startlife00 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Здраствуйта Народ!!! Может кто-то подскажет на счёт навесов на пассажирскую дверь, провисли петли, которые когда-то переделывались с раздвижной двери.Нужно заменить. С какого автомобиля не знаю, слухи что в вроде с камаза, если кто-то видел такие подскажите? Буду очень признателен!!!!Прилагаю Рисунок! Да ещё скажу что петли прикручены болтами на круглых шестигранниках, три болта к кузову, три к двери, симметричный навес. Изменено 10 марта, 2012 пользователем startlife00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 марта, 2012 Здраствуйта Народ!!! Может кто-то подскажет на счёт навесов на пассажирскую дверь, провисли петли, которые когда-то переделывались с раздвижной двери.Нужно заменить. С какого автомобиля не знаю, слухи что в вроде с камаза, если кто-то видел такие подскажите? Буду очень признателен!!!!Прилагаю Рисунок! Да ещё скажу что петли прикручены болтами на круглых шестигранниках, три болта к кузову, три к двери, симметричный навес.Вроде волговские дверей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 10 марта, 2012 Здраствуйта Народ!!! Может кто-то подскажет на счёт навесов на пассажирскую дверь, провисли петли, которые когда-то переделывались с раздвижной двери.Нужно заменить. С какого автомобиля не знаю, слухи что в вроде с камаза, если кто-то видел такие подскажите? Буду очень признателен!!!!Прилагаю Рисунок! Да ещё скажу что петли прикручены болтами на круглых шестигранниках, три болта к кузову, три к двери, симметричный навес.на уазовские похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 2 Опубликовано 27 января, 2013 ГАЗ-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 2217 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати про петли разрешение какое нибуть надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати про петли разрешение какое нибуть надо ?Конечно. Если ездить, то это может и останется незаметным, а вот при регистрации (или перерегистрации) обязательно будут проблемы. Такие переделки, как изменения расположения сидений в салоне, наличие форточек и прочее не останется незаметным для ГИБДД. Я когда то перевесил задний номер по центру на фермере, так сотрудник ГИБДД даже к машине не подошел, а когда я спросил почему, он ответил - внесение изменений в конструкцию. И с дверями тоже самое. И даже то, что распашная боковая дверь сертифицирована заводом и тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно. Если ездить, то это может и останется незаметным, а вот при регистрации (или перерегистрации) обязательно будут проблемы. Такие переделки, как изменения расположения сидений в салоне, наличие форточек и прочее не останется незаметным для ГИБДД. Я когда то перевесил задний номер по центру на фермере, так сотрудник ГИБДД даже к машине не подошел, а когда я спросил почему, он ответил - внесение изменений в конструкцию. И с дверями тоже самое. И даже то, что распашная боковая дверь сертифицирована заводом и тем не менее. Может это инспектор такой привередливый (на счет номера)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 1 августа, 2013 Может это инспектор такой привередливый (на счет номера)?Нет, они все такие. Это у меня к номеру придрались. А вообще не снять не поставить машину нельзя, если задние фонари стоят от другого авто, тентованная платформа внутри обшита фанерой и много чего еще. А петли на дверях видно сразу, тем более при осмотре инспектора всегда лезут внутрь посмотреть на расположение сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий_23 0 Опубликовано 31 августа, 2014 ВСЕМ доброе время суток! Ребят подскажите как поменять нижнию петлю на водительской двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня занимался ремонтом водятловской двери. Нехилый люфт был на петлях.Выбил штифты. Прошелся сверлом на 8мм. потом разверткой на 8мм. в подвижной части петли. Вынул латунные втулки из приваренной части, просто развернул.Клапан москвич ножка 8мм.Вставил, отпилил по месту, чуток развальцевал. По времени ушло часа 2.Люфта нет воошпе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты