Татарин 6 964 Опубликовано 30 июня, 2023 8 минут назад, ZAN57 сказал: Зарядил цилиндрич фрезу, тупо переточил болт ... инструмент нужен разный. Ну как быстро без пшм увеличить диаметр отверстия? А она фрезой бодренько стачивает по окружности. можно эллипсом сделать, можно кругом. И обороты- 27000. Я так понимаю что разговор о борфрезах идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 июня, 2023 16 минут назад, ZAN57 сказал: инструмент нужен разный Мой любимый всёж жена болгарина, на аккумах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 1 июля, 2023 10 часов назад, Татарин сказал: Я так понимаю что разговор о борфрезах идет? Да, здесь нет обратного конуса, да и прямые тут не совсем прямые конусы, скорее эллипсоиды. Обратным конусом почти как диском- фрезой можно резать болты небольшого диаметра, когда ось пшм параллельна оси болта, и по- другому не подобраться. Так я гайку надрезал до болта, ослабил, не повредив болта, гайка отвернулась. Еще есть "чечевица". То- же работает как маленький диск болгарки. Фрезы дорогие собаки и редкость в обычных магазинах. Там чаще по дереву. А хорошие по металлу в магазинах инстрпмента технологического, там же где резцы, станки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 8 июля, 2023 Существует вилка буксировочная на камаз, а на газель бизнес не бывает в продаже. И за 10 лет воплотил я идею в жизнь! Сделал вилку буксировочную на газель бизнес. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 8 июля, 2023 3 часа назад, Кислород сказал: Существует вилка буксировочная на камаз, а на газель бизнес не бывает в продаже. И за 10 лет воплотил я идею в жизнь! Сделал вилку буксировочную на газель бизнес. Ставь на поток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, Кислород сказал: Существует вилка буксировочная на камаз, а на газель бизнес не бывает в продаже. И за 10 лет воплотил я идею в жизнь! Сделал вилку буксировочную на газель бизнес. Не понял как сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, Кислород сказал: Существует вилка буксировочная на камаз, а на газель бизнес не бывает в продаже. И за 10 лет воплотил я идею в жизнь! Сделал вилку буксировочную на газель бизнес. Почему не бывает в продаже? Много разных.Но у меня камазовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: ? Много разных.Но у меня камазовская. Хм, на родине КАМАЗа естественно. Давай выкладывай, может кому ещё надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 8 июля, 2023 Не проще шакл купить и возить с тросом? Куда хочешь туда и цепляй, хоть в переднюю петлю, хоть в заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 9 июля, 2023 7 часов назад, Владимир 23 сказал: Не проще шакл купить и возить с тросом? Куда хочешь туда и цепляй, хоть в переднюю петлю, хоть в заднюю Так и сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 июля, 2023 @Alex030569 Тоже таким пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 9 июля, 2023 Я как раз и хотел избавиться от шакла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 9 июля, 2023 22 часа назад, Кислород сказал: Существует вилка буксировочная на камаз, а на газель бизнес не бывает в продаже. И за 10 лет воплотил я идею в жизнь! Сделал вилку буксировочную на газель бизнес. Привет. Это под жесткую сцепку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 9 июля, 2023 Нету у меня жесткой сцепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 29 июля, 2023 Собрал себе 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, aleksander-159ru сказал: Собрал себе Какой молодец. Золотые руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) провел мероприятие иятие Изменено 30 июля, 2023 пользователем aleksander-159ru 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 1 августа, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 1 августа, 2023 @aleksander-159ru , жутко хочется пояснений. А то фантазия разыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Volk8181 сказал: @aleksander-159ru , жутко хочется пояснений. А то фантазия разыгрывается. Собрал дровокол. Луаз самодельная рама 60х40х4мм,кузов самосвал(гидравлику не сделал),двигатель лифан 17л.с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 августа, 2023 @aleksander-159ru я не понял дровокол работает от двигатель ЛуАЗа или свой имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, aleks2 сказал: @aleksander-159ru я не понял дровокол работает от двигатель ЛуАЗа или свой имеет? Дровокол имеет свой двигатель . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 1 августа, 2023 9 минут назад, aleksander-159ru сказал: Дровокол имеет свой двигатель . Дружище,ну не томи.Давай подробностей.(если не жалко)Интересная тема.Сейчас многие пытаются на дровах сэкономить.Колотые и дороже и меньше их.Берут в чурбаках(я не исключение) и кляня всё на свете, упражняются с колунами,кувалдами и клиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 36 минут назад, Татарин сказал: Дружище,ну не томи.Давай подробностей.(если не жалко)Интересная тема.Сейчас многие пытаются на дровах сэкономить.Колотые и дороже и меньше их.Берут в чурбаках(я не исключение) и кляня всё на свете, упражняются с колунами,кувалдами и клиньями. По фото видно цилиндр от куна мтз нижний размеры не скажу в феврале брал найду доки напишу, привод на нш от маза сам насос нш 32 , шкиф на привод нш 300мм, шкиф на двигателе 80мм , двигатель лифан 17 л.c . швеллер 140мм длина 2.40м. гидробак от дт 75 . распределитель от т25 на 80 литров. нож рессора от камаза. понижение 1 к 3 на шкивах. Изменено 1 августа, 2023 пользователем aleksander-159ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 8 августа, 2023 Вот такой металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты