aleks2 1 178 Опубликовано 27 марта, 2023 @Александр Борисыч лежит велик переднее загнуто,заднее вроде ещё пойдет но с моим весом 130 кг колесам особый подход нужен наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 марта, 2023 4 минуты назад, aleks2 сказал: кг колесам особый подход нужен наверно Жену на раме не катай и всё нормально будет . На переднее колесо нагрузка меньше, двигатель сзади... Можно обода и шины поширше взять; какие встанут, чтоб перья не тёрли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 марта, 2023 Я не знаю, алюминий вроде.. Попробую отвезти в контору они там варят всё.. Отпишусь как сделаю, если меня там лесом не пошлют).. кулеры ведь варят, а тут обод, всяко его не поведет.. По идее на зад надо новое, нЕохотно ездить с разными ободами, хотя покрасить можно.. Узнавал у нас перекинуть обод стоит минимум три рубля, самому не охото(.. эт если откажут то лучше в сборе купить примерно наверно так и выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, B.V.A сказал: три рубля, самому не охото(.. С пирса в море первый раз тоже страшно.. Потом затягивает. Если пацану с железяками не интересно, это хорошо. Не пойдёт по нашим стопам, блоггером будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 29 марта, 2023 Масло 2такт ТС Купил из-за канистры, тогда было от производителя(он же Купер ).за 300 рэ. Горит в мотопиле хорошо, не воняет... Валер, что там с ободом; пацаны волнуются, уже пора катать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 29 марта, 2023 35 минут назад, Александр Борисыч сказал: Валер, что там с ободом; пацаны волнуются, уже пора катать ! Ни чё , до середины мая точно сделаю, отпишусь, может раньше получится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 30 марта, 2023 Смотрел раз пять.. ааааааааа))))).. , смеялся, аж до слез.. Мужик красавчег .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 31 марта, 2023 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 апреля, 2023 Деревяная проставка должна быть обязательно.. брусок вбить и болтами стянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 апреля, 2023 16 часов назад, Москаль сказал: Сам придумал? Знал ,что такая должна быть,щас обязательно сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, aleks2 сказал: Сам придумал? Знал ,что такая должна быть,щас обязательно сделаю) на 1 фото итак понятно - инжиниринг мой наверно надо назвать - подъемник "ПИНа"! 3 часа назад, B.V.A сказал: Деревяная проставка должна быть обязательно.. брусок вбить и болтами стянуть.. надо - https://www.ozon.ru/product/opora-podushka-podemnika-2-sht-rezinovaya-1-shestigrannaya-diametr-124-mm-vysota-10-mm-549184082/?_bctx=CAMQqLbSKQ&asb=xmjfGNa2oSF30ooKdHWbc7IPzLoy0B3kxEU7L6MX1B0%3D&asb2=cyLWU1UBG3BAfZOW00N3PSIQlrG-aNp2jgsqzG_q80CdTSRA8KYGUlqzKJ_RuCyC&avtc=1&avte=2&avts=1680342956&sh=qLskfitOEw доделаю Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Москаль смысл уловил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) @Москаль , нужная приспасоба, а то деревяшки поддоны.. в тетриц играешь.. Руки из правильного места ростут Ещё бы с низу укосины вварить.. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 1 апреля, 2023 12 минут назад, B.V.A сказал: @Москаль , нужная приспасоба, а то деревяшки поддоны.. в тетриц играешь.. Руки из правильного места ростут Ещё бы с низу укосины вварить.. да укосины будут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 апреля, 2023 @Москаль а почему не труба в трубе? Наверно лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 1 апреля, 2023 5 минут назад, aleks2 сказал: @Москаль а почему не труба в трубе? Наверно лучше? высота подъема приличная, около метра, боковая поддержка с 2 сторон, а труба в трубе - попросту заклинит от перекоса. "Мелкиий" видео не как не может смонтировать, там 3 части. ссылка будет на медне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 апреля, 2023 При одинаковой марке и толщине металла профи труба лучше держит нагрузку, особенно боковую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 1 апреля, 2023 @Москаль , отличная вещь. Вот только вопрос: насколько часто это надо? Если не раз в пятилетку, то оно просто незаменимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 2 апреля, 2023 11 часов назад, Volk8181 сказал: @Москаль , отличная вещь. Вот только вопрос: насколько часто это надо? Если не раз в пятилетку, то оно просто незаменимо. задумка такая: машина заезжает передними колесми на подиумы, они см. 25..30 высотой, сзади поднимаем подъемником. и делай что хош (колеса уже висят, не надо лишних действий): - тормоза; - трансмиссию (можно ведрами собирать); - тупо колесо поменять P.S.я ЗДТ устанавливаю, мне он в край необходим, для себя и сделал, и обзор небольшой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 22:52, serj5 сказал: Тоже пробовал лечить их, некоторые загорелись после пропайки пробитых светодиодов, но не долго, даже когда охлаждение сверлением делал. Жаль потраченное время. Внезапно обнаружил, что одна светодиодная лампа в бане у тещи наглухо глушит мой FM передатчик китайский! У них автомат включает розетку и две лампочки, я дрова колю и слушаю радио со спутника через мини передатчик, метров 70 до него от бани. Приходится выкручивать эту лампочку)) Слушаю через японскую магнитолу переносную времен СССР. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 апреля, 2023 @Алексей Ф. , Такая же фигня, в гараже и на улице от прожекторов, если от одной разметки, если от разных то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Внезапно обнаружил, что одна светодиодная лампа в бане у тещи наглухо глушит мой FM передатчик китайский! У них автомат включает розетку и две лампочки, я дрова колю и слушаю радио со спутника через мини передатчик, метров 70 до него от бани. Приходится выкручивать эту лампочку)) Лампа шпион! В баню и на кухню опасно вешать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вероятно закрыл отопительный сезон. Топил ясенем, кощунство конечно, но тепло. Не знал, что ясень с дубом ноздря в ноздрю по теплотворной способности. Поднял таблицы, действительно, ясень гораздо ядрёнее берёзы. Дёгтя практически нет, дымоход не зарастает; сказка а не дрова. Хорошо, мужики не знают, ясеня в округе -завались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 апреля, 2023 16 часов назад, aleks2 сказал: Лампа шпион! В баню и на кухню опасно вешать) Скорее РЭБ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 апреля, 2023 Заказал сварочный аппарат для АКБ https://aliexpress.ru/item/1005003985025837.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3f164aa6Z8xves&sku_id=12000029995642977 + комплект для сборки акб для макиты. На родном акб умерла плата BMS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 апреля, 2023 реально варит люмень? Я всё хочу попробовать в полуавтомат зарядить безгазовую проволоку для люменя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты