B.V.A 4 410 Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, PanDiman сказал: надеюсь у тебя белая зависть )) Её вабще нет.. и даже белой.. И как можно завидовать если тебе этотупо нЕ нравится .. и не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 16 февраля 41 минуту назад, B.V.A сказал: Её вабще нет.. и даже белой.. И как можно завидовать если тебе этотупо нЕ нравится .. и не нужно.. и не проси , не отдам ! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 16 февраля 13 часов назад, PanDiman сказал: ну мне не профессионально им работать ) видел и тот станок, но жаба она такая. этот станок у меня в гараже стоит и шума я не замечаю там ) как насчет биения? Патрон то можно поменять, а вот если вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, Vovka31 сказал: как насчет биения? Патрон то можно поменять, а вот если вал. Патрон меняется, некоторые меняют на быстрозажимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 февраля 1 час назад, PanDiman сказал: и не проси , не отдам ! )) Я продал, часть тебе бы вернул.. подумай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 16 февраля А я себе мотоблок заказал. С доставкой 27 вышло. Прощелкал вот такой примерно по этой же цене был. Есть дешевле. Налетай пока подешевело. Никогда с ними не связывался, сижу инфу читаю, смотрю, а тут Шура своими глупыми вопросами в других темах отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 16 февраля 8 минут назад, mishem сказал: А я себе мотоблок заказал. С доставкой 27 вышло. Прощелкал вот такой примерно по этой же цене был. Есть дешевле. Налетай пока подешевело. Никогда с ними не связывался, сижу инфу читаю, смотрю, а тут Шура своими глупыми вопросами в других темах отвлекает. у меня мотоблок нева, в 2010 году купил. Вот все хочу поменять фрезы на гусиные лапки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, PanDiman сказал: на гусиные лапки Говорят вот эти лучше. Ну не именно эти. Целина. А еще вроде как лучше роторы. Скоро профессионалом стану. По интернету. @PanDiman Вот это хочу сделать. Сижу инфу к лету собираю. Я и мотоблок к лету купил бы, но цена очень заманчивая попалась. Думаю летом таких не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, mishem сказал: Говорят вот эти лучше. Ну не именно эти. Целина. А еще вроде как лучше роторы. Скоро профессионалом стану. По интернету. @PanDiman Вот это хочу сделать. Сижу инфу к лету собираю. Я и мотоблок к лету купил бы, но цена очень заманчивая попалась. Думаю летом таких не будет. да мне вспахать то 3 сотки всего )) и невы выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 16 февраля Снегоуборщик хочу по весне взять.У соседа такой,обычный китаец.Он доволен.За 100+ тыс не хочу,это лишнее.Говорит,брал три года назад по весне за 28 тыс,он тогда 40 стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 16 февраля 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Снегоуборщик У меня началось все с желания сделать моторчик на садовую тележку. Прикинул. 10 тыс. Готовая тележка от 50 тыс. После думаю, снегоуборщик нужен будет тоже. Начал думать как совместить все это, и постепенно пришел к мотоблоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, mishem сказал: У меня началось все с желания сделать моторчик на садовую тележку. Прикинул. 10 тыс. Готовая тележка от 50 тыс. После думаю, снегоуборщик нужен будет тоже. Начал думать как совместить все это, и постепенно пришел к мотоблоку. Нет,мотоблок мне не нужен.Ведро картошки я лопатой посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 16 февраля Роторные щетки Уборка мусора значительно упрощается, если к мотоблоку подключить роторные дисковые щетки. Они эффективно сметают с поверхности дорожек песок, листья, снег, скошенную траву и т.д. Дровоколы Прицепы и тележки Предназначены для перемещения грузов до 500 кг. Крепятся к сзади мотоблока с помощью навесного, полунавесного или прицепного устройства. Это все можно сделать от одного мотоблока, и многое другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 16 февраля 55 минут назад, Alex030569 сказал: Снегоуборщик хочу по весне взять.У соседа такой,обычный китаец.Он доволен.За 100+ тыс не хочу,это лишнее.Говорит,брал три года назад по весне за 28 тыс,он тогда 40 стоил. https://daewoo-power.ru/catalog/item/snegouborshchik_benzinovyy_daewoo_dast_8565/ вот такой у меня, подогрев ручек, фары и тд и тп )) пользовался всего один раз, влом выгонять с гаража, лопатой быстрей. Купил его когда у нас снега было выше крыши, вот тогда да, очень сильно помог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 февраля Трактористу рубль в месяц даю он чистит заезд разворот у ворот когда улицу проходит.. Остальное чищу БСЛ и бжсл.. В этот год купил лопату железную широкую, оч понравилось снег утрамбованный режет оч удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 16 февраля (изменено) 1 час назад, PanDiman сказал: https://daewoo-power.ru/catalog/item/snegouborshchik_benzinovyy_daewoo_dast_8565/ вот такой у меня, подогрев ручек, фары и тд и тп )) пользовался всего один раз, влом выгонять с гаража, лопатой быстрей. Купил его когда у нас снега было выше крыши, вот тогда да, очень сильно помог ! Вот и я о том же.Сейчас снега много,очень много и думаешь о снегоуборщике.Понимаю,что весной они сильно дешевеют.Но опять же весной,летом,осенью он не нужен.И скорее всего по такой схеме я его никогда не куплю. А так то лопата Фискарс помогает,хороший инструмент,удобный,прочный.И скрепер ноу нейм имеется. @PanDiman как реализован подогрев ручек? Изменено 16 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 18 февраля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 18 февраля В 16.02.2024 в 22:24, Alex030569 сказал: @PanDiman как реализован подогрев ручек? проводами ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 18 февраля В 16.02.2024 в 21:15, PanDiman сказал: у меня мотоблок нева, в 2010 году купил. Вот все хочу поменять фрезы на гусиные лапки У меня Нева с 2013. Субаровский движок. 10 сезонов пахоты на шабашках, полёт отличный. Поставил гусинные саблевидные лапки, 9шт. с каждой стороны. Купил чтобы рвать дёрн. Тянет только на 1 скорости. Не в восторге. Возможно с меньшим количеством лапок будет лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Владимир 86 Регион. сказал: У меня Нева с 2013. Субаровский движок. 10 сезонов пахоты на шабашках, полёт отличный. Поставил гусинные саблевидные лапки, 9шт. с каждой стороны. Купил чтобы рвать дёрн. Тянет только на 1 скорости. Не в восторге. Возможно с меньшим количеством лапок будет лучше. Это какие лапки? Мощность двигателя? Нева обычная 2 вперёд,одна назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, aleks2 сказал: Это какие лапки? Мощность двигателя? Нева обычная 2 вперёд,одна назад? https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=гусиные+лапки+для+мотоблока+нева у субарика 7,5 л/с было когда я покупал с бригс энд стратон 6,5 л.с. цена была ощутима больше с субариком. если накроется мой бригс, поставлю китайский на 9 л.с. но этого думаю на мой век хватит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 февраля 28 минут назад, PanDiman сказал: https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=гусиные+лапки+для+мотоблока+нева у субарика 7,5 л/с было когда я покупал с бригс энд стратон 6,5 л.с. цена была ощутима больше с субариком. если накроется мой бригс, поставлю китайский на 9 л.с. но этого думаю на мой век хватит )) Пишет саблевидные гусиные лапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, aleks2 сказал: Пишет саблевидные гусиные лапки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 18 февраля @PanDiman это не гусиные лапки, это целина. Вот это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 19 февраля 8 часов назад, PanDiman сказал: https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=гусиные+лапки+для+мотоблока+нева у субарика 7,5 л/с было когда я покупал с бригс энд стратон 6,5 л.с. цена была ощутима больше с субариком. если накроется мой бригс, поставлю китайский на 9 л.с. но этого думаю на мой век хватит )) Не накроется бриг Анд стайшен,у меня на мотоблока МТЗ с 1992 г трудиться и все ему не почём.Берегите родной крепеж он дюймовый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты