Симбир 917 Опубликовано 16 февраля, 2013 отпилит всё что угодно ровнолишь бы диаметра круга хватилоэта под 125 и 115 кругв ОБИ 700 с копейками взял резать профиль квадратныйварил багажник на соболя ЗАПАРИЛСЯ варить не ровный рез :Dа я ворота из профильной трубы надумал варить ...и отопление бы нужно немного переделать...Давно думал про подобную приспособу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 февраля, 2013 а я ворота из профильной трубы надумал варить ...и отопление бы нужно немного переделать...Давно думал про подобную приспособу. Я себе похожий брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 16 февраля, 2013 Что т не пойму как болгарка крепится <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 февраля, 2013 Что т не пойму как болгарка крепится <_<Это отдельный станок отрезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 февраля, 2013 Vic123,отличная штука. Почем брал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 февраля, 2013 Vic123,отличная штука. Почем брал ее? Это было лет 5 назад и кажись по цене болгарки тогда были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 я станок под крепление болгарки сделал на 230круг.можно по дереву диск поставить и бруски резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 февраля, 2013 А я заболел вот http://gardengear.ru/catalog/raydery_gazonokosilki_s_sidenem/sadovyy_traktor_mtd_minirider_76_sd/ такой штукой. Газоны приличные , триммером спина устает, думаю или самоходную газонокослку или его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 февраля, 2013 Про приспособы... я использую для напрессовки пыльника рулевого шарнира кусок трубы выхлопной системы ваз 08. Там система собирается на хомуты с вставкой между трубами, а сами трубы имеют развальцовку \в местах соединения...подходит в аккурат.пыльник не режет,3 удара молотком- и пыльник в проектном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 февраля, 2013 в ОБИ 700 с копейкамитак дешево :blink: , у нас на рынке они от 2000. оби это интернет магазин? Я себе похожий брал вот такая MAKITA у нас гдето 18000 в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) на днях приобрёл чёткий перпендикулярный рез болгаркой,можно и под угломТуфта, там нет жесткого крепления болгарки...все равно перпендикуляр уходит. Выкинул такую... Торцовочная пила с болгарским диском, самое оно. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 16 февраля, 2013 а я ворота из профильной трубы надумал варить ...и отопление бы нужно немного переделать...Давно думал про подобную приспособу. Давид, для труб лучше труборез купи, и отрежет ровно, и сразу фаску под резьбу делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 февраля, 2013 так дешево :blink: , у нас на рынке они от 2000. оби это интернет магазин? ОБИ типа АШАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 февраля, 2013 Давид, для труб лучше труборез купи, и отрежет ровно, и сразу фаску под резьбу делает... таким профильную отрезать думаю проблематично будет))а для круглых норм штука,есть такой советский еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 февраля, 2013 sharky5,Дим,есть у меня...копия такой,только производство СССР, криво он режет и заминает край внутрь, мне под сварку,ацителеном привариваю резьбу на край трубы...нарезать долго и муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 16 февраля, 2013 таким профильную отрезать думаю проблематично будет))а для круглых норм штука,есть такой советский еще..Не ну ясное дело круглую... :D sharky5,Дим,есть у меня...копия такой,только производство СССР, криво он режет и заминает край внутрь, мне под сварку,ацителеном привариваю резьбу на край трубы...нарезать долго и муторно Так там режущий ролик меняется, и ровно опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 февраля, 2013 вот такая MAKITA у нас гдето 18000 в среднемЯ брал чуть ли не самый дешевый, по цене болгарки, для работ средней сложности пойдёт. На втулках небольшой люфт с новья и градуировка не правильная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 февраля, 2013 гайку на шарнире подтяниу меня типа такого агрегата по деревутож разбалтываетсяМАКИТА не для крестьянбольно дорого и должна деньги зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 февраля, 2013 гайку на шарнире подтяниу меня типа такого агрегата по деревутож разбалтывается МАКИТА не для крестьянбольно дорого и должна деньги зарабатыватьПопробую, но я им сейчас почти не работаю, уже все порезал и сварил, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawik 2 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну если есть возможность то на отработкеЕсли на отработке --то только горизонталку. Минимальный расход и самое комфортное рапределение температуры и держание тепла кончено будет с жидкотсным котлом и разводкой от него "по стенам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребят, подскажите, может у кого было такое... на компрессоре на регуляторе давления стала слишком большая разница, около 3-х кило. Если подрезать регулировочную пружину и подложить шайбы, получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребят, подскажите, может у кого было такое... на компрессоре на регуляторе давления стала слишком большая разница, около 3-х кило. Если подрезать регулировочную пружину и подложить шайбы, получится?Не сталкивался, но там же есть вентиль регулировочный. Ты его пробывал крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не сталкивался, но там же есть вентиль регулировочный. Ты его пробывал крутить?Так у меня редуктор не включен в систему, я сейчас про пружину под винтом регулировки давления включения и выключения компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так у меня редуктор не включен в систему, я сейчас про пружину под винтом регулировки давления включения и выключения компрессора.Ну это только методом "научного тыка". Только пружину штатную не торопись резать. Попробуй на какой нибудь другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну это только методом "научного тыка". Только пружину штатную не торопись резать. Попробуй на какой нибудь другой.Про метод знаю, спасибо )) вот только пружины подходящей нет под рукой, воздух нужен каждый день, поэтому резать придётся штатную, вот и прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты