Gaz865 171 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ВадимВ с передка не пробовал так. :o сзади так делал пока не поставил отбойник перед фонарями , ручкой рохли не махнуть для подъёма :unsure: Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2016 с передка не пробовал так.попробуй, у меня получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 11 февраля, 2016 я уж лучше от руки затяну,чем шпильки оборванные менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 15 февраля, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это ж сколько раз эту фотку будут выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это ж сколько раз эту фотку будут выкладывать.пока у каждого в кузове не будет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 15 февраля, 2016 Приспособа удобна , спору нет , только возить её надо гдето под сиденьем , а там и так барахла хватает. В идеале её надо совместить с сэнд траками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 15 февраля, 2016 Приспособа удобна , спору нет , только возить её надо гдето под сиденьем , а там и так барахла хватает. В идеале её надо совместить с сэнд траками.В кабину такое не положу.А вот в раме сделать какие то хомуты можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я и говорю если сделать комбинацию с сетками выскечками кот. под буксующие колёса зимой подкладывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 февраля, 2016 эти просечки страшные же ,всю резину об них изорвать можно,если хорошо застрял то только лопата или буксир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 17 февраля, 2016 эти просечки страшные же ,всю резину об них изорвать можно,если хорошо застрял то только лопата или буксирМожно. Но можно и не изорвать. У мну приятель на "Волдыре" эвакуаторе трудится,говорит без просечек тяжко в это время.. А один газелист мне заказывал цепи моторные от ВАЗов старые,чтоб я их не выкидывал. Он их в быстросьёмные варианты для колес делал. И цепляются хорошо и покрышку не рвут потому как двухрядка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 18 февраля, 2016 Alex030569, все то же самое,только на конце вот такой кусок приделал с отверстием.Фото нету,щас все в гараже заложено :)газель2005,все же хочется увидеть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 18 февраля, 2016 да сломал я её когда последний делал схождение.По отверстию чурка сломалась.Надо думаю кусок железа приделать как будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не могу отремонтировать паяльную лампу.Насос не держит давление.Накачиваю и воздух через клапан в насосе выходит секунд за 10.У меня там в клапане стоит пружинка и шарик.Может еще что должно стоять?Пробовал под шарик резиновую прокладку,не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 февраля, 2016 может на шарике или в этом узле коррозия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 20 февраля, 2016 может на шарике или в этом узле коррозия?Я уже менял шарик и отверстие слегка сверлом прошел.Что то мне подсказывает,что там прокладка еще должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 13 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я уже менял шарик и отверстие слегка сверлом прошел.Что то мне подсказывает,что там прокладка еще должна быть.Шарик поменял, седло сверлом прошорошил, теперь нужно шарик притереть к седлу а точнее пристукнуть. Шарик найдёт своё место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 февраля, 2016 притереть или обстучать в седле если оно латуннное типа жиклёра карбюратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 21 февраля, 2016 В моем пользование паяльная лампа с советских времен никакого шарика там нет, только клапан пружинка и резиновая прокладка, и все. Пружинка села малость, растянул, и без проблем с девяностых годов прошлого века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не могу отремонтировать паяльную лампу.Насос не держит давление.Накачиваю и воздух через клапан в насосе выходит секунд за 10.У меня там в клапане стоит пружинка и шарик.Может еще что должно стоять?Пробовал под шарик резиновую прокладку,не помогает.Попробуй прокладку из кожи поставить (настоящей кожи).Я так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 385 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Не могу отремонтировать паяльную лампу.Насос не держит давление.Накачиваю и воздух через клапан в насосе выходит секунд за 10.У меня там в клапане стоит пружинка и шарик.Может еще что должно стоять?Пробовал под шарик резиновую прокладку,не помогает.ИвиниИзвините, куйню написал теперь исправляю. :( Изменено 21 февраля, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 21 февраля, 2016 В моем пользование паяльная лампа с советских времен никакого шарика там нет, только клапан пружинка и резиновая прокладка, и все. Пружинка села малость, растянул, и без проблем с девяностых годов прошлого века.Лампа моя то же с прошлого века.Поэтому жаль выкидывать.А отремонтировать не получается.Я не знаю,должен там быть шарик или нет.По моим соображениям должен.Сегодня притирал пастой ГОИ,притирал разные шарики.Накачиваю насосом качков 50 и мыльной водой ручку от насоса,пенится через шток.Получается давление не держится.Продаются ли отдельно насосы на паяльные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 февраля, 2016 мыльной водой ручку от насоса,пенится через шток.Получается давление не держится.дык поди не держит поршень,ЕМНИП он из кожи сделан,вытащи его и окуни в масло,пихай обратно и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 21 февраля, 2016 дык поди не держит поршень,ЕМНИП он из кожи сделан,вытащи его и окуни в масло,пихай обратно и пробуйПоршень старый конечно,в масло окунал-толку нет.Дома не могу найти старую обувь из кожи,что бы сделать поршенёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 21 февраля, 2016 Приезжай :D у меня кожа мм5 толщиной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты