ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну вот что я вам скажу господа теоретиги ,ког да то занимался установкой итальянских и прочее прочее дверей !Ставил много и почти всегда дорогие !Как правило полотно от метра и больше неплохо пилится обычной паркетницей типа бош,макита и т.д ,а что бы не рвало .нужно что бы зубов на диске было как можно больше !Сразу оговорюсь можно по линии разреза малярным скотчем проклеить.тогда даже пила с меньшим кол-вом зубьев не будет драть покрытие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 Присмотрел две модели на сайте макиты,завтра буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 ноября, 2014 gera сказал: распускать лдсп,лобзиков волна,как не старайся.Волна идет у дешевых моделей лобзиков,на профессиональных волны нет...Если руки не трясутся. :D При ремонте офиса нагляделся на мастеров как они расшивали большие листы.Быстро и ровно,без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 ilian32 сказал: то бы не рвало .нужно что бы зубов на диске было как можно большето есть угол не имеет значения?по моему важно под каким углом зуб вгрызается... ilian32 сказал: по линии разреза малярным скотчем проклеитьну это и с лобзиком помогает от сколов,но не полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2014 мебельщики его распускают на профессиональных пилах дешево...лобзик-это не то,конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 18:48, gera сказал: то есть угол не имеет значения?по моему важно под каким углом зуб вгрызается... ну это и с лобзиком помогает от сколов,но не полностью...Нет !Просто ставишь паркетку ровно !Верхняя часть грызет,почти всегда без сколов ,нижнюю можно проклеить малярным скотчем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 ноября, 2014 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 18:49, Симбир сказал: мебельщики его распускают на профессиональных пилах у которых 2 диска,1-ый маленький подрезает низ,2-ой большой уже режет всю толщину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 452 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 18:32, Toyota007 сказал: Зря,лобзик быстро расшивает большие площади,сам попробуй,причем лобзиком можно делать повороты,церкуляркой этого не получиться,да и рвет она на выходе материал,а лобзик нет.Ты только материал загубишь,больше ни чего...Я тебе толк говорю...И лобзик рвет, что бы не рвал надо выставлять ход маятника в 0 и полотно не "тупое" тогда будет более менее "чисто и ровно" и что бы ровно пилить надо приспособление для лобзика при параллельном пилении, прошу прощения за орфографию, отмечал крестины дочки ! PS и проф. раскроечный станок тоже рвет при тупом диске ! В 01.11.2014 в 18:53, rusgg сказал: :(а это приспособа для сварщиков , если не ошибаюсь ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 ноября, 2014 Угломер это, при сварке нужен.Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 452 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 19:06, rusgg сказал: Угломер это, при сварке нужен.Агаесть у меня такой, совершенно новый, только пользоваться не умею :) , ну не точно не умею, не было необходимости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 ilian32 сказал: Верхняя часть грызет,почти всегда без сколов ,нижнюю можно проклеить малярным скотчем !У меня наоборот, низ ровно пилит, а верх крошит немного ламинацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 19:02, колобок сказал: у которых 2 диска,1-ый маленький подрезает низ,2-ой большой уже режет всю толщинутак и есть без подрезки низ все равно идет со сколами,пила толжна быть с твердосплавными зубами,сейчас выходной,а так посмотрел бы на работе-два распиловочника стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) В 01.11.2014 в 19:49, gera сказал: У меня наоборот, низ ровно пилит, а верх крошит немного ламинацию...Попробуй пилить наоборот ...Либо проклеивать сверху ... Я работал макитой и дювалтом ! Дювалт лучше,но дороже и пуск у него мягче ! Слегка прокрошенный низ можно подкрасить грифельным карандашом в цвет и будет незаметно ...А на доборах и наличниках применяются разные герметики по дереву в цвет ! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) В 01.11.2014 в 19:49, gera сказал: У меня наоборот, низ ровно пилит, а верх крошит немного ламинацию...а диск новый,лдсп очень критично к заточке,попробуй АЛЕКСУ 933 постучаться,он может знать Изменено 1 ноября, 2014 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 да,диск новый только купленный вместе с циркуляркой именно для этой работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) t-r-a-k-t-a-r сказал: попробуй АЛЕКСУ 933 постучаться,он может знатьнет больше Сашки,30 октября закапали. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 19:56, Toyota007 сказал: нет больше Сашки,27 октября закапали.Ты чего серьезно ??, :( :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) В 01.11.2014 в 19:58, ilian32 сказал: Ты чего серьезно ??, :( :blink:Такими вещами шутят? :(https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54324-pomosch/ Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 19:58, ilian32 сказал: Ты чего серьезно ??, :( :blink:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54324-pomosch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) В 01.11.2014 в 20:04, Toyota007 сказал: Такими вещами шутят? :(ППц . :( :( Вот вроде недавно на Графском плов ели,да салатики вместе резали ((( ?? Я как то выпал из форума и сайта (((( Спасибо за инфу ребята ... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 229 Опубликовано 5 ноября, 2014 Подходящей темы не нашёл,поэтому здесь отпишусь.Кто пробовал в работе "Десантную пилу"?.Интересует именно такого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 452 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 08:33, Татарин сказал: Подходящей темы не нашёл,поэтому здесь отпишусь.Кто пробовал в работе "Десантную пилу"?.Интересует именно такого профиля.Набор маньяка какой-то. Удавка садиста :) ! а так для похода пойдет на пару раз если менты не остановят :). Вот как затачивать ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 08:33, Татарин сказал: Подходящей темы не нашёл,поэтому здесь отпишусь.Кто пробовал в работе "Десантную пилу"?.Интересует именно такого профиля.когда был подростком -была такая штука.не помню чтобы был в восторге от ее.но при желании,и к томуже ее вес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 229 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 08:55, aleks2 сказал: когда был подростком -была такая штука.не помню чтобы был в восторге от ее.но при желании,и к томуже ее вес!Я люблю по лесам пошастать.Попадаются всякие штуки на деревьях интересные.Поэтому, мне нужна компактная пила,с возможностью фигурного реза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты