RIN 108 Опубликовано 31 марта, 2013 Приходит ко мне один покупатель и очень часто, сухой спирт покупает. Я ему что ты с ним делаешь? он и говорит заржавевшие гайки, болты грею чтоб открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREEMARK1970 20 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем рекомендую для гаек Ударный гайковерт makita tw 0350.Купил на Авито б\у за 4000 руб.Доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 апреля, 2013 замутил сварочный минипост))размотал и вари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 11 апреля, 2013 замутил сварочный минипост))размотал и вариОригинально. А я думаю, куда мне детскую коляску которая складывается буквой Х приспособить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 апреля, 2013 удобно все в куче,а то пока все соберешь вынесешь подключишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 апреля, 2013 удобно все в куче,а то пока все соберешь вынесешь подключишь ...ОООО для меня это морока провода крутитьладно хоть у инвертора они короткиеа удлинитель и так по полу таскается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) балон стоит от 50 рублей(у нас),мне сосед с Москвы привозит по 35,горелка дорогая 400 руб, (но она того стоит)но я урвал по 120 себе и соседукак называется газ в балоне, что на нём написано и какой состав? Приходит ко мне один покупатель и очень часто, сухой спирт покупает. Я ему что ты с ним делаешь? он и говорит заржавевшие гайки, болты грею чтоб открутить.каким образом: пламя там слабовато, всё тепло большая железяка рассеет? и думаю TIG (tungsten) вольфрамовым неплавящимся электродом можно разогреть гайку? и негативного воздействия от пламеня нет, и источник - электричество, легкодоступное. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Clou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 апреля, 2013 Гагарин, у тебя после этого намордника голова не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Гагарин, у тебя после этого намордника голова не болит?А чё. нормальный намордник...только не понятно хамелеон или обычный? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2013 хамелеон,первый раз когда варил глаза болели,потом поднастроил сейчас все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 апреля, 2013 как называется газ в балоне, что на нём написано и какой состав?сообщение №250 для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 15 апреля, 2013 вот сами сделали гуська по принципу заводского. два гидро пресса уже были (стоимостью по 4тр каждый) но можно использовать мощный талореп. на профиля ушло около 800 р колеса по 140 (но пришлось усиливать два, вынимал пластиковый вставыш и ставил подшипник, не помню какой) теперь снятие двигла не составляет труда, даже вместе с КПП. в гараже места не занимает тк полностью разбирается, ставится к стене.(нижняя рама, вертикальный гусак, и откосины.)сборка занимает минуты три. козел в плохом ракурсе сфоткал, вешается двигло и вращается с фиксацией в четырех положениях. помещается 405 всборе с кожухом цепления и тд короче все собрал и воткнул на место.единственное после снятия с козла на место надо установить подушки с кронштейнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 15 апреля, 2013 вот сами сделали гуська Поздравляю, хорошая приспособа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 апреля, 2013 и где здесь сказать ХА ХА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 апреля, 2013 моё хозяйство ! и где здесь сказать ХА ХА???что тебе здесь смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 апреля, 2013 моё хозяйство ! АААА вот и продолжениекрасота профессионально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 апреля, 2013 и где здесь сказать ХА ХА???И если уж не ХА-ХА...так хоть ОГО?! На что смотреть та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 апреля, 2013 АААА вот и продолжениекрасота профессионально!!!почему сюда обьясняю , варил сам две камеры покрасочных ни чего хорошего тем более дешего не получалось вот итог ! теперь так но кредит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 апреля, 2013 ОГО СЕБЕ! Класс! Хороший бизнес камера ...крутоО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 апреля, 2013 ОГО СЕБЕ! Класс! Хороший бизнес камера ...крутоО!стараемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 апреля, 2013 стараемся ! А сколько такая может стоить? Можно в личку..если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 апреля, 2013 А сколько такая может стоить? Можно в личку..если можно!рублей 500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 апреля, 2013 рублей 500почти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 мая, 2013 Кто какой шланг для компрессора использует? Что-то шланги все пошли...дерьмо. Старый кислородный шланг служил годами...а современного и на полгода не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты