rusgg 3 977 Опубликовано 24 февраля, 2015 не знаю как без гранатки... А вот без переноски наверно тяжеловато...что же еще можно назвать гранаткой ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 5 марта, 2015 Сбылась мечта. вчера привез, мотор подобрал. Потом покажу что получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 марта, 2015 хоть бы ствол спрятал ,тяжело в деревне без гранаткомета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 5 марта, 2015 Ох и глазастый народ на форуме прямо как я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 марта, 2015 Ох и глазастый народ на форуме прямо как я :lol:ты глазастей видимо,что-то свое видишь только ты сам ,нам неведомое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 15 марта, 2015 окончательно сгорел штатный держак на инверторе,зять-сварщик сделал такой самодельный как у него,вечныйЛет 10 -15 назад собирали мы одно немецкое оборудование в комбикормовом цеху, так у нас все сварные работали примерно такими же приблудами,приехали немцы смотреть как идёт монтаж, так половину сварщиков без держаков оставили - на сувениры **из дикой**страны забрали, там такого наверное не увидишь, у них сварной даже огрызки электродов собирает и в подсумок складывает, а затем сдаёт, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня на первом электроде у держака отвалилась губка, третий год варю по старинке тройником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не было у меня в гараже тисков.Мучения без них.И вот сегодня купил на рынке тиски б/у.Купил и задумался,а какие лучше?Сталь или чугунина?Я взял такие,отдали за 1500 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2015 а какие лучше?Сталь или чугунина?Я взял такие,отдали за 1500 руб.Лучше чугунЬ :P ! Они дешевле! Стальные дольше служат и ремонтируются в случае поломки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не было у меня в гараже тисков.Мучения без них.И вот сегодня купил на рынке тиски б/у.Купил и задумался,а какие лучше?Сталь или чугунина?Я взял такие,отдали за 1500 руб.За копейки взял! Там еще нет по такой цене Саша???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 апреля, 2015 За копейки взял! Там еще нет по такой цене Саша????Не,нету.Сейчас заоблачные цены на них.Все ходил во круг,да около новых.Облизывался.Жаба не позволяла купить.А тут увидел б/у.Да еще за такую цену.Кстати,посмоти на Авито.Там часто бывают.Правда подороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) kak видео вставить :) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня такой был уже в прошлом веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2015 везет тебе, у меня только появился :)хотя компресор, и темболее мотор точно прошлого века, а может и эры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2015 победил ты его таки да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2015 победил ты его таки да)нее,чета медленный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 апреля, 2015 rusgg,по охлаждение и смазку прокомментируй нее,чета медленный ондык ему оборотов надо 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) rusgg,по охлаждение и смазку прокомментируй дык ему оборотов надо 2200охлаждения вообще нету, на таких оборотах (примерно 300) не нагрелось ничего.масло как кругом описано, просверлил на 3 мм в крышках шатунах дырки по горизонтали, типа зачерпывает когда по маслу двигается шатун.Налил масла 100 грамм , пришлось делать маслоотделитель из сапуна, как всегда давит воздух Изменено 14 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 14 апреля, 2015 может кому пригодится.оборвало шпильки и резьба осталась на 10 в картере,что сделал,просверлил маленьким сверлом два отверстия в шпильке глубиной не больше сантиметра,острой крепкой отверткой пробил паз между отверстий,нагрел картер немного паялкой и отверткой с воротком выкрутил остатки резьбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 16 апреля, 2015 Друзья узнав что я принялся за старое притащили сеня такую кракозябру )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 14 мая, 2015 ходил за знакомым токарем года 2 что бы он мне сделал развертку постели распредвалов для семейства 406 и вот онаАААААААААА. Кипятком аж писаю. При помощи ее восстановил уже 2 ГБЦ. Местные шлифовщики заинтересовались как чисто разворачивает. Пришли посмотреть и были удивлены поверхность постели как после притира, аж блестит но режется тяжело с керосином, с маслом полегче но и чистота обработки хуже. Развертка сделана из стали Р18 с небольшой просадкой, некоторые валы приходится на шлифовальном станке обрабатывать. Зато можно так же и старый шлифануть если не сильно изношен и не задран. Практика показала, что нет у нас в магазинах прямых валов в продаж, все кривые( у нас в магазинах) отдал за изготовление развертки 6тыр я считаю, что просто подарок. развертка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izvozhik 16 Опубликовано 14 мая, 2015 Вещ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 14 мая, 2015 разверткаЗачётная штука. Может стоило ещё посередине захват под ключ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 14 мая, 2015 на украине ,в днепропетровске такие развёртки раньше делали.может и щас делают.но вот с пересылом и оплатой непонятки полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты