владелец Галюни 1 Опубликовано 2 марта, 2012 ребят помогите с одной проблемой! у меня постоянно сливают бензин с галюни я уже все крышки поперепробувал и с замком и с чем только не пробувал ! даже хотел напряжение на крышку падать от электрошока что посоветуете сделать пишите буду пробувать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ребят помогите с одной проблемой! у меня постоянно сливают бензин с галюни я уже все крышки поперепробувал и с замком и с чем только не пробувал ! даже хотел напряжение на крышку падать от электрошока что посоветуете сделать пишите буду пробувать !Привет.Тут три варианта.1. сдаться на милость воров и ставить на охраняемую стоянку.2. поймать козлов и отбить репу.3. поставить ГБО.У меня всё решилось при выполнении п.2Это самые быстрые и безобидные, удачи. Изменено 3 марта, 2012 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 марта, 2012 Вообще то есть такая тема уже!!! поискал бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 3 марта, 2012 Город у вас небольшой но красивый. Девчёнки вообще красавицы,(старый чёрт, а туда же). :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты