PanDiman 1 247 Опубликовано 31 декабря, 2023 30 минут назад, Татарин сказал: Хороший дед Мороз.За такой пылесос, да за такую цену,его ещё и хорошим стаканом коньяку надо угостить. У него там в мешке(случайно) ещё не завалялся такой-же? Я больной уже какой то стал, все по 2 шт покупаю. А то как то не удобно по одной штуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 декабря, 2023 @PanDiman , из практики, если хорошее то нужно брать две или два).. так как потом обычно думаешь что надо было два или две взять .. эт когда одно хорошее приехало в мульду, или тупо тебя радует.. , а в продаже этого нет или качество уже другое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 1 января @B.V.A А смысл какой? Все равно потом еще два раза бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 января В 31.12.2023 в 17:47, B.V.A сказал: @PanDiman , из практики, если хорошее то нужно брать две или два).. так как потом обычно думаешь что надо было два или две взять .. эт когда одно хорошее приехало в мульду, или тупо тебя радует.. , а в продаже этого нет или качество уже другое.. моя доволен... сегодня прям праздник какой-то )) и еще аппаратик приехал, тепловизор. Прикольная игрушка )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 5 января Я себе вот купил на новый год. . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 5 января @PanDiman по чем взял тепловизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 января Только что, Alex030569 сказал: @PanDiman по чем взял тепловизор? около 40 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 5 января (изменено) 1 минуту назад, PanDiman сказал: около 40 тыр Недавно вызывал с тепловизором.Мой дом обошёлся в 3 тыс.руб.Показал все слабые места.Утеплил.Сейчас хочу взять в прокат по 300 руб/час и сравнить показания. Изменено 5 января пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Недавно вызывал с тепловизором.Мой дом обошёлся в 3 тыс.руб.Показал все слабые места.Утеплил.Сейчас хочу взять в прокат по 300 руб/час и сравнить показания. а фото мастер оставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 6 января (изменено) 9 часов назад, PanDiman сказал: а фото мастер оставил ? Видеосъёмку делали. @PanDiman я вот нивелир лазерный хочу купить,может что посоветуешь? Изменено 6 января пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 января 1 час назад, Alex030569 сказал: Видеосъёмку делали. @PanDiman я вот нивелир лазерный хочу купить,может что посоветуешь? у меня два, один condtrol с приемником (очень удобно работать на улице, лазер не видно, а приемник "ловит " лазер и показывает поднять или опустить линию уровня ), покупал когда начинал дом строить. а второй китайский с 16 зелеными линиями линиями, его в помещении использую. Сравнивал их, отличия нет. С китайским удобно в помещении , рисует линии 360 град., а condtrol только точки ставит сзади, сверху (зенит) и снизу (надир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 6 января @PanDiman ну это наверное дорогущие у тебя.Мне бы что попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 6 января 2 часа назад, Alex030569 сказал: @PanDiman ну это наверное дорогущие у тебя.Мне бы что попроще. Бери с призмами.По горизонтали и вертикали.Круговой обхват, жизнь облегчает по стройке.И на аккумуляторах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 6 января 10 минут назад, Татарин сказал: Бери с призмами.По горизонтали и вертикали.Круговой обхват, жизнь облегчает по стройке.И на аккумуляторах. Мне бы ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 6 января 56 минут назад, Alex030569 сказал: Мне бы ссыль. Ну-у барин,ты и вопросы задаёшь."Все инструменты.ру" наш народный, рассово-верный магазин. Вот такой очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 6 января 40 минут назад, Татарин сказал: Ну-у барин,ты и вопросы задаёшь."Все инструменты.ру" наш народный, рассово-верный магазин. Вот такой очень хорош. Может я что то не понимаю.Но и твой стоит за 20+ тыс.Обьяните,чем отличается нивелир за 3-8 тыс от ваших,которые по 25-40 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 6 января @Alex030569 Я брал вот такой. Самолнивелирующийся. Одно но, в солнечную погоду не видно, лучше вечером, перед закатом, а так отличная вещь. https://aliexpress.ru/item/32983415893.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.a7b74aa6WHgxhP&sku_id=12000035971858597 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 6 января (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Может я что то не понимаю.Но и твой стоит за 20+ тыс.Обьяните,чем отличается нивелир за 3-8 тыс от ваших,которые по 25-40 тыс? Точностью,функционалом,качеством сборки.Можешь Deko посмотреть,если такой не гуманен по деньгам.Но он по сравнению с этим пообрезаный. Изменено 6 января пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Татарин сказал: Точностью,функционалом,качеством сборки.Можешь Deko посмотреть,если такой не гуманен по деньгам.Ноонпо сравнению с этим пообрезаный. А как может отличаться точность,ведь там везде гидро уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 6 января Только что, Alex030569 сказал: А как может отличаться точность,ведь там везде гидро уровень. Качество изготовления комплектующих.(размерность ,шероховатость,конструктив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 6 января 36 минут назад, Alex030569 сказал: Обьяните,чем отличается нивелир за 3-8 тыс от ваших,которые по 25-40 тыс? Как и весь остальной инструмент - названием. Ну, еще надеждой, что дорогой инструмент будет сам все делать и выровняет кривые руки. Кстати когда они падают, бьются одинаково. @Alex030569 тебе для работы или друзьям показывать? Если друзьям - бери за 20, если просто уровень отбить, то любой. Хоть такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 6 января 1 час назад, Alex030569 сказал: там везде гидро уровень. Там не гидро, там лазеры, грубо говоря на отвесе. Отвес на подшипниках болтается и естественно самовыравнивается на которм закреплены лазеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 января Бабки в мульду, брать надо только триде, зелёный луч, штатив, с фиксацией маятника, и приемником, а если не нужен то с функцией его подключения.. потом серавно купите).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 января 9 минут назад, B.V.A сказал: брать надо только триде, зелёный луч, штатив, с фиксацией маятника, и приемником, ну они все ща так примерно укомплектованы.я за 4 рубля взял такой.маятник фиксируется,пульт есть. ну прочее..нашол объяву,приехал,чел продемонстрировал несколько штук на солнышке.выбрал понравившееся.если не упираешься в стройку и ремонт.ну даже простого хватает за глаза.да,если работать с ним каждый божий день не по часу,то там и требования совсем другие.в околобытовом использовании некоторые ньюансы можно просто откинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 января @Crady , лучше переплатить рубль два или более и у тебя аппарат универсал.. Ну и чтоб потом не думать, ээх( а надо было .. Ну и оно обычно как бывает( тебе надо прямо щас срочно.. или вабще вчера.. ).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты