не забыл.Секунд через 30,после начала заправки,надо стравливать воздух с баллончика,поставив его прямо и выждав секунд 30,нажать на пипку.Потом процедуру зарядки повторить до 3-4 раз. Можно и купить на Али переходник,но меня устраивает и мой метод. Т.к. газ с заправок,то он идёт очень грязный.Для плиток проблем нет.А вот "паяльные лампы" ломаются от этого газа,засоряется сопло.Пробовал чистить,не получалось.Имейте это ввиду.Так же такой газ более устойчив к замерзанию.Держит более низкую температуру. Вот в этой гайке делаем отверстие со снятием фаски.Естественно должна присутствовать прокладка по гайкой. Тоже также делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 15 февраля, 2020 Прикупил еще один один совецкий артефакт ))) пневмоклепальник\зубило все хотел такую штуку, отбортовку кузовщины разгибать, но не сильно надо было при взгляде на ценник. За 400р такой ништяк вроде новый, хоть на вид не презентабельный внутри следов от работы нет куда зубило вставляется. На российский такой вообще конь цена чето около 15-20т.р. новый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты