alexgop 995 Опубликовано 7 марта, 2012 не порядок что нет даты конкретной... а она есть на самом деле 8 марта 2006 эта дата начала общения в обще инициатором этой даты был Emil. так что считаю что эту дату нужно закрепить и отмечать наш день варенья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2012 А 5 лет отмечали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 марта, 2012 А 5 лет отмечали???да весь вопрос в том что нет.. потомучто с датой определится не могут.. но факт в том что общение в виде форума началось 8 марта.. было это на другом движке.. и поэтому нет этих сообщений, они не сохранились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2012 да весь вопрос в том что нет.. потомучто с датой определится не могут.. но факт в том что общение в виде форума началось 8 марта.. было это на другом движке.. и поэтому нет этих сообщений, они не сохранились..Можно было на поляне отметит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 марта, 2012 Можно было на поляне отметит!!!собраться всем 8 марта?? на поляне?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 7 марта, 2012 собраться всем 8 марта?? на поляне?? :lol: в августе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2012 да весь вопрос в том что нет.. потомучто с датой определится не могут..Могут могут.. Не торопи события Сань. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 марта, 2012 Могут могут.. Не торопи события Сань. ;)Ага, чот завтра будет! Посмотримо ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 марта, 2012 Могут могут.. Не торопи события Сань. ;)хочешь сказать что завтра жрать коньяк и мясо тупо только за баб?? не. не порядок это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 7 марта, 2012 alexgop, Ты знал про дату, организовал бы у себя в регионе встречу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 марта, 2012 alexgop, Ты знал про дату, организовал бы у себя в регионе встречу!!ну тогда будем считать эту дату лигитивной .. Всех форумчан с нашим праздником!!всем успехов в труде!! форуму- процветания!! модераторам- спокойствия и терпения!! админу огромный респект за форум!!! ура дорогие товарищи!! я бухать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 марта, 2012 ну тогда будем считать эту дату лигитивной .. Всех форумчан с нашим праздником!!всем успехов в труде!! форуму- процветания!! модераторам- спокойствия и терпения!! админу огромный респект за форум!!! ура дорогие товарищи!! я бухать..присоеденяюсь к поздравлениям !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 8 марта, 2012 ну тогда будем считать эту дату лигитивнойЭта дата весьма специфична и спорна, первые сообщения появились 12.02.2006 http://liveweb.archive.org/http://www.naro...8124483&c=2первый форум если так можно назвать 08.03.2006 который имел название avgaz.fastbb.ruРегистрация этого домена gazelleclub.ru 13.06.2006Как мне кажется то 08.03 весьма не удобная дата )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 марта, 2012 да что ты будешь делать то!!!?? :blink: я что... порожняком коньяк перевожу?? прими окончательное решение!! он за тобой и только за тобой!! 13 июня- очень хорошее время года!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 8 марта, 2012 надо сейчас начинать отмечать и до конца года,тогда не пропустишь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 марта, 2012 alexgop, Ты знал про дату, организовал бы у себя в регионе встречу!!Начальник транспортного цеха (Саня alexgop) молчит ... А так-то , повод всегда найдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 марта, 2012 Эта дата весьма специфична и спорна, первые сообщения появились 12.02.2006 http://liveweb.archive.org/http://www.naro...8124483&c=2первый форум если так можно назвать 08.03.2006 который имел название avgaz.fastbb.ruРегистрация этого домена gazelleclub.ru 13.06.2006Как мне кажется то 08.03 весьма не удобная дата ))))Думаю июнь надо сделать днем рождения клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю июнь надо сделать днем рождения клуба.Леш,на август и отметить можно большой компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 марта, 2012 Леш,на август и отметить можно большой компанией.Паш так и так в августе отметим,только почему в прошлом году никто не заикнулся??? 5 лет было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 марта, 2012 Паш так и так в августе отметим,только почему в прошлом году никто не заикнулся??? 5 лет было :(Ругались здорово,не пойми из за чего. Думаю в этом году дружней все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 марта, 2012 Ругались здорово,не пойми из за чего. Думаю в этом году дружней все будет.кто с кем? я что то пропустил... а так то ... даже морду ни кому не набили... обидно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 марта, 2012 кто с кем? я что то пропустил... а так то ... даже морду ни кому не набили... обидно..Устроить ринг,и все желающие смогут пар выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Устроить ринг,и все желающие смогут пар выпуститьха... так у всех тока желание одно.. бить газовцев... тоесть все по очереди саню AVC бить будем?? с завода ни кого не будет.. и думаю что если газовцы узнают про спаринги то и программу пребывания на заводу резко сократят... или ваще завода не будет.. Изменено 8 марта, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 марта, 2012 Устроить ринг,и все желающие смогут пар выпуститьИ все на ю-туб. Культурные встречи газелистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 марта, 2016 Смотрю, десятилетие клуба так и прошло, "никак" :( , аяяй. Администрация, публично осуждаю ваши действия!!! <_<Хоть бы объявление "транспарант" повесили на главной, всё таки событие... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты