mishem 1 184 Опубликовано 26 октября, 2020 В 22.10.2020 в 06:53, ZAN57 сказал: по адекватной цене А адекватная это какая? :) Где то видел в интернете рублей за 6 продают. Куда еще адекватнее. А дешевле только самому, как раз затраты на запчасти, на время и на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 27 октября, 2020 14 часов назад, mishem сказал: А адекватная это какая? :) Где то видел в интернете рублей за 6 продают. Куда еще адекватнее. А дешевле только самому, как раз затраты на запчасти, на время и на работу. Ну да, на авто я видел самоделки от 4 тр (но это с одним приводным роликом), с двумя, соединенными цепью как у Симбира, это уже круче, дешевле 6тр самоделок не видел таких. А заводские точно уже неадекватно- 14-15тр и выше. Но при оптимизации производства себестоимость реально удержать в пределах 3тр... Отсюда продажная 5-6тр вполне адекватна. Я просто пожадничал 5800р за самоделку на авито год назад, а потом не попадались такие тракторы, да и не до этого было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 184 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, ZAN57 сказал: но это с одним приводным роликом А какая разница? Тебе ехать, или шашечки нужны? Для себя любимого, любой пойдет. А для какого то производства уже нужен с электроприводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 27 октября, 2020 Испытано и так и этак, как друзьями, так и сам катал на взятых на пару дней. Который с приводом на 1 ролик, проскальзывает при малых радиусах загиба, который тандемом с цепью, едет уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 6 ноября, 2020 В 26.10.2020 в 16:07, ZAN57 сказал: С полноценным нижнем зажимом на стол, правда всего на 35мм толщины Ну похоже такие же.Очень удобные.Снял поставил когда захотел,а усилие будь сдоров.Главное трубами не затягивать)) Полежали 2 дня в смеси промывочной из керосина и масла трансм. Больше всего нравиться,что 200 руб.Но мог и выкинуть,мало ли.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 9 ноября, 2020 Я бы взял ещё одни за 200-то... А еще лучше взял бы баааааальшие за косаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ZAN57 сказал: Я бы взял ещё одни за 200-то... А еще лучше взял бы баааааальшие за косаря... Почаще металлолом сдавай,там такое часто приберают...У меня часто скапливается оттуда,отсюда...На стоянке в углу ,никому не мешает. В том то и дело что большие взять легче,а такие маленькие но прочные - большая удача.Их с собой в дорогу,можно даже на борт задний прикрутить.И готов верстак! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 11 ноября, 2020 Время от времени заезжаю на пункты реможников- чермета… На большие тисы очередь таких как я страждущих. Да и сдавать стали реже, народ поумнел, продают чз авито, а цены ломят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 596 Опубликовано 11 ноября, 2020 45 минут назад, ZAN57 сказал: Время от времени заезжаю на пункты реможников- чермета… На большие тисы очередь таких как я страждущих. Да и сдавать стали реже, народ поумнел, продают чз авито, а цены ломят... Да не народ поумнел, а большую часть уже сдали ((( потихоньку заканчивается наследственные запасы совка. У нас еще не на всех приемках продадут сами откладывают и перепродают уже по цене не металлоломной. 2 приемки знаю продадут хоть что, денег только дай, одна правда восном всякий хлам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 11 ноября, 2020 А у нас вообще лафа отошла, уже на чермете ничего не купишь особо, не только инструмент, но и обычного уголка, швеллера, труб. Это уже продается на стройрынках рядом с новым металлом, и цены не особо ниже... Кое- что бывает ценное, то что сдаётся в лом предприятиями. Там некогда и не доступно заниматься крысятничеством простым людям, а начальству не надо... оно завозится централизованно через весы на ЧМК, и видел, когда там строил ремзавод на территории, что приходит хороший лом, и прокат и оборудование, но фиг подступишься, военнизированная охрана. Даже директорам афилированных предприятий трудно что то выпросить, выкупить для хознужд…. бюрократия. Помню забор ставили вокруг стройплощадки, просили продать с ЧМк- Мечел на Мечел- материалы БУ трубы, уголок, швеллер... Фиг там, "программа не даёт, Москве не объяснить" и т.д. В результате покупали за большие бабки новый прокат. Бесхозяйственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вот что пока получилось из луаза, осталось поставить(купить) всю гидравлику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 497 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вроде ты хотел сделать экскаватор, или я ошибаюсь. А заводишь шнурком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 393 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 часов назад, valemat сказал: Вроде ты хотел сделать экскаватор, или я ошибаюсь. А заводишь шнурком? "После сборки,обработать напильником" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 13 ноября, 2020 9 часов назад, valemat сказал: Вроде ты хотел сделать экскаватор, или я ошибаюсь. А заводишь шнурком? да будет еще и экскаватор.Будет ставится вместо кузова .Завожу пока шнурком. 1 час назад, Alex030569 сказал: "После сборки,обработать напильником" Приедешь поможешь ?напильник дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 393 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, aleksander-159ru сказал: Приедешь поможешь ?напильник дам Ты не обижайся,просто анекдот есть такой-японцы купили у русских экскаватор,привезли,собирают по инструкции,а у них бульдозер получается.Розобрали,собрали-опять бульдозер.Вызывают русских,те раз!!!! И экскаватор готов.Японцы-как это у вас получилось?!!! Русские им и говорят- в инструкции по сборке ясно же написано,после сборки обработать напильником. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 602 Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, Alex030569 сказал: инструкции по сборке ясно же написано,после сборки обработать напильником. не напильником.а рашпилем и кувалдой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 393 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Crady сказал: не напильником.а рашпилем и кувалдой! Это слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 602 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Это слишком просто. нормально!напильников слишком тонкая доводка будет! чай не экспортный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 13 ноября, 2020 Может и байка. Во времена СССР япы покупали наши (ой, теперь уже не наши) КрАЗы (исключительно самосвалы). Наши радовались, типа на международный уровень выходим. А узкоглазые их на переплавку. Кстати, КрАЗ последний серийный автомобиль с деревянной кабиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 ноября, 2020 17 часов назад, Alex030569 сказал: Ты не обижайся Я не обижаюсь а прикалываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 14 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 23:20, aleksander-159ru сказал: пока получилось из луаза Класс!! А проходимость какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 14 ноября, 2020 58 минут назад, вилли сказал: А проходимость какая? В самую грязь не успел покататься, а так везде едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 14 ноября, 2020 18 часов назад, Маркич сказал: Может и байка. Во времена СССР япы покупали наши (ой, теперь уже не наши) КрАЗы (исключительно самосвалы). Наши радовались, типа на международный уровень выходим. А узкоглазые их на переплавку. Кстати, КрАЗ последний серийный автомобиль с деревянной кабиной у нас в городе завод был " дальсельмаш" единственный где собирали комбайны на гусеничном ходу "енисей 1200 р" японцы их эшелонами покупали на переплавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 393 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Хочу поставить модуль плавного пуска на удлинитель для болгарки,лобзика,дисковой пилы.Кто то может посоветовать? На Али можно купить? Вот такой например? 353,60 руб. 35%OFF | Бесплатная доставка 307 (1) Плавный пуск, подходит для всех видов УШМ 12 Ампер KRRQD12A, ZYRQD12Ahttps://a.aliexpress.com/_AYQIOT Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 993 Опубликовано 10 декабря, 2020 Его нужно ставить после кнопки лобзика и до моторчика. Большой он, полезет нет внутрь. Наверное проще кнопку взять. Интерскол например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты