maktamm 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Видел газель-фермер такого плана:Пассажирская часть - от маршрутки, дверь сдвижная приварена.А грузовая часть - обычные 4,2.Кто знает, по деньгам стоит оно того вообще?(у меня есть на примете бывшая маршрутка в отл состоянии)а кто нибудь газон удлинял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 6 мая, 2012 кто на 5 метров удлинял, скажите скока стоит удлинение шасси на 5.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speaker 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Живу в Тольятти, подскажите, где поближе, кроме как в Нижнем, можно удлинить Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2012 Возможно 4-х метровку удлинить до 5,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 июля, 2012 Живу в Тольятти, подскажите, где поближе, кроме как в Нижнем, можно удлинить Газель?В Самаре, парень начал заниматся удленнением, 8 917 110 0076 Дима. Он фермера в нижний сгонял, посмотрел по нему как это делается, я у него его купил, счас уже из автобуса переделку 4.2 продает. Можеш сказать что я телефончик подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speaker 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо огромное. Сеня звонил. Сказал сделают без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денский 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ты меня немного не понял. Поиск звонками надо подкреплять.Поясню...Половина объяв,уже не имеют силу.Порой уже нет организации,переквалифицировались,делают только фуры,только прицепы,сейфы,будки,велосипеды ,и Т.Д. И в вопросе твоем поможешь себе ,только сам.Про отзывы,что про них сказать? Вот хотя б за тот который ты поблагодарил. А за что? Ты знаешь? Я думаю нет.Так же как и тот кто написал. Либо по слухам. Я слышал и знаю человека который с Кимовска 3 недели машины не мог забрать. Договора не составили,про сроки не оговорились,денег взяли больше...Тебя устроит отзыв такой? Думаю нет. Далее сам видел машины,газель и бычка,сделаных на шарагах по дешовым ценам,"горбатые".Опять мои слова... На "АвтоМаше"-очень понравилось положение дел.Цены не самые дорогие.Прозрачность в отношениях...Договор на руках.На покраску гарантии не дают,красят прям в цеху что и ты сам покрасишь.Платформу,если 1000 зажал за съем,за погрузку себе потом то же 1000руб.Либо в какие другие "качели" вперся,тут фиг знает...Платформ своих у них попой хоть ешь,но за нахаляву ,возможно.Что потом червончик не отмыть? Сроки? Если просишь быстрее,работу получаешь быстрее-ну тут сам бог велел.Так очередь.Работают и в выходные,сроки называют больше того чем потребуется.При обращении,ответят на все,и по доброму. Вот ася менеджера с АвтоМаша,пообщайся попробуй. 649412150 Александр===============Цены непишут смысл имеют,там поправка "уточняйте у менеджера"там же делал.качество на 4.доки в поряде.там будет видно.цена 76 с верхней погрузкой.плюс 3500 на трассе кепка на кабину Изменено 23 июля, 2012 пользователем денский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 3 октября, 2012 А в Питере или Великом Новгороде есть организации по замене и удленению рам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 393 7 Опубликовано 22 октября, 2012 Видел газель-фермер такого плана:Пассажирская часть - от маршрутки, дверь сдвижная приварена.А грузовая часть - обычные 4,2.Кто знает, по деньгам стоит оно того вообще?(у меня есть на примете бывшая маршрутка в отл состоянии) тоже интересует такая переделка. где так можно переоборудовать машику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свист 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Парни привет, переделал сам фермер (поставл двери), езжу уже год, хочу теперь усилить (рама, ресоры), в Ростове н/Д нет таких кто занимается, и ещё вопрос, доки на авто надо переделывать в связи с установкой ворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 6 ноября, 2012 Парни привет, переделал сам фермер (поставл двери), езжу уже год, хочу теперь усилить (рама, ресоры), в Ростове н/Д нет таких кто занимается, и ещё вопрос, доки на авто надо переделывать в связи с установкой ворот? В Азове есть фирма по удлинению спец авто тех я звонил туда за удлинение интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 А как насчёт Тулы? В Туле есть конторы? (кроме Кимовска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Интересно в Питере есть конторы занимающиеся удлинением? Надо 3м стандарт удлинить до 4.2Подскажите если не сложно, а то в НН далековато ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 5 декабря, 2012 В Киеве удленить раму Дуэта с длиной борта 3метра на 4,2(переудлинение) + документы, без переделки надстройки стоит 800 амереканских рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леня58 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет!кто знает в Саратове удлиняют шасси,кто в курсе? как делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) привет, гуру длинобойщики)Вопрос к вам такой, есть мысль купить обычную 3хметровку со старой 3х местной кабиной и сделать 4.2 с европлатформой, по деньгам будет 80-100 за телегу 15летнюю и 80 на ее удлинение, получается в любом случае дешевле, чем уже готовые б\у, их ценник от 300рублей начинается. Так вот подскажите стоит ли это экономия или всеж кроилово приведет к попадалову?Хотелось бы услышать тех, кто именно так уже делалСпасибо Изменено 12 декабря, 2012 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леня58 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 привет, гуру длинобойщики)Вопрос к вам такой, есть мысль купить обычную 3хметровку со старой 3х местной кабиной и сделать 4.2 с европлатформой, по деньгам будет 80-100 за телегу 15летнюю и 80 на ее удлинение, получается в любом случае дешевле, чем уже готовые б\у, их ценник от 300рублей начинается. Так вот подскажите стоит ли это экономия или всеж кроилово приведет к попадалову?Хотелось бы услышать тех, кто именно так уже делалСпасибо Я считаю что 15лет живую найти очень трудно,придётся в эту телегу бухнуть рублей и времени не мало чтобы она в машину превратилас, в итоге также и выдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я считаю что 15лет живую найти очень трудно,придётся в эту телегу бухнуть рублей и времени не мало чтобы она в машину превратилас, в итоге также и выдетПусть попробует...Мне тоже эта тема интересна,но не хочется быть первооткрывателем,а так,если машинка целая,то даже если не пойдёт всё равно прибыль получится,т.к. длинных на рынке мало - продать можно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я считаю что 15лет живую найти очень трудно,придётся в эту телегу бухнуть рублей и времени не мало чтобы она в машину превратилас, в итоге также и выдетсам так думал, но оказалось есть варианты и не мало, уже смотрел парочкуи удлинять лучше до 4.2 или сразу больше делать ? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) привет, гуру длинобойщики), по деньгам будет 80-100 за телегу 15летнюю и 80 на ее удлинение, получается в любом случае дешевле, чем уже готовые б\у, их ценник от 300рублей начинается. Так вот подскажите стоит ли это экономия или всеж кроилово приведет к попадалову?На кой тебе такая морока...ладно бы своя старушка была и ее переделать... вот практически за твои деньги( с учетом торга) http://www.avito.ru/..._4.20_118761289 Я свою 2001г в прошлом году за 175 отдал...15 лет ну оооочень большой возраст :) Пусть попробует...Мне тоже эта тема интересна,но не хочется быть первооткрывателем,а так,если машинка целая,то даже если не пойдёт всё равно прибыль получится,т.к. длинных на рынке мало - продать можно дороже15 летнюю? :blink: Я Вас умоляю..ее просто продать проблема а за дорого :D :D :D Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно по подробнее о замене стандартной рамы на удлинённую (в плане документов, а не технологии гайкокручения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 17 февраля, 2013 Там в галереи есть фотка моей старушки 97 года так вот я не удлиняя в нее полтинник вложил правда красили все от начала до конца и качественно. И было это в 2009 году, цены уже изменились на порядок, так на ней почти новый мотор стоял хоть и 402 с навесным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно по подробнее о замене стандартной рамы на удлинённую (в плане документов, а не технологии гайкокручения)всё уже описывалось много раз.Сам сделал в н.г.каникулы .обошлось в ~80т.р. делал сам . доки и то прошёл в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2013 всё уже описывалось много раз.Сам сделал в н.г.каникулы .обошлось в ~80т.р. делал сам . доки и то прошёл в организации.дороговато,в нижнем почти пополам дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 17 февраля, 2013 так я менял раму плюс ремонт походу кузов сам делал борта купил новые .В автомаше только замена стоит от30 тр .Мою заьраковали и правильно вся в трещинах и 1-2 трубы оторвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты