Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 слив нужен по любомуа на маленьком не делалвыразился не правильно маслоотделитель стоит на выходе перед краскопультома все понял теперь,маленький хочу собрать (второй год уже хочу :lol: )на тележке с которой коммерсы ходят на 2 колесиках,ресивер найду только толстостенный чтоб варить легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 марта, 2012 у меня ресивер из огнетушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 у меня ресивер из огнетушителяя понял,его тяжело варить наверно прожигается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 марта, 2012 он толстый 16 атмосфер держит автомобильный из 5 килограмового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вы даёте Мужики, я тут решил компрессор прикупить вот такой Но после представленных вами моделей засомневался. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 марта, 2012 он толстый 16 атмосфер держит автомобильный из 5 килограмовогоага,тогда должно получится,его то проще найтишурик 60тоже прикуплю ,но и этот довести до ума надо,если б пробовать красить не хотел для колес и самодельного достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 марта, 2012 больно шумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 2 марта, 2012 компрессор самопал качаю колёсаУменя только отстойничек поменьше, а компрессор один в один ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) В старом гараже была куча всяких ковырялок,мешалок,выбивалок и т.д.В новом пока полный бардак,поэтому то,что хранится на телефоне 1 очки из противогаза для работы с пескоструйкой2 Покрасочная камера на платформе газели(всю кабину открашивал так3 отличный помощник при шумоизоляции-обычный маслянный радиатор-положил,разогрел-закатал Голь на выдумку хитра Изменено 2 марта, 2012 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вы даёте Мужики, я тут решил компрессор прикупить вот такой Но после представленных вами моделей засомневался. :Dданный компресор только для локальной покраски.если всю машину красить сразу нужен 2х поршневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 марта, 2012 интересно ,первый раз вижу,на ресивере пробка слива конденсата не нужна значит? В магистраль влага все равно попадает и при покраске - косяк. Влагоотделитель обязательно, хотя даже его наличие (если простой) не гарантирует отсутствие капель в начале работы. данный компресор только для локальной покраски.если всю машину красить сразу нужен 2х поршневойЛибо даполнительный рессивер(ы) литров на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 3 марта, 2012 Я купил компрессор года 3 пазад в ОВИ на 25л., 220в, 8 атм. в комплекте с приблудами: краскопульт, подкачка со шлангом, распылитель для антикора, пистолет для продувки - 4000 руб. В гараже должна быть хорошая яма, с освещением, у меня 4м.х 0.8. Сам гараж 6х3.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 3 марта, 2012 вот что у меня в гараже .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) вот что у меня в гараже ..так интересно , а че это с низу? похож на гравицапупросто творческое изобретение!!!http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x6/0400/000/000/23e/2cd/88ce6db274690faf-main.jpg Изменено 3 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 марта, 2012 Дедила, В гараже должна быть хорошая яма, с освещением, у меня 4м.х 0.8. Сам гараж 6х3.5. это минимум... и ещё высота потолка достаточная должна быть... такой чтоб авто поднять можно было в идеале на метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) это гипер-компрессор!!! сам комперессор от газ66, ресивер от камаза, масло-насос это бензонасос от ваза ну и т.д. <_< Изменено 3 марта, 2012 пользователем asviyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 марта, 2012 это гипер-компрессор!!! сам комперессор от газ66, ресивер от камаза, масло-насос это бензонасос от ваза ну и т.д. <_<токарный вещь!!на 380 в наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 3 марта, 2012 токарный вещь!!на 380 в наверно?да токарный это вещь столько раз выручал не счесть!!! да на 380в пришлось еще один счетчик ставить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 марта, 2012 данный компресор только для локальной покраски.если всю машину красить сразу нужен 2х поршневойЯ бы сказал больше. Если в компрессоре (точнее в самом ресивере) нет слива конденсата, то им вообще автомобильной покраской заниматься нельзя. Только покраской заборов (небольших) и подкачать шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IldarBOSS001 0 Опубликовано 16 марта, 2012 это гипер-компрессор!!! сам комперессор от газ66, ресивер от камаза, масло-насос это бензонасос от ваза ну и т.д. <_<а можно поподробнее и фото с разных ракурсов а то компрессор от шишиги есть рессивер тоже, а как это все соединить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2012 а можно поподробнее и фото с разных ракурсов а то компрессор от шишиги есть рессивер тоже, а как это все соединить?? А ни кто не пользовался обычным компрессором от обычного холодильника?Влаги не выделяет,давление хорошо поднимает!Один минус,долго накачивает!!!!Но если к нему поставить ресивер!!!!Тогда проблем вообще не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 марта, 2012 пользуемся,выше с фотками описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 16 марта, 2012 А ни кто не пользовался обычным компрессором от обычного холодильника?Влаги не выделяет,давление хорошо поднимает!Один минус,долго накачивает!!!!Но если к нему поставить ресивер!!!!Тогда проблем вообще не вижу!!!Я пользуюсь.В качестве ресивера там обычный баллон от огнетушителя,+прикрученный манометр.4 атм. качает минуты за 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2012 Я пользуюсь.В качестве ресивера там обычный баллон от огнетушителя,+прикрученный манометр.4 атм. качает минуты за 3-5Я колесо на шишиге компрессором от холодильника свияга накачивал 40-50 минут до 3 атмосфер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 16 марта, 2012 Я колесо на шишиге компрессором от холодильника свияга накачивал 40-50 минут до 3 атмосфер!!Такой компрессор в топку ;) надо хороший мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты