stalom 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Будукраток. Кто-то на нашем форуме уже пытался ответить на этот вопрос...но я не смог найти где... :( .Итак : 1) новая машина (евро 3) холодная не запускается без педали акселератора...; 2)бывает виснут стрелки на комбинации-сначала зависала температура (холодная--+75*С,прогретая шкалит за +120*С),единожды завис тахометр на 1000об и в последующем стал показывать ровно на 1000об больше (тобиш к примеру на холостых показывает 1800 вместо 800) разумеется все это устраняется после введения комбинации в режим самодиагностики...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...Точно знаю на форуме есть знающий человек !!! вот тока я его упустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Будукраток. Кто-то на нашем форуме уже пытался ответить на этот вопрос...но я не смог найти где... :( .Итак : 1) новая машина (евро 3) холодная не запускается без педали акселератора...; 2)бывает виснут стрелки на комбинации-сначала зависала температура (холодная--+75*С,прогретая шкалит за +120*С),единожды завис тахометр на 1000об и в последующем стал показывать ровно на 1000об больше (тобиш к примеру на холостых показывает 1800 вместо 800) разумеется все это устраняется после введения комбинации в режим самодиагностики...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...Точно знаю на форуме есть знающий человек !!! вот тока я его упустил...Будуещёкраче. Ищи внимательнее! Смотри по ссылке и не пиши темы не в том разделе! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=3475&st=15 ;) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalom 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Будуещёкраче. Ищи внимательнее! Смотри по ссылке и не пиши темы не в том разделе! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=3475&st=15 ;)Боьшое спасибо ! Извиняюсь немого заблудился.Но главное в нашем деле достигнуть цели...Цель достигнута: похоже об этом винегрете что-то знают Леха-35регион и Барс 33 ,спишусь с ними. Мою тему можете удалять,чтоб не мозолила глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 марта, 2008 Уважаемые администраторы а можно както все о ЕВРО3 объединить в одну тему пока?А то гляжу у всех пока проблемы одни и теже а тем уже море.Ответы искать и давать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 1 марта, 2008 Уважаемые администраторы а можно както все о ЕВРО3 объединить в одну тему пока?А то гляжу у всех пока проблемы одни и теже а тем уже море.Ответы искать и давать сложноДа вроде как и объеденять пока нечего. Всего две темы и разное направление у них. Одна по комбинации приборов, другая про трудный запуск двигателя. Третья в самом верху в разделе важно: так она имеет чисто информационный характер от ОАО "ГАЗ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты